Гость
Статьи
Представительницы …

Представительницы "Второй Древнейшей" - Кто Они? ...

Мама недавно долго спорила у нас дома со своей подругой, которая категорически против того, чтобы её сын (врач) женился на журналистке - познакомились у него в отделении, где девушка находилась какое-то время ...

Мама этого парня утверждала, что "девка-журналюга" неспособна быть нормальной женой, будет вечно где-то шляться по светским тусовкам и флиртовать напропалую с мужиками под видом договориться об интервью, а дома вместо того, чтобы приготовить ужин мужу будет шариться со своим ноутбуком и писать всякую *** с компроматом, подвергая свою и его жизнь огромному риску" ...

Мама с ней не согласилась и сказала, что это его выбор и он вполне взрослый и грамотный мужчина чтобы понимать на представительнице какой профессии он женится ...

Мама пыталась приводить какие-то аргументы, но подруга оставалась непреклонной и сказала ей, "Тебе хорошо - твой сын пока неженат и не собирается, а мой - у края пропасти!" после чего хлопнула дверью и ушла ...

Если честно, у меня не было подруг-журналисток, может кто-то расскажет что это за "зверь" такой, и чем он так прям страшен? ...

Steel Fanther
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты больна?

Редахтур

Ну если редактором устроится, так будет править тексты (безопасненько). Но сразу после универа прям в нормальное издательство - она что, золотой ребёнок? МГУ что ль закончила?

Гость

У меня была, ей 30, дома не бывает неделями, ночует где придется у подруг, Поздно уже ехать, может выйти из дома на работу и вечером уехать в другой город Без плана и не по работе, а позвали знакомые. Абсолютно необязательная, любящая только себя. Обещает и не делает. Абсолютно ужас. Больше не общаюсь

Василий

Настолько широкий круг, где работают люди, называющие себя журналистами, что смысла нет что-то обсуждать. А если женщина нетяжёлого поведения, то это не зависит от профессии. Взрослый человек может сам решать, на ком ему жениться.

Гость

Я пресс-аташе крупной корпорации, мне на мнение колхозной тетки п0kkyй

Гость

Это вообще-то третья. Первая — наёмный воин, вторая — гетера, а третьими появились обозреватели с козлиным пергаментом, которые шли за первыми двумя.

Steel Fanther
Гость

У меня была, ей 30, дома не бывает неделями, ночует где придется у подруг, Поздно уже ехать, может выйти из дома на работу и вечером уехать в другой город Без плана и не по работе, а позвали знакомые. Абсолютно необязательная, любящая только себя. Обещает и не делает. Абсолютно ужас. Больше не общаюсь

Боже!

Выходит мамуля оказалась категоричекски неправа ...

Какой ужас!!!

Гость

По моему журналистика идеальная работа для женщин. Правда только до 35 лет, дальше придется менять

Steel Fanther
Гость

По моему журналистика идеальная работа для женщин. Правда только до 35 лет, дальше придется менять

Значит сыну этой тётки надо подождать ещё как минимум лет 7? ...

Чёт долго ...

Ноу смокинг

Ну я полжизни в этой журналистской профессии работаю, поэтому скажу, что отчасти в утверждении, что девка-журналюга не способна быть нормальной женой - есть доля правды. Но только доля. Потому что ценность девки-журналюги стремится к нулю после 30-35 лет и она, если не успела выскочить замуж за какого-нибудь депутата или чиновника - стремительно беременеет - и неважно от кого, лишь бы залететь. Наиболее удачливые особи, выскочив замуж за влиятельного депутата или чиновника, получают руководящие должности в пиар-агентствах и СМИ. Но есть и другие. Это как правило невзрачно выглядящие девчонки с никакой фигурой, но с глубоким внутренним миром. Они бывает злобствуют в своих материалах на весь белый свет и его несправедливость, но если их напоить дешевым сухим вином - становятся зайками и лапушками, которые просто глубоко несчастливы лично.

Steel Fanther
Ноу смокинг

Ну я полжизни в этой журналистской профессии работаю, поэтому скажу, что отчасти в утверждении, что девка-журналюга не способна быть нормальной женой - есть доля правды. Но только доля. Потому что ценность девки-журналюги стремится к нулю после 30-35 лет и она, если не успела выскочить замуж за какого-нибудь депутата или чиновника - стремительно беременеет - и неважно от кого, лишь бы залететь. Наиболее удачливые особи, выскочив замуж за влиятельного депутата или чиновника, получают руководящие должности в пиар-агентствах и СМИ. Но есть и другие. Это как правило невзрачно выглядящие девчонки с никакой фигурой, но с глубоким внутренним миром. Они бывает злобствуют в своих материалах на весь белый свет и его несправедливость, но если их напоить дешевым сухим вином - становятся зайками и лапушками, которые просто глубоко несчастливы лично.

Не-е-е ...

Такой вариант не подойдёт ...

Этот сын - простой врач в обычной больнице, ему бы хоть до завотделением дорасти, а в фантастической перспективе - до главврача ...

Какой там депутат ... Бог в Вами ...

Гость.

У меня сестра журналист. Если честно, ваша знакомая недалека от истины. Даже единственная дочь меня мамой называет. Потому что сестрица отдала ее мне в три месяца и побежала на работу. Маму мы только поздно вечером видели.

Steel Fanther
Гость.

У меня сестра журналист. Если честно, ваша знакомая недалека от истины. Даже единственная дочь меня мамой называет. Потому что сестрица отдала ее мне в три месяца и побежала на работу. Маму мы только поздно вечером видели.

Какой кошмар!

Во попал мужик!

Надо спасать человека!

Гость.

Журналист, это не профессия, это характер.

Steel Fanther

Я вот чё думаю ...

Может мамуле извиниться перед подругой и всем миром срочно кинуться спасать несчастного дохтура от этой акулы пера? ...

Как думаете?

Steel Fanther
Гость.

Журналист, это не профессия, это характер.

Стоит ди связывать свою жизнь с таким "характером"? ...

Вот как вопрос для мужика этого стоит ...

Steel Fanther

Возникает логичный вопрос ...

Учитывая специфику этой своеобразной профессии, на х**уя она вообще согласилась замуж идти?

Для того, чтобы муж-врач быстро раны обрабатывал если какой-нибудь упырь обиженный её репортажами её подстрелит? ...

Не понимаю ...

А если дети появятся - мужу увольняться и их своей грудью кормить? ...

Бред какой-то ...

Гость.
Steel Fanther

Стоит ди связывать свою жизнь с таким "характером"? ...

Вот как вопрос для мужика этого стоит ...

Ну если ему нужна домохозяйка, однозначно нет. Если он не хочет дожидаться ее с мероприятий и командировок и вытаскивать из полицейских участков, у нас и такое было.

Steel Fanther
Гость.

Ну если ему нужна домохозяйка, однозначно нет. Если он не хочет дожидаться ее с мероприятий и командировок и вытаскивать из полицейских участков, у нас и такое было.

Не знаю ...

Он мне не родственник ...

Я его всего-то пару раз и видел ...

Может и готов на такой мазохизм ради гормонального взрыва ...

Полицейский участок?????!!! ... OMG! ...

Вы не шутите??!! ...

Гость.

Всякое было. Сестра начинала свою карьеру в Беларуси. К нам два раза с обыском приходили, искали пленки интервью с неблагонадежными людьми. Одного из них, бывшего министра МВД, Захарченко, тогда убили. В общем, весело было.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: