Собираюсь устроиться на первую работу. Сейчас стажируюсь. График сменный, каждая смена либо 12 часов, либо 24 (но это не часто). Раньше никогда столько не работала, очень непривычно. Вопрос к тем, кто работает или работал по 12 часов: как вы привыкли 12 часовой смене?
Я 24 работала, зато двое дома потом, удобно
Так же, как быть домохозяйкой 24/7 сначала страшно, постепенно привыкаешь и даже кайф ловишь от уборки, готовки и поездок)
Спрячь все часы и не следи за временем - будет проще.
Один знакомый переделал часы так чтоб они шли вдвое медленнее, помогло.
Со временем ко всему привыкаешь. Никаких секретов нет. Сначала будет тяжело, а потом всё легче и легче. Если конечно есть желание работать.
Я вообще не понимаю как смена проходит. Основная задача между огромным количеством дел каким-то образом 2 раза поесть и желательно хотебы 4 раза сбегать в дамскую комнату. На работе это вообще не я 😂
Ни какая зарплата не стоит того, чтобы ради неё гробиться, только если работа не образ жизни.
Спрячь все часы и не следи за временем - будет проще.
Один знакомый переделал часы так чтоб они шли вдвое медленнее, помогло.
В долгой работе 2 фактора:
Банальная усталость и страх (А-А-А, ещё 11 часов работать).
Так что, спрячешь часы - будет не страшно.
А усталость... Со временем адаптируешься, станешь выносливее и сможешь по 12 часов работать подряд.
Разделите свою смену на временные слоты и окончание каждого слота обозначьте чем-либо. Например, после первых 4 часов более долгий поход в туалет или перерыв на обед. Так же помогает распределить свой день типа, до обеда я делаю одно, а после обеда другое
Со временем ко всему привыкаешь, организм адаптируется
Я считаю человек не должен столько работать. Максимум 8 часов
Не стоит так гробить здоровье. Я поработала как-то летом по 12 часов каждый день. Ну его, это не жизнь, а вечная работа. Дома только спишь. Лучше постараться найти что-то с более адекватным графиком.
Тяжело.Эта работа может быть терпимой только если на заднице сидеть, а не на ногах.
Не работую в таком аду давно, хватило! Жизнь одна.
Это что за график такой? 2/2 по 12 часов? Говорят, эт легче, чем 5-дневка
Привыкаешь. Но две дневные смены по 12 часов легче, чем дневная и ночная по 12.
У меня дневная 12. Ночная 12. Потом два дня отдых. Вам зачем добровольно в петлю лезть? 12 часов, даже сидя ровно на по первому, ад.
Зато выходных больше потом.Но мне вот с 7 утра до 7 вечера тяжело работать именно изза раннего подьема. Та еще пытка.