По специальности лингвист. Город миллионник. Тем не мене, работы вот даже педагогом в школу нет. Отправляю заявки, звоню - мест нет. В детские центры дополнительного образования - тоже нет мест. …
Да. И мне даже находили вакансии, отправляли туда. И оказывалось, на месте уже, куда приезжала, им не нужно, нашли кого-то другого. Не понимаю, почему такая чёрная полоса-то в жизни? Затяжная причём.
руби дерево по себе. какое наставничество в нашем деле БЕЗ опята работы?!!!кто рискнет вообще такую брать на наставничество- ни опята работы, ни клиентов кто мог бы подтвердить твою состоятельность в выбранном деле? зато гонора сколько! будь счастлива если тебя кассиром возьмут- наверняка в этом деле тоже надо с опытом работы и не с таким гонором вселенским.
Может вам развеяться? Некоторые после безуспешных поисков работы идут в магистратуру и получают более прикладную специальность. И даже есть шанс уехать за границу учиться. Там есть гранты, которые покрывают стоимость обучения, иногда проживания и питания. Это если у вас хорошие оценки в дипломе и есть люди, которые напишут рекомендации.
не думаю что со знаниями автора ей светит гранд на обучение за границу. у нее НЕТ клиентов даже на письменную работу(!!!)
Много. Я искала поблизости, чтобы не дольше 40 минут добираться. А на отшибе города, где по полтора часа в один конец ехать не хочется.
ах ты мать вашу! приЫнцесса! чтобы ставить свои условия- сначала наработай опыт и репутацию. а раз нет ни того ни другого- то бери то что дают. просто ты обычная лентяйка- работа на отшибе города ее не устраивает, как будто у тебя ТААААААКОЙ богатый выбор мест куда хоть завтра тебя возьмут...
Почему вы унижаете эти профессии уборщицы или кассира, они достойные профессии, самое главное что эти профессии кормят человека, и не дают умереть с голоду. Каждая профессия имеет свои положительные качества и достоинства.
Ну, мама кормит, с ней живу. Говорит, что достало уже, что мне косметику покупать для ухода за кожей, декоративку, на шмотки прошу, «взрослая кобыла иди работу хоть кассиршей если никуда не берут». Попыталась на сайтах знакомств знакомится, дабы любовника завести хоть женатого, чтобы денег давал. Но и с этим не везёт. Нет, я красивая, мужики обращают внимание, сами пишут, знакомятся, встретиться хотят. Но я прямой вопрос в лоб задаю о заработке, о том, готов ли содержать или хоть помогать, я же девушка. И они сливаются. Хотя что такого я спрашиваю? У меня есть знакомые, девушки вообще из провинций понаехавшие, но умеют мужиков при деньгах наших местная откапать, их они ещё и содержат, на свои квартиры пустили. Аж корежит от злобы уже. Вот чем они берут, видео же что ради денег с мужиками.
ну да, Афродите Пеннорожденная! ))) и с такой завистью к другим ( ну значит лучше тебя те девочки...) лучше найди себе другую работу. что в нашей сфере из работы? переводчик ( таким как ты там не место! наша работа требует знаний и желания работать+ умение работать в команде- у тея ничего этого нет...), репетитор- вряд ли с таким гонором ты приглянешься тому с кем будешь работать, удаленно- опять же- нет опыта и наверняка нет должного уровня языка, а удаленно-это работа требует высокой отдачи- все в срок, все четко сделано и сдано.
да ты уже все это имеешь , причем заслуженно. деточка, спустись с небес на землю- ты никто и зовут тебя никак, так что не мечтай что толпы работодателей ( и глупых мужиков кто желает тебя содержать...)))) будут за тобой бегать. тебя уже выперли с одного места- если и правда что ты не сработалась там с коллегами, то ты не сработаешься с ними нигде- такой гонор нигде не любят.
Я просто хотела переводчиком работать, гидом на самом деле, а не преподавать английский. Но у нас по окончанию вуза, по результатам знаний, кому-то советовали на переводчика заканчивать, кому-то на педагога. Я изначально хотела на переводчика, а мне рекомендовали педагогом, не верили в меня, говорили, как переводчик не устроюсь, там уровень сильнее быть должен. Но я настояла на своём. Окончила конкретно как переводчик. Не педагог. Мне стремно было быть каким-то педагогом в школе, когда как я хотела ездить за рубеж, работать переводчиком в крупных компаниях. В итоге даже педагогом не могу теперь, так как у мня опыта никакого, я вообще не знаю как вести урок, где бать план урока, самой писать или находят где, как вообще работать с детьми. Мне и мама настаивала, орала на меня, чтобы как педагог закончила иначе на шее у неё сидеть буду. Но я верила, что все у меня будет супер, закончу вуз, устроюсь в крупную компанию, потом буду в командировки в США ездить...
как переводчик могу тебя разочаровать- никто тебя не возьмет. хотеть мало- надо иметь способности и талант именно переводчика. руби дерево по себе.
Цену не загибала. Ставлю среднюю, но и не сильно занижаю, так как педагог со слишком низкой ценой кажется подозрительным. А вот на сайтах по репетиторству люди готовы в три дорога платить, но идти к распивочным педагогам, у которых рейтинг большой.
Дочь с 3-го курса иняза подрабатывала. Как она говорила, Митрофанушек много. Их препод на репетиторстве очень дорого. Студентки само то: обучают хорошо, берут дешевле. А позже ей даже звонили мамки: они друг другу рекомендовали нашу дочь как хорошего репетитора. Тоже милионник.
Ну, мама кормит, с ней живу. Говорит, что достало уже, что мне косметику покупать для ухода за кожей, декоративку, на шмотки прошу, «взрослая кобыла иди работу хоть кассиршей если никуда не берут». Попыталась на сайтах знакомств знакомится, дабы любовника завести хоть женатого, чтобы денег давал. Но и с этим не везёт. Нет, я красивая, мужики обращают внимание, сами пишут, знакомятся, встретиться хотят. Но я прямой вопрос в лоб задаю о заработке, о том, готов ли содержать или хоть помогать, я же девушка. И они сливаются. Хотя что такого я спрашиваю? У меня есть знакомые, девушки вообще из провинций понаехавшие, но умеют мужиков при деньгах наших местная откапать, их они ещё и содержат, на свои квартиры пустили. Аж корежит от злобы уже. Вот чем они берут, видео же что ради денег с мужиками.
Да..... Так это уже на квартал красных фонарей тянет..... По мне так лучше уж пятерочка.
Иди хоть уборщицей! И пофиг на твои амбиции и гордость. Это позволено самодостаточным и самостоятельным людям проявлять, а не пустожорке-тунеядке, как авториха. Почему мать должна тебя содержать... Да будет тебе известно, бестолочь ты бесполезная, уборщицы бывают всякие, ты еще не знаешь, как жизнь может повернуть, что и такой работе рад. Скорей бы узнала! Еще и ехать далеко не хочет... *** никчемная ты. Нет работы, не берут по специальности, так иди хоть куда, параллельно ища подходящую. А если еще 5 лет не устроишься, так и будешь зря небо коптить за чужой счет...
Не, будет папика искать.....
Я просто хотела переводчиком работать, гидом на самом деле, а не преподавать английский. Но у нас по окончанию вуза, по результатам знаний, кому-то советовали на переводчика заканчивать, кому-то на педагога. Я изначально хотела на переводчика, а мне рекомендовали педагогом, не верили в меня, говорили, как переводчик не устроюсь, там уровень сильнее быть должен. Но я настояла на своём. Окончила конкретно как переводчик. Не педагог. Мне стремно было быть каким-то педагогом в школе, когда как я хотела ездить за рубеж, работать переводчиком в крупных компаниях. В итоге даже педагогом не могу теперь, так как у мня опыта никакого, я вообще не знаю как вести урок, где бать план урока, самой писать или находят где, как вообще работать с детьми. Мне и мама настаивала, орала на меня, чтобы как педагог закончила иначе на шее у неё сидеть буду. Но я верила, что все у меня будет супер, закончу вуз, устроюсь в крупную компанию, потом буду в командировки в США ездить...
Детский сад... штаны на лямках....
Умники тут нашлись в комментариях, вот вы идите все и работайте кассиром в пятерочке за копейки. Сейчас даже таджики и узбеки не особо идут туда работать - хитрые все стали, ищут место где получше, вот и нет нормальной работы. А человек с образованием должен в пятерочке работать, или дворы убирать. Ужас.
Почему вы унижаете эти профессии уборщицы или кассира, они достойные профессии, самое главное что эти профессии кормят человека, и не дают умереть с голоду. Каждая профессия имеет свои положительные качества и достоинства.
А Вы своих детей сами отправили работать за копейки кассиром или удворником?!
Сейчас по блату только можно нормальную работу найти. Если ты не крутой айтишник или слесарь 6 разряда. Гуманитариям работы нет вообще, сам уже полгода ищу работу в пятимиллионном городе, степень магистра юриспруденции, диплом международного образца, и даже опыт работы есть. Нужны либо технари, либо рабочие специальности, либо неквалифицированный труд. И не слушайте этих диванных экспертов, после работы кассиром в "Пятёрочке" возьмут только в "Дикси" или "Магнит". Тоже кассиром.
Сейчас по блату только можно нормальную работу найти. Если ты не крутой айтишник или слесарь 6 разряда. Гуманитариям работы нет вообще, сам уже полгода ищу работу в пятимиллионном городе, степень магистра юриспруденции, диплом международного образца, и даже опыт работы есть. Нужны либо технари, либо рабочие специальности, либо неквалифицированный труд. И не слушайте этих диванных экспертов, после работы кассиром в "Пятёрочке" возьмут только в "Дикси" или "Магнит". Тоже кассиром.
Что мешает поучаствовать в конкурсах на вакансии в госорганах. Опыт работы уже есть. Пойти помощником адвоката или преподавать в вуз. Или это недостаточно хлебные места и нужна сразу огромная зарплата.
Вот уж не знаю, какой у вас красный диплом, да еще лингвиста, писать связно вы не умеете. И говорить, видимо, тоже, поэтому и не берут. Попробуйте на какую-нибудь офисную работу устроиться, секретарем или менеджером, делопроизводителем (найдите курсы по делопроизводству). Не упирайтесь в специальность. Еще можно в библиотеку.
Нет, не лингвист вы. Обманываете.
В магазинах тоже работают люди с высшим образованием, и в шахтах с высшим образованием, люди работают где угодно чтоб прокормить себя и семью. В магазине не легкая работа это ответственность и тяжело. Но там и поднятся можно по карьере. Есть не только продуктовые но канцелярские магазины, строительные, мебельные и т.д.Секретарь есть профессия, торговый предстовитель, Меченайзер и многие професси, или езжайте в другой город искать работу. Через центр занятости попробуйте.
Детский сад какой-то!
Да. И мне даже находили вакансии, отправляли туда. И оказывалось, на месте уже, куда приезжала, им не нужно, нашли кого-то другого. Не понимаю, почему такая чёрная полоса-то в жизни? Затяжная причём.
Для начала иди работать в охрану, на вахтовый метод, желательно с лицензией, так как на вахте и лицензия будешь получать зп. под 50 тыс. Это я тебе гарантирую. А плакать на счет полосы не стоит. Человек сам творец своего счастья.
Дорогая девушка! Не отчаивайтесь! Всё что не делается - к лучшему! Помните, Вы не одна такая. Сейчас действительно не просто найти работу. Вы не виноваты, что в школах и других обр. учреждениях нет места. Попробуйте пока на любую работу устроиться! Не держитесь за диплом с профессией. Он от вас никуда не убежит и профессия тоже! В любой работе ваши навыки пригодятся вам. Можно няней устроиться с преподаванием английского (они сейчас хорошо зарабатывают!).
Терпения Вам и Вашим родителям (активно помогайте им дома.), удачи и побольше солнышка в душе. Бог в помощь! И дай Бог Вам найти любимую хорошую работу!
Чтобы удачно найти работу, можно читать молитву святому мученику Трифону. Как в земной, так и в своей небесной жизни Святой Трифон всегда помогал нуждающимся в поддержке и защите. Получить хорошооплачиваемую работу, хорошие условия труда можно, читая слова моления, обращенные к мученику Трифону. Молитва - ***
Этой стране не нужны умные, образованные люди. Нужен быдляк. Очень жаль, что все так. Признак упадка общества, когда люди таких профессий остаются не у дел.
Дорогая, судя по стилю, вы неважный лингвист. На красный диплом явно не тянете, это я говорю со знанием дела. И кстати, связями и рабочими контактами обзаводятся еще во время учёбы.
Катерина, я закончила Московский педогагический институт в 2017 г по специальности Лингвист. Живу в Москве. Несколько человеу из группы сейчас работают репетиторами. Зп -около 60 тыс. Многие перешли на саайп уроки в связи с вирусом. Можно преподавать русский для иностранцев, есть сайты специальные. Я бы посоветовала вам искать в интернете учеников, общаться на специальных сайтах с иностранцами (чтобы язык не забывать, может мужа найдете). Можно поискать работу секретарем с английским, можно переехать в крупные города -Москву, Питер. Не унывайте.
Лингвисты и филологи оканчивают институты, а не заканчивают
Инфантилизм в высшей степени, на месте родителей даже кормить бы перестала
Амбиции - это хорошо, конечно. Но кушать-то надо каждый день. Я, когда переехали в новый город, пошла со своим дипломом политолога на сезонные работы: косить и грести траву, красить, белить, мыть. Не было других вакансий, а детей кормить надо было. И ничего, не обломалась, заодно с людьми общалась, да и на воздухе каждый день, тоже плюс. А через пару месяцев и вакансия подвернулась: на местное телевидение корреспондентом устроилась. Не бывает "грязных" и "непрестижных" работ, все это только у нас в головах, не более.
Цену не загибала. Ставлю среднюю, но и не сильно занижаю, так как педагог со слишком низкой ценой кажется подозрительным. А вот на сайтах по репетиторству люди готовы в три дорога платить, но идти к распивочным педагогам, у которых рейтинг большой.
А сколько вы хотите? Мне ребенку нужен репетитор, с хорошим грамотным произношением, и не сильно дорогой. Готовы заниматься по скайпу.
Катя , доброго времени суток ! Зачем стучать в закрытые двери ? Идите туда ,где вам всегда будут рады! Где человек ,пригласивший вас , заинтересован в вашем финансовом успехе .,будут всегда на связи и поможет ! Где ваше знание английского расширит границы вашей деятельности / пока на страны Евросоюза ,а там и дальше..
.https://greenwaystart.com/products/?gw=BdQue1 .
Встаньте на сайт знакомств с американцами. Я думаю, что у вас всё получится.
Идите на сайт онлайн-школы английского языка "SkyEng". Когда я искал работу, было объявление.
Работы нет, потому что работодатели звонят на вашу первую работу, прежде чем взять вас. Заедите новую трудовую.
Милый автор, что-то мало правдоподобно. Очень много ошибок для лингвиста, вот и работы нет. Ошибки стилистические и пунктуационные и ощущение, что человек не учился русскому языку в школе. Ошибки уровня среднего образования.
Милый автор, что-то мало правдоподобно. Очень много ошибок для лингвиста, вот и работы нет. Ошибки стилистические и пунктуационные и ощущение, что человек не учился русскому языку в школе. Ошибки уровня среднего образования.
Да она же в соседней теме призналась, что это все разводка. Она то балерина, то певунья, то репетитор, то содержанка. А вы ей тут всерьез советы даёте и время зря тратите.
Странно, работы всегда очень много, но видимо не той какую вы хотите, есть огромное количество раб где всегда требуются люди, надо просто работать там и параллельно искать ту что вы хотите и все будет легко
А у вас точно красный диплом лингвиста?) стиль письменной речи как из Пятерочки
дайте резюме на Сахалин. там преподы нужны и жилье дадут
Система образования в городе - достаточно замкнута, все друг друга знают, а если не знают, то легко можно получить информацию в предыдущей школе. Поскольку автор считает, что уволен, как не нашедший общего языка с коллективом, то понятно, какую характеристику ему дадут. Поэтому искать работу надо в других сферах деятельности.
Не знаю в каком городе Вы живете, что нет работы лингвисту, к нас в городе очень много вакансий для учителей иностранного языка.
зарегистрируйтесь на профи ру.
Позвони