График работы пятидневка,зп. 30 тысяч рублей на руки (премия зависит от продаж), холодные звонки,самостоятельный поиск клиентов. От дома до работы надо добираться на транспорте минут 40 (2000 р в месяц). Отдельная статья расходов на питание (у каждого по разному).
Если я никто - разумеется пошел бы.
а что и кому продавать-то?
А зарплата точно 30 тыс.рублей? А то они скажут, а платить меньше будут. и работой завалят.
нетЮ для холодных звонков должен быть особый склад характера а у меня его нет
Нет. Какой-то развод, в коллцентрах не платят 30 тысяч. Обычно там 18-20,
конечно нет
Смотря что продавать сейчас . Насколько болезненно у вас отношения к отсутствию продаж ... сколько времени вам даёт работодатель до начала получения результата и какого результата . Сейчас все упало в половину . Клиенты остались у сторожил . Директора пытаясь вернуть цифры прежние набирают звонилок , а в регионе количество потребителей стало меньше . А если ещё и людям что-то продавать напрямую ,а не предприятиям ,то вапще мрак . Деньги если нужны , отсутствие результата не давит , можно три месяца попробовать активно . Не тратя деньги . И будет понятно . Я ушел с двух мест после 2-3 месяцев попыток ,до карантина . Работодатель говорил что надо хотя бы пол года пробиваться ,но меня угнетало отсутствие продаж . И много звонков . Плюс бывает мне рассказывали места с планом звонков в день ...типа 70 штук ...50
Тогда уж лучше в колл центр . Там результат не нужен
Смотря что продавать сейчас . Насколько болезненно у вас отношения к отсутствию продаж ... сколько времени вам даёт работодатель до начала получения результата и какого результата . Сейчас все упало в половину . Клиенты остались у сторожил . Директора пытаясь вернуть цифры прежние набирают звонилок , а в регионе количество потребителей стало меньше . А если ещё и людям что-то продавать напрямую ,а не предприятиям ,то вапще мрак . Деньги если нужны , отсутствие результата не давит , можно три месяца попробовать активно . Не тратя деньги . И будет понятно . Я ушел с двух мест после 2-3 месяцев попыток ,до карантина . Работодатель говорил что надо хотя бы пол года пробиваться ,но меня угнетало отсутствие продаж . И много звонков . Плюс бывает мне рассказывали места с планом звонков в день ...типа 70 штук ...50
Надо точно узнавать про 30
А то если первый месяц ноль продаж и куча сил потрачено ....Вы не так поняли 15 плюс процент ЖЕ )) и такое бывает
Я понимаю,что на окладе в 30 тысяч буду сидеть несколько месяцев точно,пока наработаю базу,и она выстрелит. Просто смотрю на старых менеджеров,они сидят и в носу ковыряют-нет заявок. Хотя у них база есть. И плюс такой момент: в случае отгрузки жирного клиента ты бонус от чистой маржи будешь получать несколько мес. Например,как мне сказал один из продаванов,с апреля не может получить бонус в 50 тыс.руб-выдают в конверте дозированно.
Холодные звонки это жесть и идитена@@
Несколько менеджеров работают пару лет,но они живут рядом с работой. То есть им удобно,и плюс минус статья с расходами на трвнспорт. В общем,не знаю,как быть. Я рассчитывала на первоначальные 45-50..Думала,каких клиентов передадут на первое время,а тут наработка с нуля.
Я понимаю,что на окладе в 30 тысяч буду сидеть несколько месяцев точно,пока наработаю базу,и она выстрелит. Просто смотрю на старых менеджеров,они сидят и в носу ковыряют-нет заявок. Хотя у них база есть. И плюс такой момент: в случае отгрузки жирного клиента ты бонус от чистой маржи будешь получать несколько мес. Например,как мне сказал один из продаванов,с апреля не может получить бонус в 50 тыс.руб-выдают в конверте дозированно.
Если вы знаете, что у вас есть задатки продавца, то почему бы и нет? Может, вы премию будете больше оклада получать.
А по теме - кто-то пойдет, кто-то - нет. Я бы в продажи не пошла, кто-то - за 30 тыс. оклада, кто-то из-за 40 минут от работы до дома отказался бы.
А вас что смущает?
Несколько менеджеров работают пару лет,но они живут рядом с работой. То есть им удобно,и плюс минус статья с расходами на трвнспорт. В общем,не знаю,как быть. Я рассчитывала на первоначальные 45-50..Думала,каких клиентов передадут на первое время,а тут наработка с нуля.
Если вы рассчитывали на большее, то ищите большее. То есть вы на 50 рассчитывали, а вам 30 предлагают, - и вы думаете? Или у вас опыта в продажах нет? Либо больше пока нет работы?
Нет. Смотрите что-нибудь без холодных звонков.
Нет,не стала бы.
Неее, только если бы это не занимало столько времени и расстояния на дорогу. Если б это было рукой подать, то возможно, но это такая неблагодарная работа. Стопудово будут платить по выполнению какого-то плана. Главное чтоб оклад был таким. Нет, я бы не пошла, дурацкая работа, какая-то неконкретная.
Это называется _подгоняющий / загоняющий ) менеджер _ )))
Суть заключается в первую очередь в том чтобы растормошить старых сотрудников . Там звезда и двое похуже . Они уже расслабились ,рынок поделили и сидят записывают заявки . Вы приходите и делаете 50 звонков в день . Два слабых начинают волноваться ....звезда не волнуется,но внимательно смотрит . Два слабых резко достают прошлогодние ежедневники , находят в 1с необработанные счета которые выставляли и начинают звонить с вами вместе . Чтобы не потерять хотя бы ту позицию которая есть ))
Весь отдел напоминает о себе . В теории у двух слабых может что-то и выстреливает . А вы звоните и звоните ) Но ситуации разные есть . Кто-то ушел и его базу не разрывают в драке между собой ,а директор спокойно отдает для опыта новичку середняков ,а крупных делит среди звёзд . Уточните о обязательности личных встреч ....это тоже такое ,не для всех мероприятие . Когда человек не заинтересован ,а вы напрашиваетесь
Нет
Нет, не согласилась бы на такие условия.
По личному опыту знаю - "холодные звонки" эта лажа, и тем более лажа, когда заработок с продаж от этих звонков. Вилами на воде писано, так что по сути рассчитывайте на свой оклад.
А 30 тыс.р. за этот геморр - слишком малая плата.
Если вы знаете, что у вас есть задатки продавца, то почему бы и нет? Может, вы премию будете больше оклада получать.
А по теме - кто-то пойдет, кто-то - нет. Я бы в продажи не пошла, кто-то - за 30 тыс. оклада, кто-то из-за 40 минут от работы до дома отказался бы.
А вас что смущает?
И то,и то. Просто за 30 тысяч можно найти около дома работу,я думаю.
Это называется _подгоняющий / загоняющий ) менеджер _ )))
Суть заключается в первую очередь в том чтобы растормошить старых сотрудников . Там звезда и двое похуже . Они уже расслабились ,рынок поделили и сидят записывают заявки . Вы приходите и делаете 50 звонков в день . Два слабых начинают волноваться ....звезда не волнуется,но внимательно смотрит . Два слабых резко достают прошлогодние ежедневники , находят в 1с необработанные счета которые выставляли и начинают звонить с вами вместе . Чтобы не потерять хотя бы ту позицию которая есть ))
Весь отдел напоминает о себе . В теории у двух слабых может что-то и выстреливает . А вы звоните и звоните ) Но ситуации разные есть . Кто-то ушел и его базу не разрывают в драке между собой ,а директор спокойно отдает для опыта новичку середняков ,а крупных делит среди звёзд . Уточните о обязательности личных встреч ....это тоже такое ,не для всех мероприятие . Когда человек не заинтересован ,а вы напрашиваетесь
Может и так. Личные встречи априори есть,но для этого надо выйти на лпр,а это холодный звонок,и договорится с ним,прежде чем он тебя пошлет :)) в общем,первые три месяца зарплата будет 30 тысяч. Пока не наработаю клиентов. Проговорила с руководительницей.
А сколько в вашей области скотобаз ? Сколько у вас в отделе человек ?
Три завода и три менеджера ,а вы четвертая ? Вам частников обзванивать у кого по две коровы .В соседней области уже брать не будут .доставка
Да,в отделе 4 менеджера. Работа с так называемой розницей,отдельно стоящие фермы и совхозы. Крупных клиентоа,разумеется,ведут старые менеджеры. Первоначально: развитие в области,что не окучили менеджеры,далее выход в регионы.
Может и так. Личные встречи априори есть,но для этого надо выйти на лпр,а это холодный звонок,и договорится с ним,прежде чем он тебя пошлет :)) в общем,первые три месяца зарплата будет 30 тысяч. Пока не наработаю клиентов. Проговорила с руководительницей.
Холодные звонки? Да ладно? Сейчас у людей просто нет времени и сил этот спам слушать. Я сразу трубку кладу.
Ну не знаю, автор. Я бы не пошла. Вы ж знаете, как люди относятся к холодным звонкам и спамерам? Будьте готовы быть посланной в далекие края 300 раз на дню. А потом еще и зп копейки получите. Что-то не радужная перспективка у вас. Но если вариантов вообще нет, то на первое время можно.
Автор, с учётом указанной сферы и с учётом, что вариантов особо больше нет, конечно пошла бы.
Во-первых, это одна из сфер, которая не простаивает из-за вирусов и т.д. Так что, хоть что-то, да продадите.
2. Фикс не мизерный, тоже плюс.
3. Относительно близко к дому, люди и по 4 часа на дорогу туда обратно тратят.
Деньги на проезд и еду вы везде тратить будете.
Так что, если компания не левая и не окажется потом, что фикса нет, идите конечно.
у нас за такой работой очередь будет в пару км
А это к продавцам вопрос?
Я хоть без работы, но на такое не подпишусь. Хотя если вы живёте в опе мира, то вариантов нет. Но я бы пошла просто продавцом в какую то лавочку или баристой. Там хотя бы график сменный и польза осязаема.
Вы с такой легкостью говорите о паре месяцев )
Я бы ориентировался на 30 тысяч .
Но может эта лёгкость Вам и поможет в итоге
Автор, это зависит насколько хорошо сможете продавать.
Вы с такой легкостью говорите о паре месяцев )
Я бы ориентировался на 30 тысяч .
Но может эта лёгкость Вам и поможет в итоге
я уже отказалась от их предложения :)) да, 30 тысяч-это реальная цифра. Пообщалась со старыми менеджерами,посмотрела мотивацию начисления бонусов. Там,чтобы выйти более-менее на цифру в 50-60 тысяч,надо звонить от зари до зари,чтобы чего-то добиться. Хотя бы повышенный оклад на испытательном предложили,что ли...
я уже отказалась от их предложения :)) да, 30 тысяч-это реальная цифра. Пообщалась со старыми менеджерами,посмотрела мотивацию начисления бонусов. Там,чтобы выйти более-менее на цифру в 50-60 тысяч,надо звонить от зари до зари,чтобы чего-то добиться. Хотя бы повышенный оклад на испытательном предложили,что ли...
Значит не сильно надо )
Только если знакомый позовет со словами _ у нас человек уходит _ или _ мы новое оборудование устанавливаем ,надо развивать _
Только в этом случае не надо будет трезвонить или трезвонить ,но ты будешь знать что ты один в своем отделе )
Иначе ...быть четвертым ,это о стенку биться
Автор, вы не вводите людей в заблуждение :) Пишите, что вроде работа нужна, а других вариантов нет :) Если отказались от единственной работы, значит она вам сейчас не очень-то и нужна была :) Так и писали бы сразу -мне нужна работа, эта мне не нравится, но я пару месяцев смогу еще поискать :)
Автор, вы не вводите людей в заблуждение :) Пишите, что вроде работа нужна, а других вариантов нет :) Если отказались от единственной работы, значит она вам сейчас не очень-то и нужна была :) Так и писали бы сразу -мне нужна работа, эта мне не нравится, но я пару месяцев смогу еще поискать :)
Работа нужна,но за подобные деньги,как я уже писала,могу найти работу недалеко от своего дома. Меня,как и еще одного нового менеджера (пришли вместе) ввели в заблуждение по поводу цифры заработной платы. Но коллега работает рядом с домом,поэтому осталась.
Работа нужна,но за подобные деньги,как я уже писала,могу найти работу недалеко от своего дома. Меня,как и еще одного нового менеджера (пришли вместе) ввели в заблуждение по поводу цифры заработной платы. Но коллега работает рядом с домом,поэтому осталась.
А к чему такой вопрос тогда????
Если вы можете найти за те же деньги вблизи дома, смысл от того, что вам скажут, к примеру, - это отличная работа, беги туда...
Вы сами писали, что по функционалу вас эта работа больше устраивает. И если вы сомневаетесь, значит, работа около дома вас тоже не устраивает, поэтому вы и вопросы такие задаете.
Чем не устраивает работа рядом с домом?