У меня опыт работы три года в кадрах,но хочется новенького,побольше где бы платили и интереса, мотивации.
Нашла статью о работе рекрутером или как сейчас актуально их называют: эйчар (психологи)
У меня есть диплом о переподготовке по кадрам на базе высшего образования гос.вуз(500 академических часов)+в следующем году заканчиваю гос.юридический вуз(специалитет)
Просто интересно а престижно ли работать рекрутером (эйчар)? Работа не пыльная? Интересно ли будет работать? Посмотрела сколько платят,ну побольше где-то. А запись в трудовой книжке, как пишут точно так же : принят на работу рекрутером/специалистом по подбору персонала? Или сейчас уже все поменялось
Хочу послушать
Чаще всего пишут или специалист по персоналу или специалист по подбору персонала. Почти аезде требуется опыт ведения кдп на 200-300 человек минимум и опыт линейного подбора персонала от 3-х лет. Мне нравилось в подборе, сейчас в кдп работаю и, могу сказать, тяжелее и скучнее.
Чаще всего пишут или специалист по персоналу или специалист по подбору персонала. Почти аезде требуется опыт ведения кдп на 200-300 человек минимум и опыт линейного подбора персонала от 3-х лет. Мне нравилось в подборе, сейчас в кдп работаю и, могу сказать, тяжелее и скучнее.
Скажите пожалуйста а если у меня диплом о переподготовке на базе высшего образования по программе управления персоналом я могу попробовать устроиться рекрутером? Или мне придется найти какие-то курсы для аттестации,чтобы меня взяли на эту должность?
Скажите пожалуйста а если у меня диплом о переподготовке на базе высшего образования по программе управления персоналом я могу попробовать устроиться рекрутером? Или мне придется найти какие-то курсы для аттестации,чтобы меня взяли на эту должность?
Вполне можете попробовать, ввкладывайте резюме. В каком городе живете?