Гость
Статьи
Устраиваюсь на работу

Устраиваюсь на работу

Устроилась на работу, завтра первый рабочий день. Что сделать для того, чтобы коллективу нравится и с тобой хотели общаться?

14 ответов
Последний — Перейти

Первое правило - не стараться понравиться.

Черный принц

Первое правило - не стараться понравиться.

Я обычно так и делаю, по-этому наверное многим и не нравлюсь(думают что высокомерная)

Гость

Никаких сплетен и разговоров о личной жизни. Вежливость , доброжелательность и дистанция . Побольше молчать.

к т о п в

всё равно всем не будешь нравиться, так что расслабься

)))))

А кем устроились?

)))))
Гость

Никаких сплетен и разговоров о личной жизни. Вежливость , доброжелательность и дистанция . Побольше молчать.

Если молчать, то подумают, что забитая какая то и странная, особенно, если конфликт женский. Разговаривать можно и нужно, но не переходить границы. Вот можно о работе разговаривать.

)))))

Если молчать, то подумают, что забитая какая то и странная, особенно, если конфликт женский. Разговаривать можно и нужно, но не переходить границы. Вот можно о работе разговаривать.

Не знаю как начать разговор с незнакомыми людьми, если по работе спрашивать, то ответят и забудут, так и буду одна сидеть

)))))
vlnakvst

Не знаю как начать разговор с незнакомыми людьми, если по работе спрашивать, то ответят и забудут, так и буду одна сидеть

Так а кем устроились то?

Советую книгу «Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей» Дейла Карнеги. :) На всякий случай уточню, что книга не учит, как правильно льстить и тому подобному. Автор даёт техники, как стать человеком, рядом с которым окружающим комфортно. :)

Гость
Katia

Советую книгу «Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей» Дейла Карнеги. :) На всякий случай уточню, что книга не учит, как правильно льстить и тому подобному. Автор даёт техники, как стать человеком, рядом с которым окружающим комфортно. :)

Вы в курсе,что с автором в итоге случилось?...

Гость
Гость

Вы в курсе,что с автором в итоге случилось?...

стал одним из классиков и наиболее читаемым автором в этом жанре на протяжении последних ста лет

Гость

Мне кажется, самое главное показать себя как достойный специалист. А то такое ощущение, что вы не работать устроились, а сплетни разводить за кофе.
Вам правильно написали выше- главное качество, которое ценят- молчаливость (не угрюмость, не забитость), порядочность и ответственность. Не стоит лезть в личную жизнь коллег, надо- сами расскажут. Не стоит выворачивать свои трусы наизнанку. Меньше информации, больше работы, тогда вас будут уважать и ценить.

Гость
)))))

Да ничего не подумают. Первую неделю работы лучше вникать в дело , а не языком трясти. Потом уже ,в процессе можно наладить и контакт. А если пришла и рот раскрыла , то таких как раз и не любят , подумают подсидит и тп, раз лезет всюду.

Гость

А , можно ещё угостить коллег чем то - конфеты , мороженое ( или ещё что , чего нет в офисе))) Так быстрее понравишься :)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема