Чем вам тяжело?
У меня 80% женский коллектив, мне нормально.
Смотря каким. Если парень/мужик хоть чем-то симпатичен, его обычно опекают, угощают, с ним заигрывают, шутят итп. Приподнятая атмосфера легкого шуточного флирта на работе стоит. Но если чел какой-то не такой (молчун, например), то будет полный игнор, похожий на бойкот.
Когда работала в женском коллективе, наблюдала оба варианта. В последнем случае сотрудников даже по-человечески жалко было - так работать, когда ближайшие соседи по офису на протяжении месяцев с трудом вспоминают твое имя, наверное, тяжело.
Всю жизнь в жэнсеих коллективах. Но я низпотэстостэроновый куколд, мне очень хорошо
Чем в мужских коллективах.
Мне тяжело тратится на дни рождения и восьмое марта, во всём остальном нет значительных трудностей
Бабы постоянно жрут, пьют чай и пясдят
Суперски легко, особенно если есть симпотные
Работал с женщинами и мужчинами. Не тяжело в любом случае, видимо по причине того что все коллективы были взрослые и никто ничего никому не доказывал.
Чего тяжелого?К ним не лезу и они ко мне также.Всех устраивает.
чойта тяжело? наоборот, легко. но если речь о рабочих коллективах, то там мало платят.
Я женщина. И мне с мужчинами нааамного легче работать ,чем с женщинами . И нравится когда директор мужчина