Гость
Статьи
30 лет, нигде не …

30 лет, нигде не работала... Я в отчаянии, как быть?

Окончила ВО, музыкант по образованию, специалист. Но по диплому не получилось устроиться. Попался мужчина, жили с ним вместе более пяти лет, он обеспечивал, говорил, могу не работать, и спокойно …

Автор
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
intell-ended

Добрый день. Только сейчас заметил, что Вы написали... Столько пустословных ответов кругом и столько злых людей - ужас... Все самое плохое кажется хотят сюда вывалить.

Пишите мне - intell-ended(собака)post.com

Да. Увидела. Напишу. На людей здесь я не реагирую. Все озлобленные и завистливая кругом. Я не реагирую. Это они пытаются всеми силами вывести меня из себя. Но когда начинаешь ВИДЕТЬ, то все становится понятным, кто есть кто, и чего от вас хочет.

Гость
Злюка

Ага, а ещё сказать адрес и код от банковской ячейки с деньгами.
Дебилко, ты совсем уже я смотрю кукушкой поехало.
Вот щаз разбежалась я личные данные каждой завистливой неудачнице раздавать.

Нет, просто любопытно посмотреть на «врача-анестезиолога», как выглядит, действительно ли врач. Просто пойми меня правильно, я ни разу не встречала таких «врачей», а у меня много знакомых среди них, те кто работает, кто студенты. Ни разу не встречала такого быдла как ты просто. Потому и говорю, что хотела бы увидеть место работы и «врача», посмотреть в глаза, а также показать скрины того, что ты пишешь всем твоим коллегам, и также отправить органам здравоохранения и в полицию, дабы они взялись за тебя ю, проследили, дабы предотвратить очередных подтасованных смертный по ошибке озлобленного завистливого врача недоучки.

Гость
Волна

Когда ты при исполнении своих обязанностей на работе, что у каждого есть инструкция. Если работаешь с детьми, то не можешь в ответ грубить, нужно ответить так, чтобы ребенок понял и не обозлился и чтобы его мамаша не прибежала к директору с жалобой на вас. А ребенок вообще может вашу речь на телефон записать и выслать в министерство образования. А это значит скандал и увольнение. Так что автор, по вашему мышление сразу видно, что не работала в обществе, не знаешь тонкостей, подводных камней. Лучше предотвратить скандал, чем потом пожинать его последствия.

Да, я не работала в коллективе ни разу. И с детьми я не хотела бы работать. Сейчас такие капризные дети, всех знакомых учителей, кого знаю, говорят, как им тяжело.

Гость
Гость

Никак и меня муж носит на руках, обеспечивал, пока у него не начались проблемы со здоровьем из-за коронавируса. А вот вы уже наговором в одном из сообщений, что после кризиса «бросит меня, вопрос времени». А может это вас бросит. Почему вы за моего решаете, что ему делать?
А про ваш так дутый успех никто не поманит. Доказательства предъявите, в какой больнице работаете, название, адрес, чтобы удостовериться, что вы не врете.
Насчёт «спасаете жизни» я бы поспорила. Судя по льющейся в мой адрес и в адрес других форумчан агрессии от вас, сомневаюсь что вы вообще на что-то способны в медицине. Никого спасти такой озлобленный, завистливей человек, делающий, чтобы чей-то мужчина ушёл, не способен априори.

Чей муж тебя на руках носит? У тебя же нет мужа!

Гость
Гость

Интересно также, как бытовом коллеги по работе отнеслись, узнав как ты на вумане общаешься, людям зла желаешь, агрессируешь. Вот уж им бы это понравилось, ага врач который спасает жизни. Придумай себе амплуа поинтересней. Врачи такими мерзкими не бывает. Все кого знаю, порядочные люди, работающие на результат, и не позвонят себе хамить, агрессировать и зла желать. А такой врач якобы как ты - плевок в адрес всех врачей. Уж не позорь профессию хоть, теперь многие, кто прочтут твои агрессивные ***, будут считать, что все анестезиологи такие.

Это ты здесь все мисс опозорила.

Злюка
Гость

Нет, просто любопытно посмотреть на «врача-анестезиолога», как выглядит, действительно ли врач. Просто пойми меня правильно, я ни разу не встречала таких «врачей», а у меня много знакомых среди них, те кто работает, кто студенты. Ни разу не встречала такого быдла как ты просто. Потому и говорю, что хотела бы увидеть место работы и «врача», посмотреть в глаза, а также показать скрины того, что ты пишешь всем твоим коллегам, и также отправить органам здравоохранения и в полицию, дабы они взялись за тебя ю, проследили, дабы предотвратить очередных подтасованных смертный по ошибке озлобленного завистливого врача недоучки.

Да-да, так я тебе и позволила влезть в мою жизнь.
Купайся в своих неудачах и завидуй всем дальше.
А я пойду с мужем тур на месяц выбирать, как раз отпуск на носу.
Вот думаю, то ли за границу слетать, пока открыли, то ли нашими красотами насладится.

Гость
Злюка

Вот думаю, то ли за границу слетать, пока открыли, то ли нашими красотами насладится.

Да не интересна твоя жизнь с выдуманным мужем, завистливая чмошница, уймись уже. Все с тобой ясно, как и с другими на форуме, кто меня хейтит тут. Не от счастливой жизни, это даже такой дуре как ты должно быть понятно.

Гость
Гость

Это ты здесь все мисс опозорила.

Ты и злюка позорят себя самих, да! Обстираете тут людей, хамовитые завистливые бабища.

Гость
Гость

Чей муж тебя на руках носит? У тебя же нет мужа!

Ну уж на тебя то точно никто не посмотри, коли рожей не удалась.

Гость

К СЛОВУ ДЛЯ ВСЕХ НЕАДЕКВАТОК ПСИХБОЛЬНЫХ ЗДЕСЬ, вот тема https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5205541/. Тут постоянно такие темы создают. Кажется, понятно, каких нелюдей и завистливых тварин подразумевают.

Гость
Злюка

Тему почитай, чмошница. Про таких хамок невоспитанных как ты написано https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5205541/

Гость

"Тихо сам с собою я веду беседу..."
Все последние страницы заняты исключительно вашими комментариями, полными злобы и хамства. Уже все поняли, что это пишет неадекватная тетка. Продолжайте в том же духе, желчью не захлебнитесь только!))
И да, все уже понятно, ничего у вас нет: ни образования, ни мужика, ни денег. Тема создана исключительно для того, чтобы дать выход вашему негативу, вернее, психозу.

Гость
Гость

Все последние страницы заняты исключительно вашими комментариями, полными злобы и хамства. Уже все поняли, что это пишет неадекватная тетка. Продолжайте в том же духе, желчью не захлебнитесь только!))
И да, все уже понятно, ничего у вас нет: ни образования, ни мужика, ни денег. Тема создана исключительно для того, чтобы дать выход вашему негативу, вернее, психозу.

Да это же чмoшкa Луна / Всё есть тлен и какое-то там ещё артистическое никчемушное oтpeбьe, с поехавшей кукушкой. Как приколЬко её читать, обожаю её доводить, она в конце не выдерживает и начинает, как паршивая собачёнка на каждого тявкать.-) Просто бесплатный цирк на форуме.-))))))))))))))))))))

Гость
Гость

А лично я вижу, как меня тут обсирают, ты в том числе!

Гость
Гость

Да это же чмoшкa Луна / Всё есть тлен и какое-то там ещё артистическое никчемушное oтpeбьe, с поехавшей кукушкой. Как приколЬко её читать, обожаю её доводить, она в конце не выдерживает и начинает, как паршивая собачёнка на каждого тявкать.-) Просто бесплатный цирк на форуме.-))))))))))))))))))))

А теперь всем внимание! Всем тем, кто говорит, будто это я хамлю и агрессирую в адрес форумчан! Простите это и пересмотрите свои приоритеты! Относится ко всем, кто обвиняет меня в хамстве и агрессии!

Гость
Гость

А теперь всем внимание! Всем тем, кто говорит, будто это я хамлю и агрессирую в адрес форумчан! Простите это и пересмотрите свои приоритеты! Относится ко всем, кто обвиняет меня в хамстве и агрессии!

Давай, ещё потявкай.-))) У тебя так хорошо получается, даже *** моих соседей тебя не переплюнет.-)))))))))))

Гость

под звездочками шaвкa

Гость
Гость

Ужас какой. Что вам автор темы сделала-то? Понятно дело, много косяков у неё, но оскоплять вот так человека, уничижительно относиться. Так к врагам обычно относятся.

Гость
Гость

Не ну вы не видите разве, автора тут саму всю бедную затюкали загробили. А как ей ещё отвечать? Любой на не месте и по хлеще огрызаться начнёт.

Гость
Гость

Не ну вы не видите разве, автора тут саму всю бедную затюкали загробили. А как ей ещё отвечать? Любой на не месте и по хлеще огрызаться начнёт.

А вы почитайте всю тему, тогда и поймёте. Я сначала даже ей сочувствовала, хотя уже видела некоторую неадекватность в ответах. И тут ей, кстати, много полезного подсказали. И могла бы на себя со стороны посмотреть. Так нет, началось хамство. Да, здесь не все вежливы, но с автором не сравнить. Пришел на форум, будь готов ко всему.

Злюка
Гость

Ещё прикольно как она сама себя защищать с других веков пытается, но прокалывается на мелочах типа Ника, манеры общения или специфики области,в которую лезет.
Как я угорала, когда она попыталась заступаться сама за себя якобы от имени девочки-студентки медика. Не учла только одну мелочь - в жизни ни один студент Первого меда не назовет его "Павловкой", это моветон тот ещё.
И пресловутой клятвой Гиппократа уже всех медиков достали настолько, что любой, в чьем окружении есть медики знает,что никакой такой клятвы нет
Соглашусь с вами,цирк.

Валерия

1) автор, вы, к сожалению, путаете вежливость и дипломатию в общении с заискиванием. Сразу вспоминается наш Лавров: с кем только ему не приходится общаться, но он просто не имеет права огрызаться и хамить в ответ. 2) влезу, хоть и не по теме, в ваш диалог со Злюкой по поводу врачей. Я, в силу профессии, часто общаюсь с разными врачами, в том числе, к примеру, с детским хирургом и нейрохирургом. Это достаточно жёсткие и безэмоциональные люди. Причина? Один мне объяснил: привык отключать эмоции, привык к чёрствости, иначе невозможно помочь больному ребёнку: будут трястись руки, слёзы помешают видеть и т.д. А поскольку у многих врачей такие стрессовые ситуации, где нужно отсутствие эмоций, ежедневно и ежечасно, то эта жёсткость становится привычной и в межличностном общении. Иначе они не спасут людей. 3) любая работа связана с общением. Где-то больше, где-то меньше. Но всегда связана. Вы очень грубый человек. Например, я вас ни разу не унизила и не оскорбила, поделилась своим опытом и хотела помочь советами. А вы мне в ответ написали, что я унижаюсь и заискиваю перед другими и ещё некоторые нелицеприятные вещи. Это всё, что мне нужно знать о таком человеке.

Гость
Гость

А вы почитайте всю тему, тогда и поймёте. Я сначала даже ей сочувствовала, хотя уже видела некоторую неадекватность в ответах. И тут ей, кстати, много полезного подсказали. И могла бы на себя со стороны посмотреть. Так нет, началось хамство. Да, здесь не все вежливы, но с автором не сравнить. Пришел на форум, будь готов ко всему.

Все равно не правильно вот так гнобить человека, я считаю. Да, автор не подарок, характер тот ещё. Но и люди некоторые похлеще ведут себя, затравливают бедную девушку (женщину), ну зачем так делать?

Гость
Гость

Ужас какой. Что вам автор темы сделала-то? Понятно дело, много косяков у неё, но оскоплять вот так человека, уничижительно относиться. Так к врагам обычно относятся.

А Вы её посты почитать не хотите? Чуть выше. Она практически каждого второго оскорбила, ну или как минимум попыталась.
Я вообще сомневаюсь в её "натуральности", скорее всего форумный тpoлль, плод коллективного творчества. Ну или как вариант - явно психически неполноценный человек, страдающий чем-нибудь типа биполярки.
Но я всё-таки склоняюсь к варианту номер один - фейк.

Гость
Гость

А Вы её посты почитать не хотите? Чуть выше. Она практически каждого второго оскорбила, ну или как минимум попыталась.
Я вообще сомневаюсь в её "натуральности", скорее всего форумный тpoлль, плод коллективного творчества. Ну или как вариант - явно психически неполноценный человек, страдающий чем-нибудь типа биполярки.
Но я всё-таки склоняюсь к варианту номер один - фейк.

А если не троль? Биполярка там причём? Это уже шизофрения, когда галлюцинации всякие, конвульсии. У автора этого не заметила. Я просто как психолог изучаю психиатрию сама, и термины мне знакомы.

Гость
Гость

А если не троль? Биполярка там причём? Это уже шизофрения, когда галлюцинации всякие, конвульсии. У автора этого не заметила. Я просто как психолог изучаю психиатрию сама, и термины мне знакомы.

Я уже очень давно на форуме, её заметила в первый раз минимум 3 года назад. Тогда она была неудачливой певицей, которой все вставляли палки в колёса и никто не желал делиться секретами успеха. Изливала потоки жалоб и желчи. Расписывала в "красках", как она подгаживала конкуренткам на фотосессиях, резала и обливала зелёнкой платья.-))
Следуюшее "воплощение" было, если не заблуждаюсь - неудачница актриска, которая желая заработать деньги (и не желая платить налоги) работала в какой-то мошеннической организации и приставала к посетителям ТЦ. Здесь уже были плохими коллеги, соседи по ком. квартире, посетители ТЦ и продавцы с охранниками, которые гнали её поганой метлой от своих рабочих мест.-)
В этом же воплощении она пробыла и при короне и самоизоляции, в бесконечных жалобах, что нет работы, нет мужика, который за её целку взял бы её на обеспечение.-) А также на то, что денег нет платить за комнату и надо сваливать к маме в нижнезажопинск, а не хоцца.
Сегодняшнее амплуа - опять музыкант, певица, но преподаватель вокала. То она работала, то нет, то у нее ипотека, то всё ещё в комнате и собирается брать студию и решает, в каком из питерских задворков дешевле.
Везде пишет достаточно шаблонно и однотипно, один и тот же лейтмотив.
Поэтому делаю выводы - форумная писака, за денюжку. Ну или чел с серьёзными проблемами в головушке. Биополярку назвала от балды, каюсь. Я с больными на голову в принципе стараюсь никаких контактов не поддерживать, более того, отхожу на расстояние.

Гость
Гость

Я уже очень давно на форуме, её заметила в первый раз минимум 3 года назад. Тогда она была неудачливой певицей, которой все вставляли палки в колёса и никто не желал делиться секретами успеха. Изливала потоки жалоб и желчи. Расписывала в "красках", как она подгаживала конкуренткам на фотосессиях, резала и обливала зелёнкой платья.-))
Следуюшее "воплощение" было, если не заблуждаюсь - неудачница актриска, которая желая заработать деньги (и не желая платить налоги) работала в какой-то мошеннической организации и приставала к посетителям ТЦ. Здесь уже были плохими коллеги, соседи по ком. квартире, посетители ТЦ и продавцы с охранниками, которые гнали её поганой метлой от своих рабочих мест.-)
В этом же воплощении она пробыла и при короне и самоизоляции, в бесконечных жалобах, что нет работы, нет мужика, который за её целку взял бы её на обеспечение.-) А также на то, что денег нет платить за комнату и надо сваливать к маме в нижнезажопинск, а не хоцца.
Сегодняшнее амплуа - опять музыкант, певица, но преподаватель вокала. То она работала, то нет, то у нее ипотека, то всё ещё в комнате и собирается брать студию и решает, в каком из питерских задворков дешевле.
Везде пишет достаточно шаблонно и однотипно, один и тот же лейтмотив.
Поэтому делаю выводы - форумная писака, за денюжку. Ну или чел с серьёзными проблемами в головушке. Биополярку назвала от балды, каюсь. Я с больными на голову в принципе стараюсь никаких контактов не поддерживать, более того, отхожу на расстояние.

Да, жесть конечно! Если это не троль, то удачный человек какой-то просто получается. Но может быть такое (побуду детективом), что она училась на певицу и актрису, про ее награды могу вполне поверить, мало ли. Такое кстати часто бывает, что человек весь такой молодец, награды, несколько корочек об ВО, но потом силою судьбы человеку как-то вдруг начинает не везти, элементарно просто не везти по всем фронтам. И такой, в прошлом успешный человек, становится озлобленным. Но как правило от озлобленных люди ретируются, они остаются одни. И в силу того, что таким людям выговориться некому в реальной жизни, они начинают строчить на форумах. Видимо барышня увидела, что форум психологический, где советы дают, поддерживают, вот и начала писать, Насть, жаловаться. Но скорее всего, она столкнулась с критикой, возможно своего творчества, которое тут могли не оценить и высмеять. И с тех пор человек приходит сюда, чтобы поругаться со всеми, выплюнуть агрессию, негатив на окружающих. При том, что творчество ее могли не оценить одни люди, а агрессию сливать решила на всех подряд. Это состояние называется «непризнанный гений». Я как психолог сталкивалась с людьми творческих направлений, многие из них хотят признания и похвалы. Но талант такая штука, одним дано, другим нет. И вот тем, кому не дано, они становятся теми самыми «непризнанными гениями» в плохом смысле.

В вашем случае сейчас искать работу не по специальности. Попробуйте куда-нибудь в колл-центр.

Гость

Да надо как все делать - набрехать про опыт. Тем более, что-то да осталось, пусть и 5 лет прошло, люди при полном нуле себе опыт выдумывают. Жесть, это женщины тут такие злющие? Пoтacкуxи.

Гость

А вы продолжаете музыкантом искать? Уж каким-нибудь сотрудником магазина можно устроиться

Гость
Гость

То есть в том, что вы 5 лет не работали, виноваты ваша мама и сожитель,))) Как мило! По специальности вас, разумеется, не возьмут, вы 5 лет не работали, это уже называется потеря квалификации, такой работник никому не нужен. Ищите работу хоть какую.

Какая квалификация? Она ж на инструменте играет, она не бухгалтер или юрист

Гость

В этой стране нужны только продавцы в пятёрочку, работникам мака, уборщицы, дворники и т.д. В-общем, рабы, вкалывающие за тарелку супа. У меня 2 ВО. Первое с красным дипломом. Никуда не устроилась после вуза. 2 года искала работу. Бестолку. Пошла на второе, сейчас работаю по специальности, но зарплата нищая. Ни на что не хватает. Без блата нет нормальной работы.

Гость

Интересно, как дела у автора?

Рьазбсьсбччбсб

Вы инструменталист или вокалист? Теоретик?

Йарлой
Гость

Что за область айти? Хорошие программисты с опытом от 2 лет сейчас легко находят высокооплачиваемую работу. А у вас он кто именно?

Не врите, в айти устроится нелегко, особенно когда ты джуниор. Да и требование к английскому языку не просто знать, а в прям плавно разговаривать ***....

Гость

Ищи не по профессии, выживать то надо, че как маленькая.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: