Гость
Статьи
Как привыкнуть …

Как привыкнуть работать по 12 часов?

Собираюсь устроиться на первую работу. Сейчас стажируюсь. График сменный, каждая смена либо 12 часов, либо 24 (но это не часто). Раньше никогда столько не работала, очень непривычно. Вопрос к тем, кто работает или работал по 12 часов: как вы привыкли 12 часовой смене?

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я 24 работала, зато двое дома потом, удобно

Волшебная Волшебница

Так же, как быть домохозяйкой 24/7 сначала страшно, постепенно привыкаешь и даже кайф ловишь от уборки, готовки и поездок)

Гость

Спрячь все часы и не следи за временем - будет проще.
Один знакомый переделал часы так чтоб они шли вдвое медленнее, помогло.

Анастэйша

Со временем ко всему привыкаешь. Никаких секретов нет. Сначала будет тяжело, а потом всё легче и легче. Если конечно есть желание работать.

Гость

Я вообще не понимаю как смена проходит. Основная задача между огромным количеством дел каким-то образом 2 раза поесть и желательно хотебы 4 раза сбегать в дамскую комнату. На работе это вообще не я 😂

ЛентяЙ

Ни какая зарплата не стоит того, чтобы ради неё гробиться, только если работа не образ жизни.

Гость
Гость

В долгой работе 2 фактора:
Банальная усталость и страх (А-А-А, ещё 11 часов работать).
Так что, спрячешь часы - будет не страшно.
А усталость... Со временем адаптируешься, станешь выносливее и сможешь по 12 часов работать подряд.

Гость

Разделите свою смену на временные слоты и окончание каждого слота обозначьте чем-либо. Например, после первых 4 часов более долгий поход в туалет или перерыв на обед. Так же помогает распределить свой день типа, до обеда я делаю одно, а после обеда другое

Гость

Со временем ко всему привыкаешь, организм адаптируется

Гость

Я считаю человек не должен столько работать. Максимум 8 часов

Не стоит так гробить здоровье. Я поработала как-то летом по 12 часов каждый день. Ну его, это не жизнь, а вечная работа. Дома только спишь. Лучше постараться найти что-то с более адекватным графиком.

Гость

Тяжело.Эта работа может быть терпимой только если на заднице сидеть, а не на ногах.

Гость

Не работую в таком аду давно, хватило! Жизнь одна.

493832

Это что за график такой? 2/2 по 12 часов? Говорят, эт легче, чем 5-дневка

Лапусик

Привыкаешь. Но две дневные смены по 12 часов легче, чем дневная и ночная по 12.

Гость

У меня дневная 12. Ночная 12. Потом два дня отдых. Вам зачем добровольно в петлю лезть? 12 часов, даже сидя ровно на по первому, ад.

Гость
Гость

У меня дневная 12. Ночная 12. Потом два дня отдых. Вам зачем добровольно в петлю лезть? 12 часов, даже сидя ровно на по первому, ад.

Ох уж эта автозамена 🙄

493832
Гость

А вы кем? Думаете, 5-дневка с.р.аная с 9 до 6 легче??????

Гость

Зато выходных больше потом.Но мне вот с 7 утра до 7 вечера тяжело работать именно изза раннего подьема. Та еще пытка.

Гость
493832

А вы кем? Думаете, 5-дневка с.р.аная с 9 до 6 легче??????

Самая нормальная пятидневка либо с 11 утра либо с 7 утра. К 9 еще много пробок и бешеных толп офисных оладушков. В час пик у меня украли кошелек, несешься в запаре на работу. Поэтому пятидневки ненавижу

493832
Гость

Самая нормальная пятидневка либо с 11 утра либо с 7 утра. К 9 еще много пробок и бешеных толп офисных оладушков. В час пик у меня украли кошелек, несешься в запаре на работу. Поэтому пятидневки ненавижу

5-дневка это в 90% и будет с 9!((((((

Гость
493832

Это что за график такой? 2/2 по 12 часов? Говорят, эт легче, чем 5-дневка

Ржд

Гость
493832

5-дневка это в 90% и будет с 9!((((((

хорошо сто не с 8-00

Гость
Гость

Смешно