В службе занятости предлагают бесплатное обучение, какие курсы лучше выбрать - на бухгалтера или делопроизводителя? Реально ли потом работу найти? Понимаю, что курсы слишком короткие по времени и с трудоустройством будут проблемы, но это лучше, чем ничего. Все равно пока работы нет, и есть свободное время. Высшее образование - педагогическое., но по специальности не работала.
Бухгалтера. Делопроизводство - это не совсем профессия.
Бухгалтеров сейчас хоть джопой жуй, переизбыток на рынке труда, поэтому и зарплата у начинающего бухгалтера будет смешная.
Эти профессии уже в ближайшем будущем канут в небытие. Погуглите хоть любопытства ради.
Лучше бухгалтерские курсы, и не слушайте местных домохозяек, спрос на бухгалтеров всегда был высок, с нашими постоянно меняющимся законодательством бухгалтера будут востребованы, другое дело, что без опыта и с не профильным образованием проблемы могут быть с трудоустройством. А делопроизводство, это что вообще?
Лучше что-то связанное с языками программирования, тестированием ПО, разработкой ПО, веб-дизайном и т.д. Как минимум лет 10 будет очень востребованно. А делопроизводитель - уже устаревающая профессия, а насчет бухгалтера - все мои знакомые, которые работают бухгалтерами, окончили экономфак и говорят, что желающих работать больше, чем вакансий.
Ни то, ни другое. Делопроизводитель вообще ни о чем, щас каждый сам себе делопроизводитель, а бухгалтер с двухмесячными курсами никому не нужен. Выбирайте другие специальности, по делу.
После курсов, без опыта на бухгалтера найти работу практически не реально.
Запишись на курсы оператора ЭВМ. Очень перспективно. Изучишь Word, Exel. Научишься играть в косынку.
На самом деле, все проще. Все записано в вашей собственной карте рождения: и способности к зарабатыванию денег, и сферы, где РЕАЛЬНО человек будет работать и зарабатывать, а не положит диплом пылиться на полку. Могу помочь бесплатно, от Вас только данные рождения с точным временем.
Смешно. Эту байку я слышу лет 20, отчётности только прибавляется. Вот попомните мои слова - в нашем замечательном государстве ближайшие 30-40 лет работа бухгалтера будет очень востребована. Бухгалтера именно, а не оператора на первичке.
На самом деле, все проще. Все записано в вашей собственной карте рождения: и способности к зарабатыванию денег, и сферы, где РЕАЛЬНО человек будет работать и зарабатывать, а не положит диплом пылиться на полку. Могу помочь бесплатно, от Вас только данные рождения с точным временем.
Интересно. 16.12.1988. Время 22.30. Курск
Ваши сферы:
1. Недвижимость или земля и все, связанное с ними. Архитектура.
2. Педагогика, реклама или коммуникация.
3. Финансы, банкинг, страхование, силовые структуры или криминалистика. Особенно мне нравится эта сфера
НЕ Ваши сферы:
1. Юриспруденция
2. Медицина
3. Программирование (веб, весь диджитал и т.п.)
Поясняю, как это работает. Вы можете запросто отучиться на любую из указанных сфер, но реально зарабатывать Вы будете только в первых трех!
Ваши сферы:
3. Финансы, банкинг, страхование, силовые структуры или криминалистика. Особенно мне нравится эта сфера
НЕ Ваши сферы:
1. Юриспруденция
2. Медицина
Поясняю, как это работает. Вы можете запросто отучиться на любую из указанных сфер, но реально зарабатывать Вы будете только в первых трех!
Автор, поняли?Идите на бухгалтера!
Ясно, тема для рекламной интеграции потомственных магов и гадалок 🤣
Не ходи на эти курсы, как здесь написали, толку от них нет, а с учёта снимут и пособие ты потеряешь. Или работать по образованию уже.
Ваши сферы:
НЕ Ваши сферы:
1. Юриспруденция
2. Медицина
Можно мне: 31.10.1972 , 16:30 , Пермский край, Верещагино. Спасибо
Извините, что не сразу ответила - ушла, думала, что они шизики здесь остались с желудями.
У Вас все предельно понятно: у Вас, как и у Автора, финансы - основная сфера заработка. Плюс очень сильны показатели консультанта. Если соединить все это, получается любые виды консультирования по темам 8 Дома в астрологии (можете забить в поисковике, в Инете можно найти нормальное описание).
Примеры: страховой агент, кредитный консультант, банковский служащий. В данной сфере можете работать как по найму - так и на себя - выбирайте спокойно.
Единственное ограничение: Вам нельзя на госслужбу на под каким предлогом - точно не Ваше!
Извините, что не сразу ответила - ушла, думала, что они шизики здесь остались с желудями.
У Вас все предельно понятно: у Вас, как и у Автора, финансы - основная сфера заработка. Плюс очень сильны показатели консультанта. Если соединить все это, получается любые виды консультирования по темам 8 Дома в астрологии (можете забить в поисковике, в Инете можно найти нормальное описание).
Примеры: страховой агент, кредитный консультант, банковский служащий. В данной сфере можете работать как по найму - так и на себя - выбирайте спокойно.
Единственное ограничение: Вам нельзя на госслужбу на под каким предлогом - точно не Ваше!
Жёлуди говорят что не любишь ты конкуренции. Придётся наслать на тебя порчу.
Ваши сферы:
НЕ Ваши сферы:
1. Юриспруденция
2. Медицина
Можно мне тоже🙏7.09.1998, пермь,пермский край, 22.00
Посмотрите, пожалуйста, если актуально: 31.07.1990, 16:30 г. Тверь
Спасибо!
А можете мне помочь определиться, в каком направлении лучше двигаться?
По дате рождения. Спасибо заранее.
Приветствую.Можно мне тоже такой совет пожалуйста ?
Лучше курсы делопроизводства. Всегда есть работа ( я говорю про наш город). Я уже прошла профпереподготовку по делопроизводству дистанционно на https://astobr.com/services/professionalnaya-perepodgotovka/kadry-pp/ и не жалею об этом. Отталкивайтесь от вакансий в вашем городе.
Бухгалтеров сейчас хоть джопой жуй, переизбыток на рынке труда, поэтому и зарплата у начинающего бухгалтера будет смешная.
Сейчас всего переизбыток... Бухгалтеров много быть не может.бизнес есть всегда. Они всегда будут востребованы. Этой специальностью можно и на пенсии воспользоваться. А вот к старому парикмахеру, ходят только ровесники... Если еще ноги и спина не отвалятся у него... К примеру.
Любая умственная работа, всегда пригодится. Ей, можно воспользоваться даже с инвалидного кресла. А вот, тот кто работает физически, куда хуже... Пока здоров физически.
Здравствуйте! 20.12.1977 14:25 город Потсдам ГДР (Германия)
Ваши сферы:
НЕ Ваши сферы:
1. Юриспруденция
2. Медицина
добрый вечер, а можно мне такую же расшифровку сделать, буду Вам очень признательна! 18.03.1989. в 05,20. Киров