Работаю в одном кабинете с девушкой одого возраста, ужасная выскочка и постоянно задает тупые вопросы. Она очень общительная а я нет, поначалу когда не знала ее характер даже пыталась с ней подружиться. Придирается и высмеивает меня, по работе делает много ошибок и если я ей на это указываю то она все перевернет лишь бы не признать и не исправить, и даже может сказать вот и исправь сама, что сложно? А ее ошибки стопорят мою работу. Стоит мне покурить с кем то из мужского пола, сразу язвит что от мужа получишь. Или почему с тем то здороваешься на привет, а сама со всеми флиртует. Вообщем за собой не видит. Если смеюсь, сразу говорит что ржешь, то в дурацком районе живу(своя кв) , а сама по сьемным мотается. Машина у меня в кредит, опять язвит нафиг вообще покупать, а у самой нет ни чего. Пыталась поговорить с ней, отвечает- если не нравится что я говорю, то не надо мне об этом говорить. По рабочим моментам это ужасно сложно, может мои документы кудато засунуть а мне потом проблемы, и потом а я и не заметила. Руководству пофиг, сами типо разберайтесь, сидите говорит в одном кабинете и не можете передать документы друг другу. Как остановить такие выпады в мою сторону? Ужасно портит настроение эта выскочка. Работать не возможно.
Документы под ключ в свой ящик. Обозначить границы сразу. Игнорировать о личной жизни.
Прекрать общение не по рабочим вопросам полностью. Она приезжая и ей невыносимо знать, что у кого-то свое жилье, муж и машина
Документы нам приносят кучей ( говорят, что в одном кабинете не можете руку протянуть передать) если я ее нахожу то ей всегда отдаю, а она типо не заметила и со своими подкрепила. Вот думаю может и мне ее доки так случайно не заметить ( хотя это не правильно)
Скажите, что дружеские отношение закончились и начались только деловые. Есть распорядок компании, по нему и работайте. Ошибки в работе оформите в документе и напишите заявление руководству на бумаге с просьбой принять меры т.к. работа коллеги не соответствует ее должности и вредит компании. Не реагируйте на высмеивания, говорите что готовы с ней говорить о работе. За личное общение вам не платят и вы не сиделка и не аниматор в отеле
Документы нам приносят кучей ( говорят, что в одном кабинете не можете руку протянуть передать) если я ее нахожу то ей всегда отдаю, а она типо не заметила и со своими подкрепила. Вот думаю может и мне ее доки так случайно не заметить ( хотя это не правильно)
Не берите эту кучу. Если скажут, что не можете руку протянуть, отвечайте Не могу.
Другой раз лучше самой пойти к секретарю и взять свои! документы.
От таких приезжих можно ожидать подлости, учтите автор
Скажите, что дружеские отношение закончились и начались только деловые. Есть распорядок компании, по нему и работайте. Ошибки в работе оформите в документе и напишите заявление руководству на бумаге с просьбой принять меры т.к. работа коллеги не соответствует ее должности и вредит компании. Не реагируйте на высмеивания, говорите что готовы с ней говорить о работе. За личное общение вам не платят и вы не сиделка и не аниматор в отеле
Я и так уже с ней не разговариваю, а она постоянно смотрит на меня и все спрашивает, "о помадой красишься! Покажи? тут уже у тебя скоро туалетный столик будет как дома". Или "О новый телефон, туфли? " А ошибки мы все в отделе друг другу говорим на словах и все нормально реагируют кроме нее
Я и так уже с ней не разговариваю, а она постоянно смотрит на меня и все спрашивает, "о помадой красишься! Покажи? тут уже у тебя скоро туалетный столик будет как дома". Или "О новый телефон, туфли? " А ошибки мы все в отделе друг другу говорим на словах и все нормально реагируют кроме нее
Ну и в чем проблема? Она скажет, О новое платье, вы в ответ, На работе только о работе.
И все. Нашли проблему тоже
Автор, да скажите на любой подобный выпад что вам неприятно разговаривать в таком тоне и разговор окончен. Молчите и больше не реагируйте, в чем проблема? Пусть хоть на голове стоит. По документам если будет еще раз такая проблема спросите ее один раз может ли она быть внимательнее или вам стоит донести проблему до руководства в виде докладной записки, потому что ее невнимательность вредит общему делу? Если нормального ответа не будут фиксируйте и пишите записку. И еще. Начнет что-то нести, болтать, мешать вам, достаете диктофон (в телефоне у всех есть) и говорите ей что вы будете записывать все что она говорит, потому что она отвлекает вас от работы, а эти записи вы предоставите руководству. Поверьте мне, ее болтовня быстро прекратится. Проблема ваша в вашей собственной трусости, решайте ее.
Отвечайте в таком же стиле:
Фу, в каком ужасном районе у тебя квартира? -Да, лучше съемная халупа в центре.
Ой, какая у тебя старая машина. -Ну, тебе из трамвая виднее.
Ой, ты от мужа не получишь за флирт с коллегами? -Ты бы пример с меня брала, может тебя кто-нибудь и подберет.
Пару-тройку таких диалогов, и коллега отвянет сама.
Скажите: да, туалетный столик. И тебе бы не помешало, а то у тебя вид какой-то болезненный.
Отвечайте в таком же стиле:
Фу, в каком ужасном районе у тебя квартира? -Да, лучше съемная халупа в центре.
Ой, какая у тебя старая машина. -Ну, тебе из трамвая виднее.
Ой, ты от мужа не получишь за флирт с коллегами? -Ты бы пример с меня брала, может тебя кто-нибудь и подберет.
Пару-тройку таких диалогов, и коллега отвянет сама.
Ой не надо опускаться до такого((
Стебите ее упреждающими ударами) ТОлько она вошла - чёй то ты бледная сегодня? переахалась или недоахалась? аль съела что? на бери помаду - не стесняйся, не фих людей пугать, а то шеф за беременную примет. Она будет отвечать - сводите к тем же темам. Нападет на вас, вы: ну, мань, тебя точно сегодня недоахали, или - ну точно понос на тебя напал. Нападайте первой)
Стебите ее упреждающими ударами) ТОлько она вошла - чёй то ты бледная сегодня? переахалась или недоахалась? аль съела что? на бери помаду - не стесняйся, не фих людей пугать, а то шеф за беременную примет. Она будет отвечать - сводите к тем же темам. Нападет на вас, вы: ну, мань, тебя точно сегодня недоахали, или - ну точно понос на тебя напал. Нападайте первой)
Не надо этого колхоза - тролите ее тоньше.
Я бы могла посоветовать игнор, но автору не поможет. Она на это все остро реагирует, и коллега, я думаю, прекрасно это видит. Так что она не отстанет, пока автор не даст отпор.
Автор, на ее вопросы о личном не молчите, а отвечайте, Только о работе, только о работе))
или что-то такое. Девушка тупа, судя по описаниям, и бедна. Особым соперником не является
Непнятно, зачем сообщать коллегам например, что машина в кредит? Ну есть и есть, а кого эпет, откуда? Может, автору это урок, поменьше распинаться и дистанцию держать. А то можно вляпаться-мамадорогая.
Конфликт это ничего, она может подлость втихую сделать. А те кто тут советуют или не работали сами, или работали на кассе, где коллег толком нет
Вот и думаю, так отвечать по типу только о работе или с какой целью интересуетесь- как то не вежливо, ведь работаем вместе в одном кабинете и сторонится как дикарь не хочется. Многие ведь и более личное или интимное обсуждают, хоть я и не сторонник этого.
Она всегда старается сьязвить в мою сторону, когда кто то спрашивает общаемся ли мы в не работы или что можно делать прически друг другу всегда выразит свое фи, то ей противно когда ее волосы трогают то зачем ещё в не работы общение. А потом может неожиданно спросить а что это мы не дружим как многие девочки с других отделов что она так же хочет со мной. И абсолютно не понимает типо. Но сложнее конечно в рабочих вопросах
С ней невозможно будет дальше работать. Единственный вариант - подставить эту cуку, и довести до увольнения. Надо было сразу так сделать, теперь будет сложнее, руководству вы на неё уже жаловались. Такие вещи, как подставить и уволить другого человека - практикуются, не боитесь.
Когда мне было 18 лет, я работала в Модисе. Я была скромная, застенчивая. Большинство в коллективе были стервы, менеджеры особенно, самоутверждались за счёт других. Злобы было с их стороны очень много. Так вот. Как-то раз меня вызывают к директору и говорят, что я плохо работаю (это накапала на уши одна баба, ради развлекухи, или кого-то своего пристроить на моё место хотела). Придумали там про меня много и все то, чего я не делала. Через 2 недели уволили. Просто за то, что я выполняла свою работу, как нужно, я знала все, что нужно было знать. Меня директор проверяла, да, но слова менеджера для неё оказались весомее. Я помню, как обидно было, несправедливо... Я ехала с работы и плакала. Потому что у меня было косяков, их придумали другие. Прошло время, и я узнала, что того менеджера уволили. За тунеятство, сплетни и клевету.
А в вашем случае, автор, такую бабу, которая всем мозги на работе делает можно лишить работы без проблем. У неё явно есть большой косяк - её собственное рождение. Лично я считаю, что такие люди вообще не должны находиться среди людей.
С ней невозможно будет дальше работать. Единственный вариант - подставить эту cуку, и довести до увольнения. Надо было сразу так сделать, теперь будет сложнее, руководству вы на неё уже жаловались. Такие вещи, как подставить и уволить другого человека - практикуются, не боитесь.
Когда мне было 18 лет, я работала в Модисе. Я была скромная, застенчивая. Большинство в коллективе были стервы, менеджеры особенно, самоутверждались за счёт других. Злобы было с их стороны очень много. Так вот. Как-то раз меня вызывают к директору и говорят, что я плохо работаю (это накапала на уши одна баба, ради развлекухи, или кого-то своего пристроить на моё место хотела). Придумали там про меня много и все то, чего я не делала. Через 2 недели уволили. Просто за то, что я выполняла свою работу, как нужно, я знала все, что нужно было знать. Меня директор проверяла, да, но слова менеджера для неё оказались весомее. Я помню, как обидно было, несправедливо... Я ехала с работы и плакала. Потому что у меня было косяков, их придумали другие. Прошло время, и я узнала, что того менеджера уволили. За тунеятство, сплетни и клевету.
А в вашем случае, автор, такую бабу, которая всем мозги на работе делает можно лишить работы без проблем. У неё явно есть большой косяк - её собственное рождение. Лично я считаю, что такие люди вообще не должны находиться среди людей.
Она много делает ошибок, думаю скоро ее и так попросят просто терпят пока. Однажды она очень накосячала, ген директор очень был зол, простили на первый раз