Добрый день! Кто-нибудь работал оператором в Ростендер на удалёнке? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Фигня. Деньги не платят.
Бегите оттуда как черт от ладана. Я уже больше 15 лет работаю на удаленке и не понимаю, как так могла попасться на удочку "ростендера". На собнседовании говорят одно, по факту получается совсем иное. Оплата мизерная, не соответсвует обьему выполненной работы. За 12 часовой рабочий день у меня больше 400 рублей не выходило, хотя трудилась очень быстро и без ошибок, не отвлекаясь даже на обед. Меня хватило всего на пол года, потому что в один прекрасный день закончились все запасы в холодильнике, все накопления с предьидущей работы были потрачены во благо " ростендера" ...
Автор, даже не думайте! Работа с графиком 6/1 минимум по 6 часов, постоянно просят выйти в дополнительные часы, однако оплаты за это не последует. Здесь вообще не учитывается время, потраченное на работу, но и сдельщиной это назвать нельзя. Постоянно делают дураков из операторов, и платят соответствующе. Не верьте сказкам о зарплате, даже после прохождения испытательного срока 400 рублей в день - это прям потолок. Также как и предыдущий комментатор отработала полгода и убежала, сверкая пятками.
еле ноги унесла с этой гамн0-компании
Работаю, все нравится, 5 дней в неделю, все выходные, праздники отдыхаю. ЗП и аванс всегда вовремя.
Проработала 5 лет в двух декретах, еще не было оф оформления. платили вовремя и четко за каждый занесенный тендер. время тратила по -разному в среднем 5 часов, если тупила то больше по времени работала. за переработку тоже доплачивали. к компании претензий не имею.