Гость
Статьи
Как я пыталась …

Как я пыталась устроиться на госслужбу

Это просто унижение человеческого достоинства. Работы нет, но это тоже....
Делопроизводитель Москва зп 23 000 р РОСТРАНСНАДЗОР.
зарегестр на специальном сайте, создала резюме, привязала к госуслугам, так +к этому нужно приложить медсправку о том, что нет заболеваний препятствующих работе на госслужбе, + сканы всех документов, + заявление написанное собственно ручно отсканированное И ЭТО ТОЛЬКО МОЮ КАНДИДАТУРУ РАССМОТРЯТ. Плюнула и даже не стала продолжать биться головой взакрытую дверь.
Отправила резюме ответ лицу, та ответила, что все документы отправляйте через сайт

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Раисся любит бумажки
Всегда так было

Гость

Вы как-то нервно реагируете, а хотите ещё с документами работать, там весь день придётся сканировать, прикреплять, присваивать номера документам и отправлять их. Если для вас такие элементарные вещи сложными кажутся, то на работе что будет?

паравоз

Ой слово то какое взяла "на гос службу пыталась устроится" а по факту обычным специалистом.
Поверь, на гос службу отбор тот еще. И не берут сюда с улицы и без элементарных знаний.
То куда ты пыталась устроится - это обычная гражданка.

Гость

Да, там такие требования.

Гость

я устраивался в минобороны рф на оклад 25к, сейчас владею шикарной квартирой. Ит-отдел на работе

Гость
Гость

я устраивался в минобороны рф на оклад 25к, сейчас владею шикарной квартирой. Ит-отдел на работе

Изыди.

Гость

Жырушенькина госуха.

Гость

зачем биться головой ,если там есть дата окончания конкурса за замещения вакансии? не, авторша, фиговый из тебя чиновник ,и уж тем более делопроизводитель.

Гость
паравоз

Ой слово то какое взяла "на гос службу пыталась устроится" а по факту обычным специалистом.
Поверь, на гос службу отбор тот еще. И не берут сюда с улицы и без элементарных знаний.

чойта? берут. госслужба - это вариант богадельни для тех, кого никуда не берут, поэтому там одни неопрятные тетки 45+ с заочным экономическим и работают

Гость

В госслужбу устроиться очень тяжело,я в загс как-то давно хотела устроиться,мне сказали это через какой-то там конкурс,короче ни резюме,ни собеседования

паравоз
Гость

чойта? берут. госслужба - это вариант богадельни для тех, кого никуда не берут, поэтому там одни неопрятные тетки 45+ с заочным экономическим и работают

Ха! Был опыт работы. В коллективе средний возраст был лет 30.
Интересно где это службы такие что за 45 сидят)
Паренек с нами работал один, дак вот , вышел он на пенсию в 35, (в том году) но пока еще работает.

паравоз
Гость

И кем работают то? Специалистами и вольнонаемными?
Суть в том что автор специальность "делопроизводителя" называет госслужбой - это смешно.

Цири

Ну и не надо вам это, все равно с ошибками пишите. Найдите работу получше.

Фигасе напряглась бабонька, подвиг прям совершила. Анкету заполнила на сайте и пару документов приложила.

Гость

Хотя бы через сайт можно, а не все распечатать и на место нести.

Гость
паравоз

Да, все правильно, но чтоб устроиться на гражданку столько бумаг надо собрать. Мне приятельница сказала, У МЕНЯ УЖЕ В ГОАЗАХ РЯБИТ

Гость
Гость

Хотя бы через сайт можно, а не все распечатать и на место нести.

Там нужно все это Хавно распечптать и отсканировать. А если к примеру у меня в доме нет принтера?

Гость

Да, я тоже подумала, что в коммерции можно найти зарплату в раза выше.. Нежели так унижаться

паравоз
Гость

Да, все правильно, но чтоб устроиться на гражданку столько бумаг надо собрать. Мне приятельница сказала, У МЕНЯ УЖЕ В ГОАЗАХ РЯБИТ

Дак иди консультантом в магазин. Там вообще ни каких бумаг.

Гость
Гость

В госслужбу устроиться очень тяжело,я в загс как-то давно хотела устроиться,мне сказали это через какой-то там конкурс,короче ни резюме,ни собеседования

Нет. Я не готова на такие унижения и я думаю, что там уже есть человек, которого устроят на эту должность, а коекурс на замещение должности проводят формально. А ЗАГС это тоже госслужба?
Мать работает в Москве в ГБУ Жилищник в Москве. Но этотне госслужба

Гость
Гость

Нет. Я не готова на такие унижения и я думаю, что там уже есть человек, которого устроят на эту должность, а коекурс на замещение должности проводят формально. А ЗАГС это тоже госслужба?
Мать работает в Москве в ГБУ Жилищник в Москве. Но этотне госслужба

Да,ЗАГС это госслужба,устроиться тяжело,а з/п при этом маленькая,парадокс

Гость
Гость

Да,ЗАГС это госслужба,устроиться тяжело,а з/п при этом маленькая,парадокс

Нет, спасибо. Я тогда лучше пойду на кассу в АШАН

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: