Мне 28. Полгода работаю на этом месте. Моему руководителю 40. В последнее время мой руководитель домогается меня. Не напрямую конечно, а через работу. И ничего я этим поделать не могу. Специально вся лучшая и перспективная работа уходит к коллегам, у меня из под носа и специально. Сперва вроде мне поручают, а потом - Нет, здесь дело ответственное. Вот раскроешься, тогда получишь это. Премии мимо меня. Работа тоже. Сижу и скатываюсь до самой ненужной работы. То есть все самое лучшее, заслуженно или нет, все бонусы, даже которые в теории должны быть моими, все коллегам. Был разговор напрямую - В чем дело. - Хочешь здесь работать, надо подружиться со мной. Давай проведём пару вечеров, в неформальной обстановке. Снимем уютный номер. Посмотрим на тебя. А ты постараешься мне понравится. Как надумаешь, так и будешь получать мою симпатию и хорошую работу. А нет, так и будешь сидеть без дела, все в моих руках. И ведь официально ничего не докажешь и не подкопаешься. Уйти с работы, некуда. Итак с трудом эта подвернулась. Здесь обещали и зп хорошую, и перспективу, да только через секс все видимо. А я не животное, чтобы этим заниматься просто так. У меня тоже есть чувства. Я не могу даже думать об этом. Что делать, куда идти? Вроде взрослая красивая женщина. Двое детей. Зарабатывает хорошо. Внешность впорядке. И никого не нашла для этого. Я молодой перспективный мужчина, я могу раскрыться в работе. Но она хочет чтобы я ее ахал. Не могу так.
Улыбнуло 😁😀😂
Гы!!!
А полнолуние ещё не прошло?
Да . Знакомо .но не секс ,а распределение клиентов руководителем отдела продаж ))
Ушел из-за этого с работы .
Поставщики не имели права торговать напрямую и должны были распределять запросы прямые среди дилеров . Запросы напрямую всегда были мегабольшими . Начальником отдела продаж назначали у нас человека у которого продажи выше остальных . Поставщик скидывал мегазапрос к нам и он доставался конечно же начальнику отдела - он же начальник ) остальные собирали крошки со стола . Начальник отдела продаж не должен заниматься продажами ) иначе сильный конфликт рано или поздно произойдет . С постепенным демотивированием остальных сотрудников отдела
невольно наводит на мысль что местом вашей работы возможно является некий офис где стерты границы допустимого общения работодатель мягко говоря обнаглел до предела и не желает различать между собой форматы рабочего делового и форматы личного общения и его абсолютно не интересует нравится вам это или нет прекрасно понимаю такая ситуация бесит
Меняйте работу. Дальше подставлять начнет. А потом волчий билет. И пи, зда карьере. Но сначала пи, зда нервам. Такая баба секса не заслуживает.