18 лет. Чтобы попасть на курсы стюардесс надо в аэропорту пройти собеседование. Образование среднее проф. туризм.Рост 170, вес 47,5. Приятная внешность, улыбчивая, тату/пирсинга нет. Из хронических болезней только ангина была. Зрение примерно -0,5, без линз, очков ходить могу. Английский ниже среднего, знаю только базу +-, как составлять там предложения , правила сякие и тд)) Волнуюсь только насчет английского и самого собеседования, когда придется разговаривать с ними. Ну не умею я произвести впечатление как-будто я умный человек. Если поулыбаюсь и похихикаю, проканает?)
нет, это не стюардессы, а регистраторши в аэропорту. стюардесс набирают авиакомпании, а не аэропорты.
нет, это не стюардессы, а регистраторши в аэропорту. стюардесс набирают авиакомпании, а не аэропорты.
+
Автор, ищите курсы от авиакомпаний. По описанию вы вполне подходите. Без опыта вы все равно будете летать на внутренних рейсах, там попроще с требованием английского. А если на собеседованиях будут про него спрашивать, отвечайте, что язык всегда можно подтянуть (что правда).
Хихикать не надо.Бортрповодник это не просто улыбаться и разносить стаканчики.Это серьезная,ответственная,а подчас и опасная работа.Ваша задача произвести впечатление о вас как о серьезной,настроенной на работу девушке,умеющей управлять эмоциями.Захихикаете-пишите,собеседование провалено.
Что за негатив, люди?)
Это от какой авиакомпании собеседование интересно прямо в аэропорту проходит?) По отбору, все зависит от авиакомпании, к примеру в Аэрофлоте более жесткий отбор, нормальные знания английского необходимы, на собеседовании вам обязательно зададут какие- нибудь каверзные вопросы, чтобы посмотреть на вашу реакцию, готовьтесь. Попроще авиакомпании, если рассматривать, там требования не такие жесткие
Хихикать не надо.Бортрповодник это не просто улыбаться и разносить стаканчики.Это серьезная,ответственная,а подчас и опасная работа.Ваша задача произвести впечатление о вас как о серьезной,настроенной на работу девушке,умеющей управлять эмоциями.Захихикаете-пишите,собеседование провалено.
Спасибо хоть, что сказали ахахах
Ой да вообще бортпроводник это как официантка только в самолёте
Это от какой авиакомпании собеседование интересно прямо в аэропорту проходит?) По отбору, все зависит от авиакомпании, к примеру в Аэрофлоте более жесткий отбор, нормальные знания английского необходимы, на собеседовании вам обязательно зададут какие- нибудь каверзные вопросы, чтобы посмотреть на вашу реакцию, готовьтесь. Попроще авиакомпании, если рассматривать, там требования не такие жесткие
Ошиблась, с кем не бывает :)
Авториха, пи.сю-то готова расщеперять?
Там жесткий медосмотр при приеме и потом каждый год.
Откосить не получится.
Если твоя пи.ся больная - эрозия, например, то тебя не возьмут.
Готова ляжки раздвигать?
Ась?
А вообще непонятно, зачем девки так рвутся в стюардессы.
Это низкооплачиваемая вредная работа, с жесткими ограничениями по внешности и здоровью.
Лет в 30-35 тебя уже спишут.
И куда ты пойдешь?
Авториха, пи.сю-то готова расщеперять?
Там жесткий медосмотр при приеме и потом каждый год.
Откосить не получится.
Если твоя пи.ся больная - эрозия, например, то тебя не возьмут.
Готова ляжки раздвигать?
Ась?
У меня все в порядке там, не волнуйтесь так) А проверяться каждый раз в год даже полезно будет
У меня все в порядке там, не волнуйтесь так) А проверяться каждый раз в год даже полезно будет
Ну одно дело добровольно, а другое дело по команде ляхи раздвигать.
Отправят тебя к сальному мужику-гинеколуху.
Хочешь-не хочешь, а придется.
А потом у тебя еще из зарплаты вычтут за этого сального мужика.
Как тебе такое?
Это так проходит осмотр у хирурга.
Ну и у гинеколуха, само собой, раздвинешь.
Плавать умеете?
Английский в России наверное не такая большая проблема. Скажите, что в активном процессе учебы.
Моя знакомая пыталась устроиться на Lufthansa. Провалилась на психо-тесте. Ей разыграли ситуацию, что пожилой человек не хочет отдать слишком большую сумку. Сказали, что была вежливой (это молодец), но недостаточно настойчивой.
Может поможет вам при подготовке ))
Первоначально нужно ВЛЭК пройти и от него отталкиваться. Потом, можно обратиться в школу Аэрофлота, там есть курсы на бортпроводников. Окончив данные курсы перед вами откроются двери в гражданскую авиацию. На выхлопе вы будите иметь удостоверение бортпроводника корочку и сертификат ВЛЭК действительный 1 год.
Первоначально нужно ВЛЭК пройти и от него отталкиваться. Потом, можно обратиться в школу Аэрофлота, там есть курсы на бортпроводников. Окончив данные курсы перед вами откроются двери в гражданскую авиацию. На выхлопе вы будите иметь удостоверение бортпроводника корочку и сертификат ВЛЭК действительный 1 год.
Вообще-то нужно сначала собеседование пройти, а уже потом только ВЛЭК😏
Собеседование с кем ?
Вы знаете, в последнее время такая тенденция сохраняется в отрасли, что авиакомпании не набирают бортпроводников с нуля, за редким исключением, а ищут уже готовых профессионалов. Чтоб сразу человек пользу и прибыль компании приносил.
В Аэрофлот берут с нуля, но придётся подписывать контракт/договор, что на бортпроводника кандидата выучат за счёт компании. Но потом, в течении N-го количества лет, уже будучи бортпроводником человек должен будет отработать вложенные в него деньги.