Каким образом человек с педагогическим математическим образованием может работать в МВД, МЧС? Прочитала на сайте, что можно будет устроиться в эти структуры, но кем? Преподавать в таких учреждениях на уровне бакалавра нельзя, а там именно про бакалавриат написано. Кем можно работать в этих организациях с таким образованием? Подскажите, пожалуйста.
секретарем, уборщицей
Не знаю что есть "педагогическое математическое", но боевые отряды строятся на уровне графов.
Организатор учебной работы (типа завуча, начальника учебной части) если у них учебные структуры ещё сохранены.
Математики самые классные в работе с учебными планами)
Патруль ппсп
Организатор учебной работы (типа завуча, начальника учебной части) если у них учебные структуры ещё сохранены.
Математики самые классные в работе с учебными планами)
Просто написано про МВД, МЧС, а конкретно, чтобы там преподавать, такой информации нет. То есть, это не обязательно учебное заведение. Или я не права?
Да аналитеГом каким-нибудь. Сейчас там развелось всяких отделов по безопасности в сфере тырнета, по противодействию киберпреступности и пр.
младшим следователем, если не ошибаюсь - там вышки достаточно любой. Во всяком случае лет 5 назад - точно так было. Для продвижения может и надо будет второе высшее получить. А в целом - вы бы просто позвонили и узнали)
Я так и не поняла, Вы учились на преподавателя математики в школе?
Дальше идете в магистратуру, там два распределения: математика до 9 класса и математика в гимназии.
При чем тут МЧС вообще не поняла. Или что Вы имели ввиду?
Ну, это же не для ПРЕПОДАВАТЕЛЯ математики , с дипломом бакалавр. Автор пишет о математике с педобразованием.
Работаю аналитиком в банке, образование такое же, только специалитет. Мой коллега бывший мент. Что с нами не так? Да, не в Яндексе, не в Гугл, нет мехмата МГУ, зато есть опыт и прокачанные скилы.
Работаю аналитиком в банке, образование такое же, только специалитет. Мой коллега бывший мент. Что с нами не так? Да, не в Яндексе, не в Гугл, нет мехмата МГУ, зато есть опыт и прокачанные скилы.
Думаю, что математик после Универа с правом преподавания и математик педвуза имеют разный "вес" и знания, но если вы успешно работаете только рада за вас. А у мента какая специальность по образованию? Может он по специальности экономист, а потом в менты подался, всё бывает. Я тоже акалитиком в банке работала ( по ценным бумагам) с дипломом физмата (физика). Но недолго и давно это было :)
Думаю, что математик после Универа с правом преподавания и математик педвуза имеют разный "вес" и знания, но если вы успешно работаете только рада за вас. А у мента какая специальность по образованию? Может он по специальности экономист, а потом в менты подался, всё бывает. Я тоже акалитиком в банке работала ( по ценным бумагам) с дипломом физмата (физика). Но недолго и давно это было :)
Шайлалэла прибыльнее оказалась))
Человек с педагогическим математическим образованием на уровне бакалавра может работать учителем математики в школе ( и то, кажется, для старших классов нужна магистратура). Если закончите магистратуру - сможете преподавать в любом учебном заведении.
В МЧС и МВД учителя математики не нужны, поэтому вы можете устроиться туда на какую-то офисную низовую должность - секретаря или оператора ПК, или в колл-центр и т.п.
А вообще вам лучше идти в ИТ, если математику хорошо знаете. Пойдите в магистратуру на "Прикладную математику" например, или "Информатику", тогда вы сможете работать и в чистом ИТ, и в кибербезопасности, и в ИТ-отделе любого предприятия, и преподавателем в том числе.
Здесь настолько мало технарей, что я готов за любой косяк уцепиться)) Так что не обессудь))
И чего ты "исследовала" для пльзы человечества?)) (дава на ты, не гуманитарии мать их)
Мне кажется это не тот ресурс для обсуждения . Но если коротко моя специализация физика металлов, их и исследуем.
Автор, я закончила пед биохимию. Не хотела. О родители заставили идти в ВУЗ. Остальное было платно. В итоге мыкалась по разным работам. И учителем, кассиром, и охранником,. Потом плюнула пошла в 32 года на фельдшера учиться (куда и хотела еще со школы), работаю на скорой, на работу бегу с удовольствием.