Здравствуйте, дамы и мужчины. Вопрос, собственно в нестандартной работе/подработке. Существует ли такая вообще? Если да, то что можете посоветовать и где собственно начать? Прошу не предлагать банальную работу по типу макдональса, официанта, доставщика и.т.п вещей. Може есть у кого мысли? О себе: студент, 20 лет, 183см рост, симпатичный, хорошо сложенный внешне, учусь в универе ( инженерная специальность , но она меня совсем не привлекает , но приходится ). Вообщем посоветуйте интересную подработку. ( с идеальным временем и финансовыми вопросами). Всем спасибо!
Продавай свое очко папикам
Пробовали что-то найти в каких-нибудь группах в вк?
Стриптизером. Аниматором.....
Нестандартные денежные работы давно заняты своими. Можете выгуливать собак для начала например
Модельное агентство
Моделью там будешь) Не любил фоткать себя на камеру, тогда иди туда, где нужно то, что ты делал в детстве))
Иди сперму сдавать, хотя, без образования могут и не взять, я точно не знаю. Кровь сдавай, не стандартно и мужикам полезно, любил кровь сдавать?))
автор наверно ждет что ему тут предложат кресло гендиректора крупной фирмы. ищи работу сам смотри на свои таланты и навыки, а не "и че там буду делать?". будешь этот вопрос заказчику и начальнику задавать
Парень, не бывает так, чтоб вклад маленький, а зарплата отличная. Это прямой путь ко всяким нечистоплотным людям. Тебе сейчас нужен стаж, а еще лучше опыт. Люди с минимальным опытом думаешь зря начинают всякими подмастерьями и официантами?
Набирайте опыта, чтоб не писать в графе опыт, я симпатичный.
автор наверно ждет что ему тут предложат кресло гендиректора крупной фирмы. ищи работу сам смотри на свои таланты и навыки, а не "и че там буду делать?". будешь этот вопрос заказчику и начальнику задавать
Не, автор хочет найти такую же работу, как предлагают красивым молодым девушкам, высокооплачиваемую. Автор ещё не понял, что платят за писечку, у кого нет писечки, тот сам платит))