Можно, я поплачусь и расскажу вам историю о том, как благодаря собственным ошибкам прохлопать свою жизнь? Буду страшным предупреждением для молодежи, если что.
Мне почти 40, семьи нет, …
Бабий век - короток. Толкового мужчину можно найти только в молодости в Восточной Европе.
Ничего еще не поздно. Семью создать, новую специальность получить. Если не сидеть и не рыдать о прошлом, а заняться делом. Поставить цель, разбить на этапы и двигаться.
Или можно сопли на кулак мотать еще 15 лет, тогда точно будет поздно.
Сейчас уже в России после тридцати можно только Альфонса найти.
Очень тронула ваша история.
Скажите, а снова в журнал никак? Почему вы не вернулись с тв назад в журналистику..
Но главное, автор, мне 45. Скажу вам точно, что в 40 жизнь только начинается. Займитесь внешностью, потом мужчины точно потянутся. В эорм возрасте много свободных мужчин. Это раз. Два, - вы выгорели и устали. Определите себе период - месяц-год, в котором вы отдыхаете, забоосив мысли, что отстали. Отдохнете. Обязател но. Потом идете на какую-то профессиональную тусовку - курсы в аашей области иои что там у вас. И знакомитесь, собираете контакты. Все налалится. Еще много времени. (Шепотом: а в 45 точно баьа ягодкм опять. Женщина что ли светится изнутри? Личико разглаживается, попа худеет, мужчины крутятся рядом. Говорю вам.) Давайте, у вас 1 год отдохнуть. Второй наладить работу. И потом остальное. Или параллельно.
Свободные и успешные мужчины в сорок хотят молодых.
"Избавиться от невежества..."
Хороший совет на мой взгляд. Я не профи, но психологи дают такой универсальный совет: "В любой непонятной ситуации - прокачивайте свои ресурсы."
Ресурсы - это знания, умения, опыт, статус. Да, знания не дают гарантий, это не секрет и не панацея, но кто знает лучший рецепт? Вам придётся узнать или через профи, или самой - ваш психотип (это влияет на все аспекты и личное и работа), кто вам совместим лично, что вам рекомендуется по проф пригодности? В сети, бесплатно доступна книга "Я и все остальные. Начала соционики." автор Любовь Бескова. Рекомендую!
Далее, аспект астрологии как в личном, так и в проф пригодности.
Проверить практикой полученные знания. Пробуйте!
И ещё, постоянно расширяя свои социальные связи - вы расширяете возможности в том числе и на этом сайте!
Есть на дзене канал "В поисках своего" он как раз про это.
Автор, а что Вы прохлопали? Мне кажется, Вы делали единственно правильный выбор на тот момент. Соберитесь и двигайтесь дальше! У Вас уже был успех, значит Вы можете его повторить!)
Спасибо вам. Именно эти слова и помогли про единственно верный выбор в тот момент. Мы фантазируем, что могли бы вернуться в прошлое и тогда бы... А на самом деле мы бы сделали все точно так же.
Так я и не поняла. В чем вывод и посыл для молодежи? И что они должны предпринять. И чего Вы должны были сделать или не должны были делать. У меня примерно такой же период и переоценка. Но я не унываю, все впереди .... В 60, на пенсии будете результаты подводить. Профессия у Вас есть, просто Вы выгорели. Надо отдохнуть и начать все сначала. А может вспомнить, о чем мечтали и чего никогда не делали? И перевернуть страницу?
Норм
Всё норм. Прошли енто,даже хуже было. У мужиков называется кризис среднего . Официально тоже нигде. Помогаю развивать бизнес знакомым,помогаю кому хуже бесплатно( есть приложение такое" отдам даром"...ну там за кармы). Да куча дел вокруг,мир бушует и радуется. Спорт,бег,ходьба,любые цели,главное пережить и отпустить,а дальше больше....успехов в новых начинаниях.)
Всё норм. Прошли енто,даже хуже было. У мужиков называется кризис среднего . Официально тоже нигде. Помогаю развивать бизнес знакомым,помогаю кому хуже бесплатно( есть приложение такое" отдам даром"...ну там за кармы). Да куча дел вокруг,мир бушует и радуется. Спорт,бег,ходьба,любые цели,главное пережить и отпустить,а дальше больше....успехов в новых начинаниях.)
Спасибо вам огромное. Я сейчас решила тоже помогать маме развивать ее интернет-магазин, и, знаете, дело пошло, продажи идут-) И бегом занялась, втягиваюсь потихоньку-)
Есть странная особенность в журналистике, мужчины журналисты могут быть и в 50 и в 60 лет а то и старше... а вот женщин (по крайней мере известных) журналистов то ли нет то ли они неизвестны...
А если по теме - мечты сбываются порой не так как мы хотели :)) и даже более того скорее не так чем так... нужны новые мечтания и новые цели, кто вам сказал, что семья подарила бы вам счастье, а дети радость в жизни!? Может вы избежали АДА на земле, просто сами этого не знаете... Встречаюсь... соседские... это как!? Это можно решить поговорив и поняв что каждый из вас хочет друг от друга, а дальше или перевести "соседские " в супружеские или в "бывшие" и идти дальше..
Хватит плакаться в жилетку, никто вас не пожалеет. Вы должны сами меняться, а не ждать когда вам кто-то волшебного пендаля даст. 40 лет это начало осмысленной жизни а не её конец.
Кризис был 2008 г, все журналы-газеты позакрывали, на ТВ пошла чтоб работу найти ближе к специальности. А теперь замкнутый круг-идти назад на ТВ не хочу, это снова грызня и обман, а в журналы-они хотят человека с последним опытом именно в журналах, а не в ТВ-программах. Хотя, возможно, это я пока плохо ищу.
Вы за границей работали, знаете языки. Интернет-сми?
Чего хотелось в детстве?
Вот сидела вспоминала.
1. Длинные светлые волосы.
2. Писать статьи и рассказы.
3. Парня инициативного и заинтересованного.
4. На пианино уметь играть.
5. Людям помогать.
Черт-те знает, кем это работать надо-) На массаж рассчитывала, но не рассчитала верно.
А рассказы писать? Может вы будущий Нобелевский лауреат? Астрид Лингрен именно в 40 занялась писательством.
если вы журналист, хорошо пишите, зарабатывайте на копирайтинге.
Вам не нужна новая профессия. Она у вас уже есть. Работайте из дома и вам не нужно будет видеть начальство. Регистрируйтесь на биржах, портфолио у вас наверняка есть. Зарабатывать на этом можно приличные деньги. Говорю по собственному опыту.
а еще лучше, напрямую подавайте заявки компаниям и работайте удаленно. Составьте крутое КП и вперед.
Зря вы так. Ничего вы не спустили. Это опыт. И ничего не поздно начать, пока вы не в инвалидном кресле и можете самостоятельно себя обслуживать.
Да ладно! В 40 жизнь только начинается... Всё будет хорошо!
Подумайте, что бы вы хотели сказать хорошего, когда в 55 лет будете смотреть на свою 40-ка летнюю фотографию? Может быть что-то вроде "Ты молодец, не сдалась!"...
Остановитесь, внутри остановитесь, пусть мир крутится, все бегут, спешат, у всех дела, хлопоты, остановитесь сознательно. Не грызите себя, не спешите никуда. На подводных лодках называется "режим тишина". И так оставайтесь, когда выходить-почувствуете сами.
Иди в риелторы, там тебя ждут, там все такие, будешь в своей тарелке.
Вам надо влюбиться.И чтоб взаимно.Тогда появляются крылья.Сразу хочется жить и все неурядицы отступят на задний план.Может это прозвучит и старомодно,но мир спасает только любовь.
Вам надо влюбиться.И чтоб взаимно.Тогда появляются крылья.Сразу хочется жить и все неурядицы отступят на задний план.Может это прозвучит и старомодно,но мир спасает только любовь.
И как вы это представляете? Вот раз-проснулась утром и- о, точно, надо влюбиться! Вышла на улицу, увидела мужика-привет, мужик, давай я в тебя влюблюсь, а ты в меня, потому то мне нужна взаимность.
Совет странный, мягко говоря.
как все грустно