Гость
Статьи
Ужасный коллеги

Ужасный коллеги

Вам приходилось работать в плохом коллективе? Я сейчас столкнулась с такой ситуацией. Работа нравится, но коллектив ужасен. И по работе требуется взаимодействие между нами. Уже подумываю об увольнении. Как вы поступали?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любой коллектив - это ужатник. Особенно в нищей России, где за лишнюю копейку нож в спину воткнут "друзяшки" на работе

Гостья

По разному было, в основном терпела, сколько могла, если работа устраивала в остальном (местоположение, зп). Пыталась на место ставить, или коалиции создавать, в обед пожалуешься другому коллеге, и как то легче, что не одна кого то ненавидишь или с кем то конфликтуешь. А вообще стараюсь на работе абстрагироваться от личных отношений, не реагировать на грубость, заносчивость, язвительность, хотя не всегда получается. Если совсем ×реново, уволилась бы на%иг, зачем ходить каждый день с испорченным настроением, были коллективы, с которыми я расставалась со слезами на глазах, насколько хорошие люди попадались, и на работу хотелось ходить, и рабочие трудности легче переносить с поддержкой коллег, до сих пор с некоторыми общаюсь. Но не всегда так везло, и не только у вас такая проблема...
А какие проблемы конкретно у вас с ними?

Гость

Всегда найдется какой-нибудь жуть, который испортит праздник жизни. У меня начальница была невыносимая бабища, просто ужасная. Но работа нравилась, и так выстраивая границы общения, проработала с ней 3 года. Вполне продуктивно

Гость

Я ухожу, если коллектив не нравится. Никакая зарплата не перевесит этот психологический дискомфорт для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лол по себе судите?

Гость
Гость

Лол по себе судите?

С "невыносимой бабищей" 3 года не протянешь без глубокой полировки пятой точки и доносов на коллег) либо обычная это бабища, значит настоящих syk ты еще не встречала)

Гость
Гость

С "невыносимой бабищей" 3 года не протянешь без глубокой полировки пятой точки и доносов на коллег) либо обычная это бабища, значит настоящих syk ты еще не встречала)

Фу блин, ну и методы у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дроч.ер комнатный.

Гость

Уже три года в таком работаю. Коллектив вроде и дружный, но шутки про "300 и тракториста", которые повторяются изо дня в день, вечное подхалимство к начальству (дословно: "вы такой хороший шеф, мы бы так не смогли"), заставляли не раз задумываться об уходе.
Порой даже приходишь в другие отделы и чувствуешь себя комфортно, так как нет всей этой ереси.
Держит ЗП, лояльность начальника (может войти в положение) и удобство с транспортом.

Гость

У меня на работе одни интриганы :))) Мужиков очень много, а они хуже баб !!! Надумывают себе, обижаются, выводы какие то делают, боже ш мой, дет.сад просто.

Здравствуйте, не бросайте ее, итак ее предали( она в себя придет и все нормально будет. Спасибо, что с улицы забрали и вылечили ее.

У меня тоже такая была, ситуация с коллегой, пробывала сама решить с коллегой ситуацию не помогло, сказала директору не помогло. В итоге ушла но правда я там почти 4 года работала.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема