Гость
Статьи
Выбор!!! Пенза или …

Выбор!!! Пенза или Саранск?

Где лучше получать образование медицинское, хочу услышать отзывы о городе, качестве жизни и, конечно, отзывы о ПГУ(Пенза) либо МГУ им Огарёва.

Опрос
Выбор:
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю про вузы, чисто внешне Саранск сейчас выглядит гораздо современнее. Но он поменьше

Гость

Про них не слышала. Подруга в Саратове училась СГУ если не путаю, сейчас в мск работает

xox

Пенза ну вот совсем неуютный город, чисто промышленный, заводской. Как огромный склад. Даже гулять по нему неуютно и неудобно. Саранск в этом смысле наоборот. Ну вузы там плохие, мордовское образование не ценится. А в Пензе качественные услуги. Если хотите стать хорошим специалистом и, нацеленны на карьеру, то Пенза, если просто чтоб получить корочку, и меньше напрягаться, если хотите чтоб всё удобнее было и легче, то Саранск. Ведь и после него так и так найдёте работу.

xox

А вы откуда?

автор
xox

А вы откуда?

я вообще с урала, через несколько дней уже уезжать надо, ни там ни там не была никогда, образование хорошее нужно, не знаю, куда податься(

Гость
Гость

Не знаю про вузы, чисто внешне Саранск сейчас выглядит гораздо современнее. Но он поменьше

Ты дура

Гость
xox

Пенза ну вот совсем неуютный город, чисто промышленный, заводской. Как огромный склад. Даже гулять по нему неуютно и неудобно. Саранск в этом смысле наоборот. Ну вузы там плохие, мордовское образование не ценится. А в Пензе качественные услуги. Если хотите стать хорошим специалистом и, нацеленны на карьеру, то Пенза, если просто чтоб получить корочку, и меньше напрягаться, если хотите чтоб всё удобнее было и легче, то Саранск. Ведь и после него так и так найдёте работу.

Ты тварь саранск отстой саранск сранье Пенза лутшая а ты дура имбицылка даунша

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: