Всем привет! В этом году выпустилась из университета. В мае пошла работать в Билайн в колл-центр, в итоге проработала до июля. В трудовой стоит,что я работала всего 3 недели(((Потому что на период обучения-не оформляли.Выкинуть не могу трудовую,потому что она электронная уже. Не смогла работать там из за постоянных стрессов, из за негативных клиентов и вообще работа в колл-центре не нравится,поняла,что не мое. Помогите советом,что говорить на собеседование,чтобы не подумали,что я "не стрессоустойчива" и "бегунок".
Свалите все на карантин
У меня есть запись в 2 недели. Никого не смутило.смотрели на уровень работы,а не запись. А почему вы после универа пошли в ср аный кол-центр?
По моему алекатный человек поймёт, что в кол центре работать невозможно.
А если подумает неправильно то значит эта работа такая же лажа.
Кроме того, не надо быть стрессоустойчивой. Это терпила говоря бытовым языком.
Так и говорить. Про стажировку, и что колл-центр это не ваше. Если, конечно, не собираетесь в продажах работать
Ничего не испортили, автор. Все в порядке. Нам как-то инженера брали, у него трудовая в 25 лет уже вся исписана, потому что он там 2 недели, тут 2 недели.. Короче у нас тоже особо не задержался
У меня есть запись в 2 недели. Никого не смутило.смотрели на уровень работы,а не запись. А почему вы после универа пошли в ср аный кол-центр?
Потому что работа нужна была, деньги. В мае на тот момент не было диплома еще и опыта работы,да и карантин,взяли только туда.
А что вы говорили на собеседование?указывали это в резюме?
В смысле электронная????
С нового года только заводят электронные. А сейчас по желанию. Бред какой-то.
Три недели так три недели. Вряд ли кто спросит. А если спросят так и говорите, что не оформляли на период обучения. Это не трагедия. И да. За три недели можно понять твоя работа или нет. И какая разница, бегунок или не стрессоустойчивая.
В смысле электронная????
С нового года только заводят электронные. А сейчас по желанию. Бред какой-то.
Три недели так три недели. Вряд ли кто спросит. А если спросят так и говорите, что не оформляли на период обучения. Это не трагедия. И да. За три недели можно понять твоя работа или нет. И какая разница, бегунок или не стрессоустойчивая.
Вроде с января 2019 года уже электронная. Я посмотрела на госуслугах, там в электронной трудовой уже отразилось все
Автор, даже ничего не придумывайте. Вы только выпустились, даже если бы у вас во время учебы было 15 мест трудоустройства, это ни на что не влияет абсолютно. Так и говорите, что официально трудоустроили не сразу. Ничего страшного
Смеетесь? Студентка, колцентр, период самоизоляции - какой бегунок, что вы накручиваете? Да хоть 10 раз вы бы по 3 недели работали при этих обстоятельствах - это вообще ни о чем не говорит работодателю, если он, конечно, мало-мальски адекватен.
Вообще смысл стажировки или испытательного срока попробовать себя, работу. Вполне может не подойти, это норм ситуация. Причём тут бегун? Бегун хронически меняет работу скажем каждые полгода. другое.
Спасибо большое всем за поддержку
В колл-центрах долго не работают, там ужасно. Вряд ли тебе придется кому-то что-то объяснять в связи с увольнением из колл-центра. Ничего плохого про тебя не подумают, иди спокойно на свое собеседование.
Это ж первый раз,ничего страшного,тем более колл центр
Твою трудовую увидят только в отделе кадров, когда уже оформлять будут. Не парься. На собеседованиях никто в неё смотреть не будет.
Потому что работа нужна была, деньги. В мае на тот момент не было диплома еще и опыта работы,да и карантин,взяли только туда.
А что вы говорили на собеседование?указывали это в резюме?
Ну так и говорите. Все ж понимают что бывает всякое..ладно там серьезная контора а тут и не напрягайтесь. К нам вообще пртходили с рекомендациями так себе и то брали смотрели что за челоаек. Так и скажите как было.