Я закончила с отличием два ВУЗа, но так и не смогла устроиться на роботу. Специальности экономика и юриспруденция. От безысходности пошла устраиваться в магазин продавщицей,. Когда я попросила на собеседовании прибавки за 2 моих диплома, айчар рассхохоталась и сказала, что я врунья и у меня нет высших образований, раз я к ним пришла. Сижу реву. Как успокоиться?
С фантазией совсем беда
Просто вы доска. И дипломы красные не помогут
Какие прибавки за наличие высшего образования?
Автор, вы читали в вакансии пункты по поводу зарплаты? Что написано по поводу увеличения и в каких случаях?
Вы в какой стране проживаете?
рАААбота
суБББсидия
Эх, автор...два диплома
Толку работодателю от ваших образований. Ну если только вы еще будете годовые отчеты составлять или там юридическую работу вести для компании.
В другом топе авторшу так же довели до слёз. Правда там она себя выдавала за даму в годах, заслуженную учительницу. Брехуха!
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5216976/
Автор, вы пришли на форум общаться или в кошки-мышки играть?
Я спросила про страну проживания, чтобы иметь возможность понять, на законы какой страны вы ссылаетесь.
Еще раз. Вы юрист. Посмотрите законы и найдите норму, которая гарантирует специалисту с высшим юридическим образованием, который работает продавцом требовать прибавку к зарплате. Нашли? То то же!!!
Автор, вы пришли на форум общаться или в кошки-мышки играть?
Я спросила про страну проживания, чтобы иметь возможность понять, на законы какой страны вы ссылаетесь.
Еще раз. Вы юрист. Посмотрите законы и найдите норму, которая гарантирует специалисту с высшим юридическим образованием, который работает продавцом требовать прибавку к зарплате. Нашли? То то же!!!
Автор малолетний тролль, расслабьтесь.
Эйчар это тупая психилогичка без высшего образования.
Принеси ей два своих диплома и кинь в рожу ей их
Автор. Вы в своем уме идете в магазин и показываете корочки от вышки, ну это ладно, так еще и прибавку просите. Понимаю в офис бы пришли или еще куда то по специальности.
У меня у самой 2 образования одно высшее, другое среднее профессиональное. Так вот пришла на собеседование одно, мне сказали почему у вас высшее образование другое и идите по нему работать, ну я сразу встала и ушла. А я не вижу смысла учится на вышку в этой сфере, когда можно колледж закончить и работать, а они привязались почему нет.
Я тоже ищу работу и это тяжело. Видимо и правда выход один как и вы пойти в магазин продавцом, но я не хочу.