Гость
Статьи
Нестандартная работа!

Нестандартная работа!

Здравствуйте, дамы и мужчины. Вопрос, собственно в нестандартной работе/подработке. Существует ли такая вообще? Если да, то что можете посоветовать и где собственно начать? Прошу не предлагать банальную работу по типу макдональса, официанта, доставщика и.т.п вещей. Може есть у кого мысли? О себе: студент, 20 лет, 183см рост, симпатичный, хорошо сложенный внешне, учусь в универе ( инженерная специальность , но она меня совсем не привлекает , но приходится ). Вообщем посоветуйте интересную подработку. ( с идеальным временем и финансовыми вопросами). Всем спасибо!

Юноша
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Продавай свое очко папикам

Юноша
Гость

Продавай свое очко папикам

Не знаю, а разве мамики не существуют? Да и моё очко мне дорого например и вот этот психологический прежде всего фактор очень сложный - переступить через себя. Просто я натурал. ))))

Гость

Пробовали что-то найти в каких-нибудь группах в вк?

Гость
Юноша

Не знаю, а разве мамики не существуют? Да и моё очко мне дорого например и вот этот психологический прежде всего фактор очень сложный - переступить через себя. Просто я натурал. ))))

Ты попросил накидать вариантов, лови вариант. Если хочешь, чтоб тебя мамики в очко *** страпоном - твое право.

Юноша
Гость

Ты попросил накидать вариантов, лови вариант. Если хочешь, чтоб тебя мамики в очко *** страпоном - твое право.

Уж лучше мамики , чем папики. Как то эмоционально проще.)))

Юноша
Гость

Пробовали что-то найти в каких-нибудь группах в вк?

Там одна дичь. Хочется чего то одновременно малозанимающего время и при этом высокооплачиваемая работа.

Гость

Стриптизером. Аниматором.....

Нестандартные денежные работы давно заняты своими. Можете выгуливать собак для начала например

Волшебная Волшебница

Модельное агентство

Автор
Волшебная Волшебница

Модельное агентство

И кем я там буду?))) Никогда не любил себя фоткать на камеру.

Гость
Юноша

Уж лучше мамики , чем папики. Как то эмоционально проще.)))

Твое право выбирать кто тебе глину будет месить

Волшебная Волшебница
Автор

Моделью там будешь) Не любил фоткать себя на камеру, тогда иди туда, где нужно то, что ты делал в детстве))
Иди сперму сдавать, хотя, без образования могут и не взять, я точно не знаю. Кровь сдавай, не стандартно и мужикам полезно

Волшебная Волшебница
Автор

Моделью там будешь) Не любил фоткать себя на камеру, тогда иди туда, где нужно то, что ты делал в детстве))
Иди сперму сдавать, хотя, без образования могут и не взять, я точно не знаю. Кровь сдавай, не стандартно и мужикам полезно, любил кровь сдавать?))

автор наверно ждет что ему тут предложат кресло гендиректора крупной фирмы. ищи работу сам смотри на свои таланты и навыки, а не "и че там буду делать?". будешь этот вопрос заказчику и начальнику задавать

Антигона Филипповна

Парень, не бывает так, чтоб вклад маленький, а зарплата отличная. Это прямой путь ко всяким нечистоплотным людям. Тебе сейчас нужен стаж, а еще лучше опыт. Люди с минимальным опытом думаешь зря начинают всякими подмастерьями и официантами?
Набирайте опыта, чтоб не писать в графе опыт, я симпатичный.

Волшебная Волшебница
твое отражение в зеркале

автор наверно ждет что ему тут предложат кресло гендиректора крупной фирмы. ищи работу сам смотри на свои таланты и навыки, а не "и че там буду делать?". будешь этот вопрос заказчику и начальнику задавать

Не, автор хочет найти такую же работу, как предлагают красивым молодым девушкам, высокооплачиваемую. Автор ещё не понял, что платят за писечку, у кого нет писечки, тот сам платит))

Волшебная Волшебница

Не, автор хочет найти такую же работу, как предлагают красивым молодым девушкам, высокооплачиваемую. Автор ещё не понял, что платят за писечку, у кого нет писечки, тот сам платит))

пусть пришьет писечку, благо сейчас это не проблема 😂😂😂😂😂😂😂

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема