Кому нравятся работа своя, вы существуете, кто вы..
В вумене все страдают от своих профессий, что за жизнь-то такая...
Кем вы работаете..
Продаю косметику. И да, мне нравится, нравится общаться с людьми, нравиться "продавать" и чувствовать свой профессионализм, нравится получать деньги от своих продаж. Но, как и любой другой человек, я тоже бывает устаю, бывает не высыпаюсь, болею, хочется иногда залесть под одеяло и никого не видеть. Это всего лишь потому, что мы все таки люди, и даже на самой золотой работе эти нюансы будут. Не вижу смысла работать там, где вам откровенно плохо.
Главбух. Работу свою люблю. Люблю просчитывать схемы и сравнивать результаты. Люблю стоить таблицы и высчитывать финансовый результат при изменении различных параметров. Люблю когда из хаоса цифр возникает финансовое положение. Ну и коллектив у меня хороший. Директор просто душка
СисАдмин, люблю свою работу
Да, я люблю свою работу.
Работаю в офисе Яндекса.
Люблю.я повар в ресторане.
не люблю.я сметчик. *** за каждую копейку, проекта ещё нет, а смету уже давай...устала просто жесть!такая нервнаяработа..лучше бы я осталась проектировщиком. например связистом. волсы свои кинули и норм. а у нас вечные отчёты, таблицы, откуда это и куда то((((разочарование