Даже секретари и курьеры по 50 получают.
Не понимаю тех, кто пишет что в Москве получает меньше-это где и кем надо работать?
Скоро сама узнаешь
Я не встречала здесь кого-то, кто получал бы меньше 80 тыс. Здесь все считают, что на 80 тыс. даже в регионах не выжить.
Потому что средняя зарплата в Москве 66880 рублей. А в большинстве регионов меньше 25000 рублей. Это по статистике.
Хэхэ ру открой и смотри вакансии, 50-60- реальность, 80-100- это уже руководители среднего звена, о чем речь, полно людей зарабатывает 40-60
Чушь собачья. Посмотрите объявления найма. От 20 тыр. Блатные да, маникюр-педикюр полчаса побыла и ушла, сотка на карту упала . А главный инженер на стройке в центре Москвы полтинник "грязными" еле-еле.
Женщина 10-18 тр, мужчины 20-40 не более . Скоро запретят платить больше 13500 прожиточного минимума, это будет нарушение закона
На Хэхэ.ру одно вранье. Обещают 50-80, на самом деле 20 тысяч оклад, остальное премии. Премии после коронавируса не платят никому, якобы план не выполняют. Огромная куча людей во всех Лэтуалях, Билайнах и секретаршами живут на 20 тысяч оклада. Сама с этим столкнулась, когда потеряла офигенную работу. Идите в программисты - им платят.
А вы из каких соображений сейчас спрашиваете? Да , откроешь вакансии - кажется, что все деньги за просто так платят. А начнёшь работать... тут штраф, тут план не сдали, тут смен меньше... и вот зп меньше 80 тысяч.
Ну охранник например зп 30 тыщ
Да полно зарплат меньше 80к, просто навскидку - кадровики, администраторы, бухгалтера, юристы, сфера обслуживания. Короче, списко можно продолжать долго
Как можно в Москве получать меньше 80 тысяч? Очень просто - работайте в сфере обслуживания или офисным планктоном. Их тут много
Сомнительный источник, которому нет желания и смысла доверять. Зарплаты в России растут с каждым годом. Любой человек работающий в России зарабатывает тысячи рублей.
Почему сомнительный? Вполне соответствует информация, которую они дают по средней норвежской зарплате. У нас многие приблизительно столько получают.
На Хэхэ.ру одно вранье. Обещают 50-80, на самом деле 20 тысяч оклад, остальное премии. Премии после коронавируса не платят никому, якобы план не выполняют. Огромная куча людей во всех Лэтуалях, Билайнах и секретаршами живут на 20 тысяч оклада. Сама с этим столкнулась, когда потеряла офигенную работу. Идите в программисты - им платят.
Так а зачем общаться с такими компаниями, где доход неофициальный? Вы не в курсе, что в Москве куча представительств и офисов крупных зарубежных компаний?
Так а зачем общаться с такими компаниями, где доход неофициальный? Вы не в курсе, что в Москве куча представительств и офисов крупных зарубежных компаний?
каких зарубежных девушка?)) все зарубежные смылись сразу в марте с началом пандемии, премий в них раньше не было, щас компаний раз два продают со скидкой 50%
Куча? Хи хи. Назовите хотя б десяток иностранных крупных компаний в Москве. Что то слабо верится. Москва не тот город чтоб здесь были мировые компании это не мировой финансовый центр как Лондон, Нью Йорк или Сингапур.
Нельзя сравнивать тех, кто только закончил вуз, т.е.людей без опыта работы и тех, у кого приличный стаж. Вот тут пишут про юристов, да только после вуза юристу больше 30-40 тысяч даже в Москве не предложат, а я, как юрист со стажем 10 лет, меньше чем за 150 тысяч не пойду работать.
каких зарубежных девушка?)) все зарубежные смылись сразу в марте с началом пандемии, премий в них раньше не было, щас компаний раз два продают со скидкой 50%
Ага, BASF, Procter&Gamble, Knauf, Johnson&Johnson, Mondelez, Bayer, большая четверка... перечислять дальше или может осознаете что *** пишете?
Куча? Хи хи. Назовите хотя б десяток иностранных крупных компаний в Москве. Что то слабо верится. Москва не тот город чтоб здесь были мировые компании это не мировой финансовый центр как Лондон, Нью Йорк или Сингапур.
Вы реально настолько тупы или прикидываетесь? Смотрите коммент выше и учитесь думать.
Нестле это не мировая компания? Тойота-не мировая? Или скажете что у них нет офисов в Москве? Или скажете что там зп по 40 гросс и те в конверте? Мне даже страшно что есть такие дe6ильные существа как вы
Нельзя сравнивать тех, кто только закончил вуз, т.е.людей без опыта работы и тех, у кого приличный стаж. Вот тут пишут про юристов, да только после вуза юристу больше 30-40 тысяч даже в Москве не предложат, а я, как юрист со стажем 10 лет, меньше чем за 150 тысяч не пойду работать.
А реально скока на руки?))) Йа вот в суд меньше чем за 40 не поеду. Ну, 30 край, если совсем надо подельникам и доверителю на постоянке(((
Нестле это не мировая компания? Тойота-не мировая? Или скажете что у них нет офисов в Москве? Или скажете что там зп по 40 гросс и те в конверте? Мне даже страшно что есть такие дe6ильные существа как вы
Сама ты деббилка. Я тебя оскорбляла ***? Твоя компания- это магазин Пятерочка и должность кассирша. Товарка дешевая. Давай давай заливай нам тут какая ты успешная в мировой компании))) Верим верим. Поломойка.
Сама ты деббилка. Я тебя оскорбляла ***? Твоя компания- это магазин Пятерочка и должность кассирша. Товарка дешевая. Давай давай заливай нам тут какая ты успешная в мировой компании))) Верим верим. Поломойка.
Так а что по делу то? Ты же говоришь нет компаний, где твои мозги? Ясно же что ты не офисная, а либо кассирша либо уборщица, это как раз их уровень
Оскорбления в интернете от человека, который вечером пробивает мне на кассе продукты меня не трогают) ты же на дне, а не я)
По роду деятельности вижу много зарплатных баз данных московских у компаний, которые платят "белую" зарплату. Компании численностью от 15 до 500+ сотрудников. Вот моя статистика.
Курьеры, секретариат (без интима которые) и всякие низкоквалифицированные офисные, включая часть продажников и колл-центры - по 30-40 получают в среднем.
40-80 получают более квалифицированные, но не руководители - бухгалтеры, младшие сисадмины, и все такие прочие.
80-170 - руководители производственных подразделений, айтишники, замы главбухов и фиников, квалифицированные продажники.
170-400 - финики, главбухи, начальники отделов продаж.
300-лям - замы генеральных, генеральные.
Есть, конечно компании, где продажники те же и 250-350 зарабатывают, но это, скорее, исключение.
Вот такие реальные данные.
По роду деятельности вижу много зарплатных баз данных московских у компаний, которые платят "белую" зарплату. Компании численностью от 15 до 500+ сотрудников. Вот моя статистика.
Курьеры, секретариат (без интима которые) и всякие низкоквалифицированные офисные, включая часть продажников и колл-центры - по 30-40 получают в среднем.
40-80 получают более квалифицированные, но не руководители - бухгалтеры, младшие сисадмины, и все такие прочие.
80-170 - руководители производственных подразделений, айтишники, замы главбухов и фиников, квалифицированные продажники.
Есть, конечно компании, где продажники те же и 250-350 зарабатывают, но это, скорее, исключение.
А я в подборе работаю 8 лет и знаю реальные зарплаты. И могу сказать что пишете вы xeрню. Выдуманные какие-то базы зарплат, ага... 300 тысяч получает обычный маркетолог, который Пепси или Киндер ведет
Мне бы хоть на 50 найти, это было бы круто. У нас платят совсем мало.
Я работала в Нестле, туда сложно попасть. Тогда я смогла, да и рекомендации были, а теперь нет.
Вакансии... Как ни назови, а суть одна - наёмный работник. Если контора принадлежит не тебе, а ты там гендир, то по сути тебя наняли. А насчёт колхоза - ещё 30 лет назад была в ходу шутка, что Москва это случайно заасфальтированная деревня)
Ах,западные копании.... Как я туда хотела, и меня не брали. Слишком умная, слишком крутой опыт, а начальство у них свое. Однажды в МАРС прошла многоступенчатое собеседование, там всякие отчеты и презентации, а потом собеседование с 10 претендентами - там похоже, не просто начинающие, а просто рядом стояли, и зарплаты у них сильно меньше чем у меня. Взяли начинающего. В кризис 14 куда то ходила на собеседования - разве что западная, но зарплаты как то не очень и функционал грустно совсем.
По сути так и есть. Ещё лазейки для белых работодателей - работники высокой квалификации с обязательными государственными выплатами. Например гостайна. Там по постановлению правительства идут проценты к окладу. Работодатель устанавливает инженеру высшей категории оклад как у посудомойки, а за счёт обязательных выплат ты получаешь те же 80 что и все остальные.
Ах,западные копании.... Как я туда хотела, и меня не брали. Слишком умная, слишком крутой опыт, а начальство у них свое. Однажды в МАРС прошла многоступенчатое собеседование, там всякие отчеты и презентации, а потом собеседование с 10 претендентами - там похоже, не просто начинающие, а просто рядом стояли, и зарплаты у них сильно меньше чем у меня. Взяли начинающего. В кризис 14 куда то ходила на собеседования - разве что западная, но зарплаты как то не очень и функционал грустно совсем.
Потому что это все филиалы. Компании хоть и западные, но платить по западному они в России не будут да и не обязаны. И брали вас уж точно не потому что вы " слишком умная и его у вас слишком крутой опыт")))
Вакансии... Как ни назови, а суть одна - наёмный работник. Если контора принадлежит не тебе, а ты там гендир, то по сути тебя наняли. А насчёт колхоза - ещё 30 лет назад была в ходу шутка, что Москва это случайно заасфальтированная деревня)
Что же все так прутся в Москву то? Сидите в своих деревнях дальше