Здравствуйте. Дайте пожалуйста совет. Куда мне устроиться лучше секретарем -делопроизводителем в школу или в колледж? Работала только кладовщиком в другом колледже. Директор школы мне показался более простым,понравился. Из коледжа тоже вроде нормальная женщина директор, но толком не разговаривает. Сказала,что берет. Сейчас я на данный момент отрабатываю. Написала заявление об увольнении. Что мне делать? Подскажите прошу
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
Где больше платят- в школе или в колледже, какое место работы ближе к дому, где больше объём работы, где бывают переработки?
Почему именно в образование, тебе можно в любую сферу, где больше платят туда и иди
Где больше платят- в школе или в колледже, какое место работы ближе к дому, где больше объём работы, где бывают переработки?
В колледже на 2тыс приблизительно больше. Туда ездить на транспорте. А школа в моем районе. Пешком. Директор школы сдержал свое слово, очень долго ждал моего увольнения. Переживал чтоб я без работы не осталась в итоге.С этой стороны очень понравился. И с колледжа вроде нормально разговаривал, обещал взять
В колледже на 2тыс приблизительно больше. Туда ездить на транспорте. А школа в моем районе. Пешком. Директор школы сдержал свое слово, очень долго ждал моего увольнения. Переживал чтоб я без работы не осталась в итоге.С этой стороны очень понравился. И с колледжа вроде нормально разговаривал, обещал взять
Наверное, всё-таки в школе лучше. Разница междый школой и колледжем небольшая, но колледж далеко от дома, а школа в пешей доступности.А самое главное - директор в школе хороший, а в колледже - тёмная лошадка, может хороший, может нет.
А вы знаете кто такой делопроизводитель?
В школу, разумеется.
1. Никуда не ездить это большой плюс
2. Женщины начальницы зачастую долбанутые на всю голову. Хоть и не асегда сразу своё истинное лицо показывают. А мужчина вам свою адекватность уже доказал
В общем поработала в школе ,присмотрелась, научилась немного. Но с деньгами обманули( взяли только на одну ставку, а не полтора как обещали. Он сказал, что не может пока еще мне новому человеку доверять. И дал эту пол ставкт другому человеку. Как оказалось и в отдел кадров меня не собирались брать. Только через года 2 . А я то думала,что у меня зарплаты хоть будет больше,если приду в школу секретарем. А так просто получается чистый минимальный оклад 12130. И коллектив как то не лег на душу. Что мне делать теперь? Я кладовщиком уже больше не работаю. Уволилась.
Какая разница, будут у вас обязанности кадровика или нет. Через год на собеседовании скажете то, что вам будет удобно. Работайте тут. Если совсем мало денег, то начинайте искать работу в офисе не через год, а через 6 месяцев. Но уж никак не раньше. 6 месяцев пролетят быстро, а если сейчас будет вторая волна, так вообще быстро. А на коллег плевать.