Гость
Статьи
Родители не дали …

Родители не дали выбора

Родители с детства готовят к работе стюардессой. Вся моя семья поехавшая на аэропортах, небе и тд. Отец у меня пилот, мама менеджер авиакомпаний, брат учится на авиадиспетчера. Я уже 4 года занимаюсь английским с репетитором, каждые полгода посещаю стоматолога, и поддерживаю здоровый образ жизни. Я хотела работать в гостиничном сервисе, но меня даже никто не спросил, отправили на туризм. В след. году буду устраиваться в Аэрофлот. А если это не мое? Мне реально придется убить счастливые годы жизни на это? Еще и настаивают на том чтобы я вышла замуж за пилота, или хотя бы помощника пилота. Ну смешно же.

12 ответов
Последний — Перейти

Как бортпроводник пишу, не хочешь - не надо! Через силу работать долго не сможешь. Небо надо любить, иначе выгоришь с этими ебнутыми пассажирами с их рыгалкой-срачкой, что никакой здоровый образ жизни не поможет нервы восстановить

Зажигающая маяки

Как бортпроводник пишу, не хочешь - не надо! Через силу работать долго не сможешь. Небо надо любить, иначе выгоришь с этими ебнутыми пассажирами с их рыгалкой-срачкой, что никакой здоровый образ жизни не поможет нервы восстановить

Я понимаю это. Но я не хочу стать разочарованием родителей. Они столько денег в меня вложили. Они и так считают меня самой глупой в семье, поэтому отправили в колледж чтоб ХОТЯ БЫ стюардессой.

Гость
Angelina

Я понимаю это. Но я не хочу стать разочарованием родителей. Они столько денег в меня вложили. Они и так считают меня самой глупой в семье, поэтому отправили в колледж чтоб ХОТЯ БЫ стюардессой.

А вы сами себя как оцениваете? Почему такое о ношение, что ,«хотя бы стюардессой»?

Света
Angelina

Какие деньги?
У вас, как я поняла, даже образования приличного нет - учитесь в срраном колледже, то есть в ПТУ.
4 года с репетиторами - бред какой-то, об изучении языка в стране-носителей языка ваши родаки не слыхали, что ли?
Убирать за пассажирами мусор - это надо кем быть, чтобы готовить с детства дочь?

Гость

А вы сами себя как оцениваете? Почему такое о ношение, что ,«хотя бы стюардессой»?

Это с их слов. Для них чтоб быть стюардессой много ума не надо. Сама я никак не отношусь к этой профессии. Ни горячо, ни холодно

Путь самурая - прямо сейчас становиться в позу, настаивать на поступлении, куда хотите вы, быть готовой к скандалам и санкциям от родителей. Путь наименьшего сопротивления - ничего не делать против родительской воли, идти в бортпроводники, не понравится - сочинить родителям что-нибудь про здоровье и уйти на другую работу, куда берут с вашей корочкой. Строго говоря, вы даже ещё не знаете, "ваше" это или "не ваше"

Света

Какие деньги?
У вас, как я поняла, даже образования приличного нет - учитесь в срраном колледже, то есть в ПТУ.
4 года с репетиторами - бред какой-то, об изучении языка в стране-носителей языка ваши родаки не слыхали, что ли?
Убирать за пассажирами мусор - это надо кем быть, чтобы готовить с детства дочь?

Ну во-первых не в пту, а в обычной коляге. Во-вторых даже если и в ПТУ , и что?)) Диплом что в пту, что в коляге одинаковый, чтобы быть стюардессой не обязательна вышка. В-третьих репетитор у меня иностранец, что значительнее лучше обычных русских репетиторов. Английский я начала его с 13 лет изучать, хотите сказать меня должны были в 13 отправить куда-то язык изучать? А насчет денег, что-бы быть в хорошей форме я хожу на танцы, в спортзал, пью дорогие витамины, хожу к лучшему стоматологу и все благодаря родителям. Если для вас все перечисленное копейки, то я даже рада за вас. Вы родитель, который обеспечивает ребенка средней зп в России. И это только в месяц.

Zombie Cat

Не верю. Родители значит связаны с небом на высших постах, а дочь отправляют в обслугу, пусть и в небе? Какой родитель хочет такого своим детям?

Гость

Автор, а чего вы сами хотите?? Хотела бы работать в гостиничном сервисе.... типа, ну получится и ладно, а если нет, то нет! определитесь с выбором уже и идите к цели! Так и скажите - хочу быть стюардессой или не хочу. В любом случае, можно попробовать, наработать опыт, а если не понравится, перейти на другую работу.

Zombie Cat

Не верю. Родители значит связаны с небом на высших постах, а дочь отправляют в обслугу, пусть и в небе? Какой родитель хочет такого своим детям?

Мои же захотели

Гость

Вы здесь пишите, что родители не дали выбора, а сами здесь защищаете их действия. Родители получается правильно решили, потому что совпадает с вашим выбором.

Светлана

Сможете посмотреть другие страны, будете в хорошей спортивной форме (иначе работать не дадут). На дальних полетах у бортпроводников есть немножко времени погулять в Пекине, Торонто и т.д (я сужу по их инстаграмам). А так дело ваше, конечно.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: