Мама недавно долго спорила у нас дома со своей подругой, которая категорически против того, чтобы её сын (врач) женился на журналистке - познакомились у него в отделении, где девушка находилась какое-то время ...
Мама этого парня утверждала, что "девка-журналюга" неспособна быть нормальной женой, будет вечно где-то шляться по светским тусовкам и флиртовать напропалую с мужиками под видом договориться об интервью, а дома вместо того, чтобы приготовить ужин мужу будет шариться со своим ноутбуком и писать всякую *** с компроматом, подвергая свою и его жизнь огромному риску" ...
Мама с ней не согласилась и сказала, что это его выбор и он вполне взрослый и грамотный мужчина чтобы понимать на представительнице какой профессии он женится ...
Мама пыталась приводить какие-то аргументы, но подруга оставалась непреклонной и сказала ей, "Тебе хорошо - твой сын пока неженат и не собирается, а мой - у края пропасти!" после чего хлопнула дверью и ушла ...
Если честно, у меня не было подруг-журналисток, может кто-то расскажет что это за "зверь" такой, и чем он так прям страшен? ...
Ты больна?
Ну если редактором устроится, так будет править тексты (безопасненько). Но сразу после универа прям в нормальное издательство - она что, золотой ребёнок? МГУ что ль закончила?
У меня была, ей 30, дома не бывает неделями, ночует где придется у подруг, Поздно уже ехать, может выйти из дома на работу и вечером уехать в другой город Без плана и не по работе, а позвали знакомые. Абсолютно необязательная, любящая только себя. Обещает и не делает. Абсолютно ужас. Больше не общаюсь
Настолько широкий круг, где работают люди, называющие себя журналистами, что смысла нет что-то обсуждать. А если женщина нетяжёлого поведения, то это не зависит от профессии. Взрослый человек может сам решать, на ком ему жениться.
Я пресс-аташе крупной корпорации, мне на мнение колхозной тетки п0kkyй
Это вообще-то третья. Первая — наёмный воин, вторая — гетера, а третьими появились обозреватели с козлиным пергаментом, которые шли за первыми двумя.
У меня была, ей 30, дома не бывает неделями, ночует где придется у подруг, Поздно уже ехать, может выйти из дома на работу и вечером уехать в другой город Без плана и не по работе, а позвали знакомые. Абсолютно необязательная, любящая только себя. Обещает и не делает. Абсолютно ужас. Больше не общаюсь
Боже!
Выходит мамуля оказалась категоричекски неправа ...
Какой ужас!!!
По моему журналистика идеальная работа для женщин. Правда только до 35 лет, дальше придется менять
Ну я полжизни в этой журналистской профессии работаю, поэтому скажу, что отчасти в утверждении, что девка-журналюга не способна быть нормальной женой - есть доля правды. Но только доля. Потому что ценность девки-журналюги стремится к нулю после 30-35 лет и она, если не успела выскочить замуж за какого-нибудь депутата или чиновника - стремительно беременеет - и неважно от кого, лишь бы залететь. Наиболее удачливые особи, выскочив замуж за влиятельного депутата или чиновника, получают руководящие должности в пиар-агентствах и СМИ. Но есть и другие. Это как правило невзрачно выглядящие девчонки с никакой фигурой, но с глубоким внутренним миром. Они бывает злобствуют в своих материалах на весь белый свет и его несправедливость, но если их напоить дешевым сухим вином - становятся зайками и лапушками, которые просто глубоко несчастливы лично.
Ну я полжизни в этой журналистской профессии работаю, поэтому скажу, что отчасти в утверждении, что девка-журналюга не способна быть нормальной женой - есть доля правды. Но только доля. Потому что ценность девки-журналюги стремится к нулю после 30-35 лет и она, если не успела выскочить замуж за какого-нибудь депутата или чиновника - стремительно беременеет - и неважно от кого, лишь бы залететь. Наиболее удачливые особи, выскочив замуж за влиятельного депутата или чиновника, получают руководящие должности в пиар-агентствах и СМИ. Но есть и другие. Это как правило невзрачно выглядящие девчонки с никакой фигурой, но с глубоким внутренним миром. Они бывает злобствуют в своих материалах на весь белый свет и его несправедливость, но если их напоить дешевым сухим вином - становятся зайками и лапушками, которые просто глубоко несчастливы лично.
Не-е-е ...
Такой вариант не подойдёт ...
Этот сын - простой врач в обычной больнице, ему бы хоть до завотделением дорасти, а в фантастической перспективе - до главврача ...
Какой там депутат ... Бог в Вами ...
У меня сестра журналист. Если честно, ваша знакомая недалека от истины. Даже единственная дочь меня мамой называет. Потому что сестрица отдала ее мне в три месяца и побежала на работу. Маму мы только поздно вечером видели.
Журналист, это не профессия, это характер.
Я вот чё думаю ...
Может мамуле извиниться перед подругой и всем миром срочно кинуться спасать несчастного дохтура от этой акулы пера? ...
Как думаете?
Возникает логичный вопрос ...
Учитывая специфику этой своеобразной профессии, на х**уя она вообще согласилась замуж идти?
Для того, чтобы муж-врач быстро раны обрабатывал если какой-нибудь упырь обиженный её репортажами её подстрелит? ...
Не понимаю ...
А если дети появятся - мужу увольняться и их своей грудью кормить? ...
Бред какой-то ...
Ну если ему нужна домохозяйка, однозначно нет. Если он не хочет дожидаться ее с мероприятий и командировок и вытаскивать из полицейских участков, у нас и такое было.
Не знаю ...
Он мне не родственник ...
Я его всего-то пару раз и видел ...
Может и готов на такой мазохизм ради гормонального взрыва ...
Полицейский участок?????!!! ... OMG! ...
Вы не шутите??!! ...
Всякое было. Сестра начинала свою карьеру в Беларуси. К нам два раза с обыском приходили, искали пленки интервью с неблагонадежными людьми. Одного из них, бывшего министра МВД, Захарченко, тогда убили. В общем, весело было.