Гость
Статьи
В службе занятости …

В службе занятости предлагают бесплатное обучение, какие курсы лучше выбрать - на бухгалтера или делопроизводителя?

В службе занятости предлагают бесплатное обучение, какие курсы лучше выбрать - на бухгалтера или делопроизводителя? Реально ли потом работу найти? Понимаю, что курсы слишком короткие по времени и с трудоустройством будут проблемы, но это лучше, чем ничего. Все равно пока работы нет, и есть свободное время. Высшее образование - педагогическое., но по специальности не работала.

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бухгалтера. Делопроизводство - это не совсем профессия.

Капитан Очевидность

Бухгалтеров сейчас хоть джопой жуй, переизбыток на рынке труда, поэтому и зарплата у начинающего бухгалтера будет смешная.

Гость

Эти профессии уже в ближайшем будущем канут в небытие. Погуглите хоть любопытства ради.

Гость

Лучше бухгалтерские курсы, и не слушайте местных домохозяек, спрос на бухгалтеров всегда был высок, с нашими постоянно меняющимся законодательством бухгалтера будут востребованы, другое дело, что без опыта и с не профильным образованием проблемы могут быть с трудоустройством. А делопроизводство, это что вообще?

Гость

Лучше что-то связанное с языками программирования, тестированием ПО, разработкой ПО, веб-дизайном и т.д. Как минимум лет 10 будет очень востребованно. А делопроизводитель - уже устаревающая профессия, а насчет бухгалтера - все мои знакомые, которые работают бухгалтерами, окончили экономфак и говорят, что желающих работать больше, чем вакансий.

Катя

Ни то, ни другое. Делопроизводитель вообще ни о чем, щас каждый сам себе делопроизводитель, а бухгалтер с двухмесячными курсами никому не нужен. Выбирайте другие специальности, по делу.

12345

После курсов, без опыта на бухгалтера найти работу практически не реально.

Гость

Запишись на курсы оператора ЭВМ. Очень перспективно. Изучишь Word, Exel. Научишься играть в косынку.

Наталчартик

На самом деле, все проще. Все записано в вашей собственной карте рождения: и способности к зарабатыванию денег, и сферы, где РЕАЛЬНО человек будет работать и зарабатывать, а не положит диплом пылиться на полку. Могу помочь бесплатно, от Вас только данные рождения с точным временем.

Капитан Очевидность
Гость

Запишись на курсы оператора ЭВМ. Очень перспективно. Изучишь Word, Exel. Научишься играть в косынку.

🤣👍

Гость
Гость

Эти профессии уже в ближайшем будущем канут в небытие. Погуглите хоть любопытства ради.

Смешно. Эту байку я слышу лет 20, отчётности только прибавляется. Вот попомните мои слова - в нашем замечательном государстве ближайшие 30-40 лет работа бухгалтера будет очень востребована. Бухгалтера именно, а не оператора на первичке.

Ольга
Наталчартик

На самом деле, все проще. Все записано в вашей собственной карте рождения: и способности к зарабатыванию денег, и сферы, где РЕАЛЬНО человек будет работать и зарабатывать, а не положит диплом пылиться на полку. Могу помочь бесплатно, от Вас только данные рождения с точным временем.

Интересно. 16.12.1988. Время 22.30. Курск

Гость
Гость

Смешно. Эту байку я слышу лет 20, отчётности только прибавляется. Вот попомните мои слова - в нашем замечательном государстве ближайшие 30-40 лет работа бухгалтера будет очень востребована. Бухгалтера именно, а не оператора на первичке.

Смейтесь дальше. Я не буду вас разубеждать.

Наталчартик
Ольга

Ваши сферы:
1. Недвижимость или земля и все, связанное с ними. Архитектура.
2. Педагогика, реклама или коммуникация.
3. Финансы, банкинг, страхование, силовые структуры или криминалистика. Особенно мне нравится эта сфера

НЕ Ваши сферы:
1. Юриспруденция
2. Медицина
3. Программирование (веб, весь диджитал и т.п.)

Поясняю, как это работает. Вы можете запросто отучиться на любую из указанных сфер, но реально зарабатывать Вы будете только в первых трех!

Гость
Наталчартик

Ваши сферы:
3. Финансы, банкинг, страхование, силовые структуры или криминалистика. Особенно мне нравится эта сфера

НЕ Ваши сферы:
1. Юриспруденция
2. Медицина

Поясняю, как это работает. Вы можете запросто отучиться на любую из указанных сфер, но реально зарабатывать Вы будете только в первых трех!

Автор, поняли?Идите на бухгалтера!

Капитан Очевидность

Ясно, тема для рекламной интеграции потомственных магов и гадалок 🤣

Гость
Ольга

Я раскинул свои жёлуди. Они показывают что быть тебе водителем троллейбуса.

Ведьма
Ольга

Ваши профессии - дворник и уборщица.
Гадала на картах!)

Гость

Не ходи на эти курсы, как здесь написали, толку от них нет, а с учёта снимут и пособие ты потеряешь. Или работать по образованию уже.

Наталчартик
Гость

Я раскинул свои жёлуди. Они показывают что быть тебе водителем троллейбуса.

Теперь запрявляй свои желуди себе обратно, откуда раскинул и больше не смущай приличных людей, похабник

Наталчартик
Капитан Очевидность

Ясно, тема для рекламной интеграции потомственных магов и гадалок 🤣

Ты знал! Ты знал!

Наталчартик
Ведьма

Ваши профессии - дворник и уборщица.
Гадала на картах!)

Ваша, соответственно - получатель пособия по безработице 1500 руб

Гость
Наталчартик

Ваши сферы:

НЕ Ваши сферы:
1. Юриспруденция
2. Медицина

Можно мне: 31.10.1972 , 16:30 , Пермский край, Верещагино. Спасибо

Гость
Гость

Станешь ВЛАДЫЧИЦЕЙ МОРСКОЙ. Правда, правда. Жёлуди не врут.

Гость
Гость

Жёлуди говорят что ты Скорпион. Вещают что это самый лучший знак. Тебе повезло родиться таким. Судьба поцеловала тебя в маковку. Ты лучший. Такие вопросы решаются на небесах. Я кстати тоже Скорпион.

Наталчартик
Гость

Извините, что не сразу ответила - ушла, думала, что они шизики здесь остались с желудями.
У Вас все предельно понятно: у Вас, как и у Автора, финансы - основная сфера заработка. Плюс очень сильны показатели консультанта. Если соединить все это, получается любые виды консультирования по темам 8 Дома в астрологии (можете забить в поисковике, в Инете можно найти нормальное описание).
Примеры: страховой агент, кредитный консультант, банковский служащий. В данной сфере можете работать как по найму - так и на себя - выбирайте спокойно.
Единственное ограничение: Вам нельзя на госслужбу на под каким предлогом - точно не Ваше!

Гость
Наталчартик

Извините, что не сразу ответила - ушла, думала, что они шизики здесь остались с желудями.
У Вас все предельно понятно: у Вас, как и у Автора, финансы - основная сфера заработка. Плюс очень сильны показатели консультанта. Если соединить все это, получается любые виды консультирования по темам 8 Дома в астрологии (можете забить в поисковике, в Инете можно найти нормальное описание).
Примеры: страховой агент, кредитный консультант, банковский служащий. В данной сфере можете работать как по найму - так и на себя - выбирайте спокойно.
Единственное ограничение: Вам нельзя на госслужбу на под каким предлогом - точно не Ваше!

Жёлуди говорят что не любишь ты конкуренции. Придётся наслать на тебя порчу.

Наталчартик
Гость

Жёлуди говорят что не любишь ты конкуренции. Придётся наслать на тебя порчу.

Когда насылать будешь, не перетрудись, а то желуди надорвешь

Гость
Наталчартик

Когда насылать будешь, не перетрудись, а то желуди надорвешь

)))))))))))))))))))))))))))))))
Погадай мне. 02.11.1987 Самара 17.15.

Гость
Наталчартик

Ваши сферы:

НЕ Ваши сферы:
1. Юриспруденция
2. Медицина

Можно мне тоже🙏7.09.1998, пермь,пермский край, 22.00

Гость
Катя

Ни то, ни другое. Делопроизводитель вообще ни о чем, щас каждый сам себе делопроизводитель, а бухгалтер с двухмесячными курсами никому не нужен. Выбирайте другие специальности, по делу.

Правильно пишется СЕЙЧАС а не щас !

Гость
Наталчартик

Посмотрите, пожалуйста, если актуально: 31.07.1990, 16:30 г. Тверь
Спасибо!

Гость
Наталчартик

А можете мне помочь определиться, в каком направлении лучше двигаться?
По дате рождения. Спасибо заранее.

Гость
Наталчартик

Приветствую.Можно мне тоже такой совет пожалуйста ?

Гость

Лучше курсы делопроизводства. Всегда есть работа ( я говорю про наш город). Я уже прошла профпереподготовку по делопроизводству дистанционно на https://astobr.com/services/professionalnaya-perepodgotovka/kadry-pp/ и не жалею об этом. Отталкивайтесь от вакансий в вашем городе.

Гость
Капитан Очевидность

Бухгалтеров сейчас хоть джопой жуй, переизбыток на рынке труда, поэтому и зарплата у начинающего бухгалтера будет смешная.

Сейчас всего переизбыток... Бухгалтеров много быть не может.бизнес есть всегда. Они всегда будут востребованы. Этой специальностью можно и на пенсии воспользоваться. А вот к старому парикмахеру, ходят только ровесники... Если еще ноги и спина не отвалятся у него... К примеру.
Любая умственная работа, всегда пригодится. Ей, можно воспользоваться даже с инвалидного кресла. А вот, тот кто работает физически, куда хуже... Пока здоров физически.

Наталчартик

Здравствуйте! 20.12.1977 14:25 город Потсдам ГДР (Германия)

Гость
Наталчартик

Ваши сферы:

НЕ Ваши сферы:
1. Юриспруденция
2. Медицина

добрый вечер, а можно мне такую же расшифровку сделать, буду Вам очень признательна! 18.03.1989. в 05,20. Киров

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: