Гость
Статьи
29 лет и никогда не …

29 лет и никогда не работала

Всем здравствуйте .Мне 29 лет и никогда не работала .Ребенку 2,5 года ,муж нас полностью содержит ,денег хватает .Хочу устроиться на работу ,даже не ради зп ,а чем то заниматься ,пока ребёнок в …

Роза
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Стася

Да кому ты нах нужна ,чтоб от тебя бомбить.Ну тв за моего мужа не переживай ,ты смотри чтоб твой там нигде не заблудился ,карьеристка Хренова )смешно таких читать ,которые думают что у домохозяек жизнь скучная )Если деньги есть ,она никогда не станет скучной

Фу, автор, вы в какой помойке росли?

Гость
Роза

Я написала же в посте что зп меня не интересует ,если бы к меня были бы проблемы ,в первую очередь я бы искала где больше заработать .ну смысл вам объяснять ,вам это откуда знать ,что можно работать не ради денег

Автор, а сколько получает ваш муж? Ну не 500-1000 тысяч? Почему тогда вас деньги не волнуют?

Гость

А чего вам дома не сидится?
Если много времени, то можно изучать вопросы здоровья, обустройства дома, психологию и пр. Все, что нужно, чтобы полноценно о семье заботиться.

Как вариант, поищите группы молодых мам. Они всякие встречи устраивают, программы проводят. Можно в этих программах себя занять. Или в детских центрах администратором и т.п. Чтобы работа хоть как-то с семьей и детьми была связана. Любая другая может у вас забирать много сил, даже если работа несложная. На дом энергии потом не останется.

Или подумайте как хобби сделать работой, если у вас хобби есть. Тогда у вас работа энергию тянуть не будет. Если хобби нет, поищите. Попробуйте разные вещи, курсы и пр, а потом уже то, что понравится, попробуйте сделать профессией

Елена Викторовна
Гость

Ребенка родила лет в 26, а до этого что делала? С 21-22 до 26? *** сосала за миску супа? И правда грош цена высшему образованию в этой стране, раз учиться идут ради галочки такие вот наседки

А вы не разу не сосали?

Гость

Почтальон, воспитатель,
Любой не квалифицированный труд.
Ваш диплом давно протух

Почтальон и воспитатель - совсем одно и тоже по вашему ? Я в педагогическом 7 лет училась , надо было сразу в почтальоны.

Гость

Грусть тому кто возит вас на работу...
По поичине,что вы идете на работу от "нефиХ-делать".

А если действительно хотите работать для интереса и для денег, риэлтора везде нужны. И профессионалы зарабатывают достойные деньги.

Прелестница
Стася

Ну кстати мастера по маникюру получают больше в 2 раза ,кто работают юристом по специальности .и в первом случае свободный график ,ни от кого ты не зависима ,можешь работать неофиц .Есть знакомая ,которая работает ,квартиру купила ,двое детей

Ну так сидите ковыряйте ногии, делов то))

Прелестница
Стася

Да кому ты нах нужна ,чтоб от тебя бомбить.Ну тв за моего мужа не переживай ,ты смотри чтоб твой там нигде не заблудился ,карьеристка Хренова )смешно таких читать ,которые думают что у домохозяек жизнь скучная )Если деньги есть ,она никогда не станет скучной

Смешно читать, на самом деле, как у других людей все зависит от наличия денег. Открою секрет, если убрать деньги моя жизнь не превратится в УГ, а ваша превратится, как вы сами и признаетесь.

Прелестница
Гость

Вот давайте будем объективны. В городе миллион кем средняя цена маника с покрытием 1300-1500, это уже с материалами, на это тратиться 1, 5 часа времени. За 8 часов можно обслужить 5 клиенток, 7500 в день, умножаем на 22 рабочих дня 165 тысяч. Но это ведь идеальные условия - полная загрузка, и 22 рабочих дня, обычно меньше. Затраты на нормальные расходники, аренду и амортизация оборудования, маркетинг сожрут около половины этой суммы. Да, 80 тысяч вполне неплохие деньги, но только вот, повторюсь, это в идеальных условиях. Начинающий юрист, без опыта, получает 30 тысяч, с опытом 50-60. Это если работать в компаниях. Хорошие, опытные юристы имеют довольно высокий дозод. При жтом у ногтеточки никаких особых перспектив и навык только один - пилить ногти. У юриста много вариантов, чтобы заработать.

У ногтеточки ещё аллергия от лаков и расходников, вы только почитайте про профзаболевания((

Прелестница
Елена Викторовна

А вы не разу не сосали?

Елена Виктрна, вы не в себе?

Гость

Попробуйте устроиться, например, секретарем. Может, мужа попросите чтобы рекомендовал знакомым.
А зачем вам работа? Если потребности в деньгах нет, можно заниматься хобби. Что вы умеете, что любите?

Гость
Гость

Почтальон, воспитатель,
Ваш диплом давно протух

Где это воспитателем можно работать без диплома? Вы, видимо, недостаточно понимаете в чем заключается работа воспитателя и, помимо работы с детьми, сколько приходится документации вести педагогам.
Вот нянечкой можно запросто устроится без диплома.

Steel Fanther

Многим людям гораздо больше лет ...

Но несмотря на свой большой стаж, они тоже толком нигде не работали ...

Не парьтесь ...

Гость
Гость

Почтальон, воспитатель,
Ваш диплом давно протух

Но она на нем акцент делает, тут у каждого ВО и что?

Гость
Гость

Ногтевой сервис тоже не каждой дан. Может у нее таланта нет. А если плохо делать, то клиентуру не набьешь.

Ногтевой сервис это ещё пыль и химикаты. Знакомая парикмахером работает всю жизнь. К 45 годам уже с носом проблемы пошли и аллергия. Не лучший вариант.

Гость
Гостья

В ногтях чужих ковыряться с дипломом юриста. Пляяять, такое только в России может быть где ценность высшего образования- ниже плинтуса. Наххх вы по 5 лет штаны в институте протираете чтоб потом ногти чужие красить?)

Ну, после школы все такие романтики: мол, отучусь в вузе, буду сидеть в офисе, получать хорошую зарплату... Как на Западе.
Потом глядь -а в России совсем другая парадигма рынка труда. Оказывая вчерную услуги населению, зарабатывают больше, чем официально в офисе. Вот как так? Думаете, почему самозанятых решили подоить? Да потому что уже полстраны так работает!

Гость

Окончите магистратуру, освежите юр.знания. При университете есть всегда центр занятости, куда вакансии приходят. Ярмарки вакансий в университете. В статусе студента проще будет начать с нуля, чем с улицы с давнишним дипломом.

Гость

Я думаю, что вам лучше пойти для начала подучиться, пусть свежая корочка будет. Ребенок маленький, вы ему нужны, жалко его на весь день в сад отправлять. Подучитесь- будет новая корочка и новые знания или навыки. Если вам зарплата большая не нужна, можно репетитором или преподом в высшем учебном заведении в будущем работать

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: