Здравствуйте. Есть ли здесь кто-нибудь, кто работает логистом? Помогите, пожалуйста. У меня образование, опыт работы по совсем другой специальности, хочу попробовать найти работу логистом. Подскажите, Как обычно проходит собеседование? Что спрашивают? Какой информацией надо владеть, чтобы трудоустроиться? Что подучить?
Автор, логистика товарная или транспортная?
А транспорт разный, в такси диспетчер тоже вполне себе логист, и с контейнеровозами тоже логисты работают. У складских логистов работы тоже много.
Я не против и диспетчером в такси немного поработать, но всё-таки возраст не тот (28 лет). Боюсь - затянет. Хочется хоть и с низа начать, но чтобы была карьерная перспектива.
я бы не взяла вас без опыта . И потом логист логисту рознь, где предстоит работать? на складе или в транспортной компании или на производстве? вы вообще представляете что такое логистика?
а, у вас есть опыт - тогда беру свои слова назад Я тоже работала логистом в транспортной компании.
неизвестно что будут спрашивать, выучите что такое тент, рефрижератор, бортовая машина. Меня например сразу взяли без опыта потому что у них зарплату задерживали месяцами. А если у вас место поинтереснее то могут и не взять. ССылайтесь что работали в закупках. Есть спец сайт автотрансинфо, для логистов.
неизвестно что будут спрашивать, выучите что такое тент, рефрижератор, бортовая машина. Меня например сразу взяли без опыта потому что у них зарплату задерживали месяцами. А если у вас место поинтереснее то могут и не взять. ССылайтесь что работали в закупках. Есть спец сайт автотрансинфо, для логистов.
Большое спасибо.
Вы сейчас работаете, долго уже, нравится?
Попробуйте в торговую компанию, которые чтото возят. Заказчики перевозок.
В транспортную, по России - ой, ну не знаю.
Как то мне брали помощницей девушку, ее назвали логистом. Она была как контактное лицо для водителей, и документы собирала. Международка, но только по России за ними смотреть. Ничего сложного научить, но девушка оказалась странной, телефон после 6 выключала, полдня плакала, что ее обижают. Брали еще ребят на более сложные моменты, все учились, ну кто как, кто то никак, у кого то нормально все получалось
Как то мне брали помощницей девушку, ее назвали логистом. Она была как контактное лицо для водителей, и документы собирала. Международка, но только по России за ними смотреть. Ничего сложного научить, но девушка оказалась странной, телефон после 6 выключала, полдня плакала, что ее обижают. Брали еще ребят на более сложные моменты, все учились, ну кто как, кто то никак, у кого то нормально все получалось
и что? то что вам попалась такая помощница - сочувствую, но автор тут при чем? чет вы ограниченная до крайности
Спасибо, попробую.
Для меня самое главное сейчас подготовиться к собеседованию.
Потому что специалиста моего возраста с приличным стажем работы найти не проблема явно.
и что? то что вам попалась такая помощница - сочувствую, но автор тут при чем? чет вы ограниченная до крайности
Похоже это вы ту-пенькая и хамоватенькая, грустно как то у вас
Автор сообразит, что в торговую компанию с ее опытом более реально, если уж таких как та девушка держали. Потом для себя разберется, надо ей это или не надо. После закупок она сможет разбираться и в товаре, и в документах, и где можно карьеру быстрее сделать. Я себе нулевых брала, учила, правда , потом конкуренты сманивали, но все друг другом довольны.
Работаю логистом 10 лет, ад а не работа. Постояные звонки 24/7, как результат никакой личной жизни. Постоянно приходится выбивать деньги с клиентов, нервотрепка с проходом границ, с водителями. Говорят те кто работают в логистике, за что-то наказаны)))
Адский ад одним словом, все знакомые кто рисуют красивые картинки в голове, находясь в одной компании и видя, как ты не можешь расслабиться, все говорят - уходи.
Сообщение было удалено
ой какая ты убогонькая и смешная, на холодных звонках замучили тебя,да? расскажи кто тебя ет. сколько человек за ночь, похвастайся
Работаю логистом 10 лет, ад а не работа. Постояные звонки 24/7, как результат никакой личной жизни. Постоянно приходится выбивать деньги с клиентов, нервотрепка с проходом границ, с водителями. Говорят те кто работают в логистике, за что-то наказаны)))
Адский ад одним словом, все знакомые кто рисуют красивые картинки в голове, находясь в одной компании и видя, как ты не можешь расслабиться, все говорят - уходи.
ага вот ниже вас логист - злющая как собака) тоже небось никакой личной жизни) С Этой работой