здравствуйте я парень и мне 22 года, занимаюсь плаванием и велоспортом
у нас на работе женский коллектив в основном за 30 и я работаю электриком, женщины постоянно отпускают пошлые шуточки
говорят мне, что готовы за меня замуж хоть сейчас и что я похож на какого то там Момоа и классно выгляжу, иногда трогают меня за ягодицы и за пресс.
один раз на корпоративе наша главбух - женщина лет 50 предлагала по пьяни проводить ее до дома с намеками, я вежливо отказался.
одна женщина из отдела кадров целовала в шею меня в такси и предлагала минет у нее дома мне сделать, стыдно даже рассказывать это все
меня обсуждают за спиной и хихикают постоянно глядя на меня
уже надоело думал увольняться, но работа хорошая и платят вроде нормально, жаль терять такое место.
когда прихожу в джинсах и футболке начинаются охи вздохи, уже стал ходить в бесформенных куртках и штанах специально
что делать не знаю.
у меня есть девушка и я ее люблю ее все это очень бесит
Ты хвастаешься или жалуешься?
Запусти в них тризубец, ты же Аквамен (Джейсон Момоа)
Смотря какие женщины. Если страшные и отвратные, то я послал бы. Если ничего, то в чем проблема? Ты же мужик. Ты же трaхать должен. Если бы мне минет предложили, я бы согласился, хотя, если честно, больше люблю футджоб.
что-то я в это не верю...
Автор, у вас сиськи из-под вашей бесформенной куртки просвечивают!
Ничего страшного автор, когда мы молодые, маличики или девочки, на нас все смотрят и нравимся мы. Но время летит быстро, не заметите, как вам будет 30, лысина, живот. И никому вы не будете нужны, даже своей девушке.
Так что радуйтесь вниманию, пока можете.
Так и говорите что у вас есть девушка а другие женщины вас не интересуют.
Разговаривайте с ними только в деловом тоне, коротко. Не улыбайтесь, никаких смеху, ечков, не берите угощения. В ответ на пошлые намеки можно ответить что вам это неинтересно.
Еще надо бы втихую записывать это га, вно на диктофон.
Ну если дирик тоже недотра ханная баба или бл ядун, то лучше меняйте работу. Пиз, дить они вряд ли кого то осилят но нервы и трудовую попортить могут, или подставить посильнее.
Когда я последний раз увольнялся, то ушел без отработки. Для этого я ушел в отпуск на две недели, а в третий день отпуска я пришел на работу и написал заявление по собственному, и ничего не отрабатывал. Погуглите возможно и сейчас это работает