Здравствуйте,я учусь в вузе на юридическом факультете ,скоро оканчиваю,меня привлекает эта работа и мне нравится это направление,там конечно свои направления ну к примеру следователи или мвд ,почему-то некоторые люди начинают отговаривать,стоит ли оно того?
Хочешь отупеть и деградировать - иди
Хотя может ты и так внучка дуба, дочка валенка
В мусарне *** одно работает.
очередная "держсволиняка" не знаю, как на руский перевести...
Автор. Купите просто форму женскую.
Знаете сколько желающих ответь женщину полицейского. Да ещё в форме. Заработаете хорошо
Наипёшся там как бобик.
Будешь дубасить мирно протестующих
Есть очень неплохой фильм по Кивинову, "Кома" называется.Посмотрите на досуге.Рекомендую обратить внимание на фразу "я пришел,чтобы раскрывать преступления".
Я работаю) оно того не стоит
Потому что приходится общаться с определенным контингентом: с бомжами, с алкашами, нариками, наркокурьерами, дебоширами, чокнутыми, хулиганами, ворами, убийцами, рецидивистами, больными СПИДом, сифилисом, туберкулёзом в открытой форме. Но и в полиции есть нормальные люди.
Брать в полицию девушек это преступление против сотрудников полиции в первую очередь.
Хочешь - иди, не хочешь - не иди. А ещё лучше свяжись с людьми, что работают там, где ты хочешь и все у них разузнай.
Мне 20 лет ,но у меня нет особой цели выйти замуж и попасть в декрет,я к этому не стремлюсь,я буду работать наравне ибо мне это интересно,но вопрос стоит, стоит ли.
Что значит будешь работать наравне? Вот есть отдел полиции, скажем ППС. Есть экипажи ППС. Экипаж ППС - два человека. Что бы они могли выполнять свои задачи - к ним при поступлении на службу предъявляются определенные требования, дабы человек соответствовал критериям службы: строго служба в армии, должный уровень физподготовки: условно говоря человек должен 20 раз подтягиваться, делать 30 отжиманий от пола, пробегать 1000м за такое то время в полном экипе. Вот если человек проходит вступительные экзамены и сдает нормативы - тогда он соответствует требованиям для сотрудников ППС и может быть включен в состав экипажа ППС. Если нет, то увы - ситуации бывают разные и сослуживцам может потребоваться ваша помощь, ваша сила и ловкость. Вы служили в армии? Нет. Вы можете 20 раз подтянуться и сделать 30 отжиманий от пола? Тоже нет. Уверен что и один раз подтянуться не сможете. И что делать мне, сотруднику ППС, когда мне в напарники дают человека (от которого зависит моя жизнь и здоровье), который к такой работе НЕ ПРИГОДЕН, но с мотивировкой "а она девочка". Да мне пофигу кто ты - соответствуй требованиям организации. А то людей мужского пола, которые там почти-почти могут, но чуть чуть не дотянули (19 раз подтянулись вместо 20) отшивают, а типа "девочек" берут. И что мне с тобой делать? В ресторан что ли водить? И что я делать буду случись чего? Если ты меня не то, что не усиливаешь, а еще и ослабляешь. В полиции США кстати такая же фигня. И тамошних полицейских это тоже бесит.
автор нет нет и еще раз нет, это днище. Это работа для бы\\дла. Да и жирно - целое верхнее юридическое чтоб быть мусором. Им достаточно -среднего и курсов каких-нить по физподготовке
Я передумала. Идите в полицию. Такие как вы туда и должны идти. У нас участковая такая. Стремная бабища неухоженная, а всего 33, у нас в поселке грит вся молодежь -наркоманы и алкоголики, а я вот славабогу выбилась в люди. В люди она выбилась...ну в ее понимании -да, конечно)) лучше уж чем под забором валяться
А вы кем хотите? Можно в бухгалтерии сидеть там бумаги подписывать и чай пить, можно конвоиром быть, а можно за преступниками бегать. Сфера хорошая, но единственный минус. Они невыездные. Если любите путешествовать, то минус для вас. Ну и медосмотры. А ну и может нормативы сдавать будете.
А вы кем хотите? Можно в бухгалтерии сидеть там бумаги подписывать и чай пить, можно конвоиром быть, а можно за преступниками бегать. Сфера хорошая, но единственный минус. Они невыездные. Если любите путешествовать, то минус для вас. Ну и медосмотры. А ну и может нормативы сдавать будете.
уже первая страница кончается а авторша даже не сподобилась озвучить, кем она себя видит. Потому что умишка кот наплакал, кк раз для мусарни
уже первая страница кончается а авторша даже не сподобилась озвучить, кем она себя видит. Потому что умишка кот наплакал, кк раз для мусарни
Да тут не в этом дело. Просто это не так просто и работу найти. Я сама ищу работу, но не в полиции, а в другой сфере, но конкуренция есть на 1 место 5 человек претендует, прихожу на собеседование, а там огромная стопка резюме у них. И если она хочет, то пусть связи заводит с отделением, управлением или куда она там хочет, чтобы придти туда точно. Тем более у нее опыта нет работы, только практика.
А кстати, автор. Можете пойти в суд работать, конечно не совсем полиция, но посмотрите как оно. Можете адвокатом пойти все равно образование есть у вас. Или вы принципиально в отделении полиции хотите работать, как в сериале улицы разбитых фонарей или тайнах следствия? просто определитесь. Повторюсь одно дело в бухгалтерии сидеть в отделении полиции, а другое дело в тюрьме работать или следователем. У меня одна женщина знакомая конвоиром работает, говорит тяжело, правда плюс там год за полтора идет, но все же если вы миниатюрная девушка и отпор дать не сможете, то это тяжело будет, другая в отделении с бумагами работает, а третья на преступления выезжает, правда на пенсию вышла и сказала, что устала и работать не будет больше. Так что определитесь автор. Сможете ли вы в случае чего дать отпор преступнику или нервы выдержат ли, может вы впечатлительный человек мало ли.