Гость
Статьи
Не учитесь в …

Не учитесь в творческих вузах

Я вышла из возраста, когда можно найти работу, и теперь могу подвести итог: устроиться по специальности невозможно, а сидеть на ресепшене с дипломом престижного вуза, выпускающего творческую интеллигенцию, не возьмут даже при наличии дополнительных знаний. Я живу жизнью, о которой многие на этом форуме мечтают. Смотрю американские сериалы, занимаюсь разными видами спорта с любимым человеком, читаю книги. Но без творческой реализации жизь не имеет смысла. Недавно известный театр объявил, что ищет новые спектакли, и я отправила экспликацию, продуманную до мелочей, но из-за отсутствия опыта её отвергли. Я отправила свою разработку в театры, которые этого не просили, и ясно, чем всё кончилось. Иногда кажется, что я справилась с этим, а иногда пронзает острая боль. Мне очень тяжело в роли домохозяйки.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки

Россия - это дыра для творчества с целью заработка, только для себя. К сожалению(

Ололошеньки

Россия - это дыра для творчества с целью заработка, только для себя. К сожалению(

Дело не только в России, к сожалению. Люди стали другие всюду

Гость

Очнись, тунеядка . Твои творческие сопли никому не нужны

Сосед Барачника

Радуйся что муж богатый, а то на рынке бы трусами торговала.

Гость

Два раза отказали и уже сопли повисли? А вообще творческих людей с первого курса видно, а не только после получения диплома.
Развивайтесь в другом творческом направлении.
И с чего Вы взяли, что одним из пунктов волшебной жизни, о которой все мечтают, является просмотр американских телесериалов??!!! У Вас с головой хорошо вообще?

Гость
Сосед Барачника

Радуйся что муж богатый, а то на рынке бы трусами торговала.

у меня нет богатого мужа

У меня есть идея, Вы хотите написать книгу?

Гость
Хельга

У меня есть идея, Вы хотите написать книгу?

я уже написала по совету эксперта в этой области, которому понравилось моё творчество, но никто не захотел публиковать, и в сети её тоже не покупают.

ежевика

Ну да. Туда надо поступать с трезвой головой, зная, что в 95% случаев это просто для себя. И никому не нужно. И даже если нужно, то не за деньги. Или после твоей смерти. Но это извечная проблема, нищие художники, поэты, писатели, музыканты. Чуть раньше можно было хоть за счет имения жить, если повезло. Искусство - дело такое...

Женечка
Гость

я уже написала по совету эксперта в этой области, которому понравилось моё творчество, но никто не захотел публиковать, и в сети её тоже не покупают.

А в каком жанре книга - не секрет?
"Не покупают" - вполне могут быть ошибки в маркетинге, а не в качестве книги.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: