На все отклики резюме на вакансии МНЕ ПРИХОДЯТ сплошь ОТКАЗЫ. ТОЛИ вакансии фейковые, толи (не понимаю что?!) карантин? Т е вакансии обновляются, висят, но мне отказы даже с самвми низкими зарплатами.
Москва.
У кого как?
У всех так. Дело в том,что вакансии висят годами и их постоянно присылают Вам.
Почему Анатолии вам отказывают?
Экономика России упала до уровня 2009 года ( в 2008-м, напомню, шарахнул кризис). Поэтому отказы. Людей набирают только в курьеры, у остальных сокращения идут.
Не знаю о чем вы. Нашла в Москве работу за 1.5 недели. Сходила на 9 собеседований. Устроилась в отличную компанию.
Проверьте резюме, может там есть ошибки или составлено не грамотно.
Убедитесь что вы минимум на 75% процентов подходите под вакансию.
И странно что приходят именно отказы,когда я искала работу год назад, то если претендент не подходит, его резюме просто игнорируют и никак не уведомляют, мол сорри но вы нам не подошли, даже большие топовые компании просто молчат. Только после собеседования некоторые могут позвонить или на @ скинуть отказ. И то..
Самара, отказов нет, но и просмотров тоже. На нн вакансии фейковые, проверяла на официальных сайтах компаний. Нет вакансий вообще....
Нееет какой суперджоб, там 98% такой шлак, даже противно заходить. Я тоже искала по сайтам компаний. Найдите сайты компаний какие знаете, или через гугл мапс в подходящих районах, там же тоже высвечивается компания и сайт. Я просто на это специально убила вечер, нашла где-то 15 подходящих компаний. Потом ищите раздел,,карьера,, и как правило там есть @ ответственного за персонал (HR) и туда скидайте резюме. Только как я и говорила, это не в 1 компанию, а скиньте 10 минимум.
Удачи)