Гость
Статьи
Суровый отечественный …

Суровый отечественный менеджмент...

А вам не приходило в голову, что менеджмент а России ничем не отличается от крепостного строя? В 80% нарушение ТК, хамство, позиция "что-то не так - вон дверь". Почему так? Вот я недавно устроилась на новую работу. Мне сразу же начальник дал задание, которое сам ни разу не делал. Еще и поставил сжатый дедлайн. И это при том, что взяли без опыта и дали зп в 30 000. Нормально? Никакой помощи нет. Что-то надо - узнавай сама. Критика - из разряда " что за *** тут написана".Но больше всего удивляет, что сотрудники все как один считают это нормальным. Как так? Да, вы скажете, что нужно расти как спец и работать в нормальных фирмах. Но неужели простые работники не заслуживают нормального отношения? Не все же звезды хватают с неба

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Узнавай сама, а что в этом плохого? Небось ерунда какая-то, а не задание с такой зарплатой - всего-то надо позвонить/написать, собрать информацию, обработать и донести до сведения начальника. Но...... что мы видим? Поток ерунды не по теме!😄😄😄

Гость

Вам деньги за работу платят, а не уч0бу и тупые вопросы.

Гость

Просто люди сами это допускают. То, что вы описали Это не профессионализм руководителя(ей), что сказывптся не только на вашем эмоцианальном состоянии, но и на работе в целом. Один раз я устроилась на работу, где услышала подобное. Через полчаса меня там уже не было. Я работала в жёстких условиях, в условиях неопределённости, на очень высокой скорости. Но никогда не работала там, где людей не уважают и не ценят. Если руководитель не понимает, что люди это ресурс, такой же как деньги и с ним нужно обходиться бережно - он слегка ***. А с дебилами я дел предпочитаю не иметь. Ну а кто терпит - это их выбор.

Гость

Без опыта, только пришла: паши и не выеживайся. Будешь хорошим спецом, сможешь выбрать нормальную работу по ТК и плюшками

Гость

а на западе как?

Гость

Автор-дурачок. Ни черта не умеет, ничего не знает, но делает вывод глобального масштаба. Дите Шарикова.

Гость
Серебряная книга

Узнавай сама, а что в этом плохого? Небось ерунда какая-то, а не задание с такой зарплатой - всего-то надо позвонить/написать, собрать информацию, обработать и донести до сведения начальника. Но...... что мы видим? Поток ерунды не по теме!😄😄😄

Может, и ерунда. А может, и нет
Как это оценит человек, ни разу работу не выполнявший? И тем более поставит дедлайн? А что касается узнать, то я не против. Но руководителю же деньги платят в том числе за наставничество и обучение. А так получается, что взяли на стартовую должность, а спрос как со всеми на равных?

Гость
Гость

Без опыта, только пришла: паши и не выеживайся. Будешь хорошим спецом, сможешь выбрать нормальную работу по ТК и плюшками

Я тоже так всегда считала. На прошлой работе вкалывала и не пикала. И только когда наработала опыт поняла, насколько неадекватными и сложными были задачи на старте.

Гость
Гость

Я тоже так всегда считала. На прошлой работе вкалывала и не пикала. И только когда наработала опыт поняла, насколько неадекватными и сложными были задачи на старте.

Такие задачи на старте даются для проверки соображалки, чтобы отсеивать планктон. Желающих получать минималку, тупо за то, что он в офис пришел.

Гость
Гость

Такие задачи на старте даются для проверки соображалки, чтобы отсеивать планктон. Желающих получать минималку, тупо за то, что он в офис пришел.

Вот. Такие комментарии только подтверждают мои мысли. Есть такое понятие, как " уровень зрелости сотрудника". Но ни о нем, ни о других правилах и тонкостях управления у нас не слышали.

Гость
Гость

Вот. Такие комментарии только подтверждают мои мысли. Есть такое понятие, как " уровень зрелости сотрудника". Но ни о нем, ни о других правилах и тонкостях управления у нас не слышали.

Точно, автор. Вам нужно идти руководить! Чего в стажерах то сидите?

Гость

Согласна с вами. Часто ставят задачи, которые сами не знают как делать. А критикуют так, будто ты 2 плюс два сложить не можешь. Не знаю как у вас, но мне ставили задачи вида:
А. Разработай концепцию нового продукта
Б. Разработай антикризисный план
В. Расчитай бизнес план по открытию нового завода о_0

Стоит ли говорить, что должность у меня явно не зам.генерального для таких задач))))

А потом расчитываешь план по открытию этого грёбанного завода, а тебе в ответ вместо спасипа - ор. А чеееееееее это ты завод в польше запланировала, а не в сербии??????? А чеееее это ты оборудование запланировала из европы , а не из сша???? А чееее у тебя план на основе приобретения пассивов а не на основе организации совместного предприятияяяяя????

И вот у меня каждый раз возникает вопрос. Если ты такой умный начальник, ну перечисли ты все входные данные. Не. Он не может. Он иожет только орать уже на сделанную работу.

Гость

Есть такое. Может лет через 500 изменится что то.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: