Всем привет мне 28 есть опыт работы оператором пк и 1с(у меня высшее образование) ,устроиться на более менее нормальную работу не могу ,либо вообще сущие копейки ,либо просто не прохожу конкурс,такого до карантина не было хватаются за любую работу не успеваю просто ,бывает звоню,даже той же упаковщицей уже не требуется.Опускаются руки, остаются вакансии копеечные по 12 часов и даже есть ночные смены что меня совершенно не устраивает(
Как у вас с работой в городе и с ситуацией в целом с зарплатами и трудоустройством?Укажите свой город мин и среднюю зп
Идите на временную работу, промоутером, листовки раздавать, на выставки, если вы в крупном городе.
У нас только официантки требуются, курортная зона
Ты нанял слежку за мной следить??? Герман сидохин
Вас насильно заставляют, господин Герман туда идти? Вы просто плохо ищите
Почему не устроитесь на низкооплачиваемую работу по специальности? Это же лучше, чем ничего? И, автор, скажите пожалуйста, сущие копейки для вас - это сколько?
У операторов пк и 1с средняя зарплата 30-35. Это как помощник менеджера. Возможна перспектива стать менеджером, если вам это надо. Копейки для вас - это сколько?
Автор, если ты не можешь пол года найти работу, то никакого высшего образования у тебя нет))) человек с вышкой, меньше сотки не зарабатывает
Автор, если ты не можешь пол года найти работу, то никакого высшего образования у тебя нет))) человек с вышкой, меньше сотки не зарабатывает
чушь несусветная полно людей с вышкой на кассах сидят.Устроиться я могу на низкооплачиваемую но не хочу ,а на нормальную конкурс или по требованиям не подхожу
Напишите, из какого Вы города? У меня друзья как раз буха ищут. Там по-факту, оператор 1с. Товарные накладные вводить.
+как по мне, профессия востребованная, Вы по такой специальности вполне удаленно можете найти работу.
6-8 тыс гривен - это 200-300 долларов , верно?
Автор, а я пошла на работу с такой низкой зарплатой. А что делать, если работы нет? Полгода - это большой срок. Кто вас содержит?
Муж ,6 тысяч это очень мало(только 1 цепочка золотая стоит 6к мне что месяц на цепочку работать) в стране 12-15 средняя зарплата
По каким требованиям?
Вы считаете себя квалифицированным оператором 1с, у вас какой опыт работы?
опыт у меня менеджером 2 года оператором 3 года.Требования (комплектовщик,продажник,смм менеджер я например не могу редактировать сайт этим должен заниматься другой человек а они хотят 3 в одном ) делать 3 работы за 1 зарплату .И Я просто не прохожу потмоу,что например не знаю какой-то программы (хотя вполне могли бы обучить)или не могу заниматься приёмом 200 звонков в день плюс обработка сайта редактирование и всё за маленькую зарплату просто физически успеть всё невозможно
На норм должность без связей через сайт роботу не найти ищи через друзей, мужа напряги пусть он спрашивает, чего ты сама ищешь?