Просто мониторишь «хедхантер», там куча вакансий на тех же офис-менеджеров, операторов колл-центра, менеджеров по работе с тёплыми клиентами, менеджеров по персоналу... и выходит, что вакансии фейковые. Годами висят там. При том смотришь, их вот сегодня, вчера обновили... Зачем, если им не нужны люди?
К слову по образованию я музыкант. Просто устроится даже худ руководителем в ДК или музыкалка нереально, мест нет, сколько не узнаешь.
А мне жить на что-то надо, кушать тоже, ипотеку платить. Да, ее муж взял, и говорит, чтобы я помогала ему, а не тупо дома сидела в поисках свободного места по специальности.
Кеда идти? Этот макароновирус всем Карты сбил!
кассиром или таксистом
на офисные специальности сейчас очередь, все туда идут, так что тебе без опыта на светит даже.
hh - кал какой-то. На Авито смотрите.
Спросите у родителей
Автор, у нас на завод не могут найти рабочих. Белая зп, дмс, страхование жизни, много социальных плюшек, ТБ в приоритете. Но нужно работать. Пойдете?
Автор, у нас на завод не могут найти рабочих. Белая зп, дмс, страхование жизни, много социальных плюшек, ТБ в приоритете. Но нужно работать. Пойдете?
Могу. А что делать там? Я вот часто слышу «на завод иди». А какая там для девушек работа? Я вот не знаю? И как искать работу конкретно на заводе, как вакансии называются?
На продавщиц всегда спрос.
Каков уровень автоматизации? Слишком много работ с простыми повторяющимися операциями. Может предприятиям уже пора внедрять машинную работу, тогда и экономика расти будет?
Бороться с безработицей тем, что не повышаешь производительность - это какая то глупость.
Каков уровень автоматизации? Слишком много работ с простыми повторяющимися операциями. Может предприятиям уже пора внедрять машинную работу, тогда и экономика расти будет?
Бороться с безработицей тем, что не повышаешь производительность - это какая то глупость.
А куда людям идти, если многие работы автоматизируют?
Могу. А что делать там? Я вот часто слышу «на завод иди». А какая там для девушек работа? Я вот не знаю? И как искать работу конкретно на заводе, как вакансии называются?
Вы в каком регионе? Я вам сейчас быстро найду. Вот у нас девушки: инженеры, сметчики, лаборанты, фасовщики. Это производство. Бухгалтеры, кадровики - в управе.
Сами пишете, что не идут.
Автоматизируют, будет возможность производить больше продукции, в т.ч. на одного человека.
Создавать новые рабочие места.
Сейчас люди загибаются на работе, заменяя машины. Вам в конторах и офисах может этого и не видно. Попробуйте больше анализировать при появлении очередных заявлений об уходе.
Ой, как сложно. Вот видите, уже запросы начинаются. Это завод, а не художественная студия, разумеется, будут и повторяющиеся движения. Высокий уровень автоматизации, потому и девушки работают на фасовке. Но вы можете стать главным инженером. Было бы желание.
Обучайте музыке частным порядком. Разработайте цикл занятий и работайте
Есть случаи, когда на тяжелой производственной работе, человек даже не успевает восстанавливаться физически. Если игроки РФПЛ будут играть матчи каждый день, они выйдут из строя. Есть такие работы сравнимые с игрой в футбол в официальном матче по трудозатратам. Не рассчитаны на физические возможности человека. Отсюда и травмы, накопленная усталость, уход.
Сами пишете, что не идут.
Автоматизируют, будет возможность производить больше продукции, в т.ч. на одного человека.
Создавать новые рабочие места.
Сейчас люди загибаются на работе, заменяя машины. Вам в конторах и офисах может этого и не видно. Попробуйте больше анализировать при появлении очередных заявлений об уходе.
Только вот когда все автоматизируют, большинство людей останется без работы. Начнётся война.
Ой, как сложно. Вот видите, уже запросы начинаются. Это завод, а не художественная студия, разумеется, будут и повторяющиеся движения. Высокий уровень автоматизации, потому и девушки работают на фасовке. Но вы можете стать главным инженером. Было бы желание.
Что такое работать на фасовке? Что там делают? Сложно? Пятидневка или 2/2? Как платят?
Есть случаи, когда на тяжелой производственной работе, человек даже не успевает восстанавливаться физически. Если игроки РФПЛ будут играть матчи каждый день, они выйдут из строя. Есть такие работы сравнимые с игрой в футбол в официальном матче по трудозатратам. Не рассчитаны на физические возможности человека. Отсюда и травмы, накопленная усталость, уход.
А фасовщица сложная работа? Сильная нагрузка это?
Разводка
Почему нищенские? Возможно даже больше зарплаты. Предприятия стали больше продукции выпускать за счет автоматизации. Продукцию же не станки потребляют, а люди. А ее стало больше. Значит и затрат у людей стало больше, а эти затраты компенсирует государство пособиями. И не увеличивается инфляция, так как товаров не стало меньше.
Пособия - это худший сценарий.
Лучше, если освободившимся работникам будут созданы новые рабочие места, например обслуживание новой автоматизированной техники, сфера услуг и др..
Почему нищенские? Возможно даже больше зарплаты. Предприятия стали больше продукции выпускать за счет автоматизации. Продукцию же не станки потребляют, а люди. А ее стало больше. Значит и затрат у людей стало больше, а эти затраты компенсирует государство пособиями. И не увеличивается инфляция, так как товаров не стало меньше.
Пособия - это худший сценарий.
Лучше, если освободившимся работникам будут созданы новые рабочие места, например обслуживание новой автоматизированной техники, сфера услуг и др..
А если я музыкант по образованию? То куда мне притереться в Новом Мировом Порядке?
У нас девчонки работают. Для меня тяжело было бы в ночь. Но я вот их вижу, утром, не падают с ног. Два дня в день, два дня в ночь, три дня выходных. 40 тыс. В СПб производства много. Фасовщик - буквально сортирует готовую продукцию. Лёгкая. Вот смотрите. Есть у вас вакансии сейчас на заводе Тойота и Ниссан, на императорском фарфоровом. Без опыта. Оператор видеонаблюдения, чего-то там раздатчик, оператор линии. На фарфоре правда, зарплата не очень, но ближе зато к творчеству. Это все так, навскидку. Т.е можно ещё поискать. Всегда можно воткнуться, а там уже двигаться.
Человек который пахал на фасовке, на бровях вваливаясь домой после работы, будет следить за работоспособностью производственного оборудования и отдохнувший и насытившийся большим количеством произведенных на эффективных предприятиях товарами народного потребления, пойдет вечером на музыкальный концерт, к которому вы приложите руку.
Человек который пахал на фасовке, на бровях вваливаясь домой после работы, будет следить за работоспособностью производственного оборудования и отдохнувший и насытившийся большим количеством произведенных на эффективных предприятиях товарами народного потребления, пойдет вечером на музыкальный концерт, к которому вы приложите руку.
Пххаапхххх 🤣🤣вот вам нужно писать, это точно.
У нас девчонки работают. Для меня тяжело было бы в ночь. Но я вот их вижу, утром, не падают с ног. Два дня в день, два дня в ночь, три дня выходных. 40 тыс. В СПб производства много. Фасовщик - буквально сортирует готовую продукцию. Лёгкая. Вот смотрите. Есть у вас вакансии сейчас на заводе Тойота и Ниссан, на императорском фарфоровом. Без опыта. Оператор видеонаблюдения, чего-то там раздатчик, оператор линии. На фарфоре правда, зарплата не очень, но ближе зато к творчеству. Это все так, навскидку. Т.е можно ещё поискать. Всегда можно воткнуться, а там уже двигаться.
40 тысяч, потому что они не делают продукцию на большую сумму, как могли бы при более высоком уровне автоматизации. При тех же трудозатратах получали бы 100+ тысяч и жили бы в квартире большей площади, потому что стройматериалы более доступны для их зарплаты и дешевле, так как тоже произведены на предприятии с высоким уровнем автоматизации.
Легкая работа часто офисными сотрудниками называется та, что с простыми повторяющимися действиями. На практике эта рутинная простота оборачивается накопленной тяжестью связанной как раз с однообразностью.
Автор, а на биржу труда не пробовали обратиться?Я там бесплатные курсы прошла, пристроилась.М.б и вас "переучат", так сказать и пристроят, мб даже и хорошо, муз.руководителем в детский сад, например...Подруги ваши работающие что-нибудь предлагают в смысле работы?
Легкая работа часто офисными сотрудниками называется та, что с простыми повторяющимися действиями. На практике эта рутинная простота оборачивается накопленной тяжестью связанной как раз с однообразностью.
Лёгкая продукция, я имею в виду, а не работа. Ясен пень, работа на производстве не может быть лёгкой, хотя бы только потому, что смены в ночь. Кстати, про офисных работников не стоит говорить с пренебрежением, инженер конструктор - мышь офисная, у него какие трудозатраты? Не меньше, чем у водителя погрузчика.
Лёгкая продукция, я имею в виду, а не работа. Ясен пень, работа на производстве не может быть лёгкой, хотя бы только потому, что смены в ночь. Кстати, про офисных работников не стоит говорить с пренебрежением, инженер конструктор - мышь офисная, у него какие трудозатраты? Не меньше, чем у водителя погрузчика.
Не легкая - это норма. Не норма, когда работа на износ. Использовать автомобиль, не заправляя его меньше, чем проделанный путь не получиться, а не менять масло приведет к поломке.
Есть вакансии, где человек не успевает восстанавливаться, не говоря уже о том, что живет чтобы работать. И такие работодатели удивляются почему никто не идет на вакансию, а те кто идет долго не задерживаются. Люди просто ломаются.
Еще один ноющий левак, ищущий работу на которой не надо работать)))))) халява кончилась в 2014-м, иди в мак, тетка.
Уважаемый Автор, прочитала вашу тему. Сама в поиске работы с апреля месяца. Вообще никуда не берут. Москва.
Пособие в ЦЗН не платят.
Я сама всю жизнь проработала секретарем. По образованию менеджер по управлению персоналом.
Так мне приятель говорит, офис "умирает", иди учись водить трамваи. Но я себя, если честно совсем не вижу водителем трамвая, когда 13 лет в офисе проработала
Устройтесь работать в Макдоналдс. Спустя полгода станете инструктуром (в перспективе), 220 рублей в час на дороге не валяются. Хорошая закалка и карьерный рост. Это лучше, чем сидеть вообще без какого-либо заработка :)
Все в Ваших руках! ❤️