меня не взяли на работу после 1 вуза, потом после 2, после курсов. в сети и в реале все стыдят за то, что являюсь содержанкой у человека, который в миллион раз достойнее их законных мужей. часто вкладываюсь на 100% в тестовые задания, без которых резюме не открывают, но когда жалуюсь на усталость, мне опять вместо поддержки швыряют осуждение и не верят, что я работаю больше всех, а получаю результата меньше всех. мне так часто говорят незнакомцы, что знают лучше меня, на что я способна, что я скоро и правда поверю, что меня не стоит брать на работу, что правда не справилась бы, если бы мне дали хоть один шанс проявить себя. в итоге я придумала просто разослать свои невоплощённые проекты всем, кто не взял меня, или выложу их в бесплатный доступ в сети и устранюсь. я знаю, что когда-нибудь люди оценят если не меня, то хотя бы то, что я делаю. коллекционирую примеры людей, прославившихся после смерти. не могу выбрать, что лучше - выложить проекты в сеть, где никто их не поймёт, или отправить тем, кто меня отверг?
Важен только результат. Неважно сколько вы вкладывались, если вы ничего не добились это не имеет смысла. По своему субъективному ощущению, кончено, кажеться что ты лучше всех был.
Выложить в сеть. Не анонимно. Можно будет судиться с реализаторами. Если окажутся непорядочным пользователями.
Да, камень на сердце у Вас, определенно, присутствует на данный момент) Это чувствуется сквозь текст. Хотя, это даже не камень, а всего лишь небольшой камушек, если быть точным) На самом деле, так и есть. Поверьте человеку, у которого камушки были чутка побольше...) Автор, речь идёт о Вашей жизни, которая промчится мимо Вас за мгновение, образно выражаясь. Вы и не заметите, как пройдут десятилетия и приблизится старость. Начните играть РОК-Н-РОЛЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ! Нужно начать играть в высшей лиге. Высшая лига – значить перестать бояться делать серьезные шаги. То, что Вы хотите сделать сейчас – к серьезным шагам не относится. Серьезным шагом было бы, к примеру, детальным образом изучить для самой себя своё самое первое и самое последнее собеседование. Достать из своей памяти каждую деталь и полностью воссоздать эти моменты в своей голове. Если Вы сделаете это осознано – то на 50 процентов поймёте причину своих неудач. А чтобы довести своё понимание до 100 процентов, нужно начать играть в высшей лиге. Высша лига – это отсутствие страха. Конкретно в данном случае – это значит лично встретится с теми людьми, которые, грубо говоря, отшили Вас на первом и прследнем собеседованиях) Да-да! Каким-то образом Вы должны найти способ встретится с ними в неформальной обставновке. На чашечку кофе, к примеру) Затем Вы должны по-доброму попросить их рассказать Вам, что было причиной отказа). Это вкратце. Это будет достойной победой. Это не будет унижением. Нет. Ни в коем случае. Это называется "переступить через себя". Это высшая лига. Всё-таки, те люди, что проводили собеседовани, пока что выше Вас в карьерном плане) Если Вы сделаете всё вышеперечисленное – понимание будет 100 процентным! Вы будет четко знать, что Вам делать. Вообще, у Вас, конечно, много интересных ситуаций в жизни, с которыми можно было бы поиграться, образно выражаясь, и в итоге, взойти на вершину...) Вначале будет трудно до слёз, но потом... Солнце и радуга будут сопровождать Вас на протяжении всей жизни🤗😉
Да, камень на сердце у Вас, определенно, присутствует на данный момент) Это чувствуется сквозь текст. Хотя, это даже не камень, а всего лишь небольшой камушек, если быть точным) На самом деле, так и есть. Поверьте человеку, у которого камушки были чутка побольше...) Автор, речь идёт о Вашей жизни, которая промчится мимо Вас за мгновение, образно выражаясь. Вы и не заметите, как пройдут десятилетия и приблизится старость. Начните играть РОК-Н-РОЛЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ! Нужно начать играть в высшей лиге. Высшая лига – значить перестать бояться делать серьезные шаги. То, что Вы хотите сделать сейчас – к серьезным шагам не относится. Серьезным шагом было бы, к примеру, детальным образом изучить для самой себя своё самое первое и самое последнее собеседование. Достать из своей памяти каждую деталь и полностью воссоздать эти моменты в своей голове. Если Вы сделаете это осознано – то на 50 процентов поймёте причину своих неудач. А чтобы довести своё понимание до 100 процентов, нужно начать играть в высшей лиге. Высша лига – это отсутствие страха. Конкретно в данном случае – это значит лично встретится с теми людьми, которые, грубо говоря, отшили Вас на первом и прследнем собеседованиях) Да-да! Каким-то образом Вы должны найти способ встретится с ними в неформальной обставновке. На чашечку кофе, к примеру) Затем Вы должны по-доброму попросить их рассказать Вам, что было причиной отказа). Это вкратце. Это будет достойной победой. Это не будет унижением. Нет. Ни в коем случае. Это называется "переступить через себя". Это высшая лига. Всё-таки, те люди, что проводили собеседовани, пока что выше Вас в карьерном плане) Если Вы сделаете всё вышеперечисленное – понимание будет 100 процентным! Вы будет четко знать, что Вам делать. Вообще, у Вас, конечно, много интересных ситуаций в жизни, с которыми можно было бы поиграться, образно выражаясь, и в итоге, взойти на вершину...) Вначале будет трудно до слёз, но потом... Солнце и радуга будут сопровождать Вас на протяжении всей жизни🤗😉
меня не приглашают на собеседования. я иногда подходила к нужным людям как раз, мешая им пить кофе, на презентациях и тд., но они меня отшивали с формулировкой "нет опыта", "нет вакансий", "мы уже такого плана взяли человека знакомого, а вас мы не знаем", было даже, что сказали " у нас клиенты ездят на лексусах, вам не понять их психологию". есть вещи, которые не нравятся людям, я их знаю, но изменить не могу. это рост, черты лица, бедность и инициативность, которая проявляется во внешней активности, осанке, голосе, да и фонтанирую идеями, когда не просят. ещё почему-то не верят, что знаю языки, а проверять не хотят.
меня не приглашают на собеседования. я иногда подходила к нужным людям как раз, мешая им пить кофе, на презентациях и тд., но они меня отшивали с формулировкой "нет опыта", "нет вакансий", "мы уже такого плана взяли человека знакомого, а вас мы не знаем", было даже, что сказали " у нас клиенты ездят на лексусах, вам не понять их психологию". есть вещи, которые не нравятся людям, я их знаю, но изменить не могу. это рост, черты лица, бедность и инициативность, которая проявляется во внешней активности, осанке, голосе, да и фонтанирую идеями, когда не просят. ещё почему-то не верят, что знаю языки, а проверять не хотят.
Добрый вечер) Такс, я вижу, Вы немного расширили вводные данные, так сказать)) Немножечко свободного времени у меня есть, поэтому напишу ещё пару слов, может они каким-то чудом пригодятся Вам) Кто знает. Сразу же нужно отметить, что Вы имеете забавный набор качеств, однако...) Забегая наперёд, скажу, что Вы забыли упомянуть о своём самом ценном качестве... Оно, определенно, присутствует у Вас. И оно, определенно, нравится мне))) Это Ваша ТВЕРДОЛОБОСТЬ, чёрт побери! Думаю, Вы понимаете, что я имею виду) Не спешите обижаться, если что) Это крайне ценное качество, которым наделены только истинные... Эмм... Не уверен, что здесь разрешён мат) Пытаюсь подобрать более культурные слова-заменители для определения созданий, наделённых этим, без преувеличений, божественным качеством! Да, оно божественное. Это даже не обсуждается! А, нафиг культуру! В данном случае, слова-заменителей не существует) Этим качеством наделены только истинные П..И..З..Д..А..Н..У..Т..О–Е..Б..А..Н..У..Т..О–Н..Е..В..Ъ..Е..Б..Е..Н..Н..Ы..Е С..У..Ч..К..И!😉😎 ТОЧКА. ЭТО ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! В данном контексте – это не пошлость. Нет, ни в коем случае. В данном контексте – это супер-мега о..х..у..и..т..е..л..ь..н..а..я личность, которая уничтожит все преграды на своём пути. Просто Вы ещё недостаточно развили в себе это качество) В такой борьбе за роботу оно офигенно прокачивается😉 В общем, если Вы написали правду о своих долгих и мучительных сражениях за работу. Если Вы действительно так долго не отступаете, то глубоко внутри Вы, однозначно, та самая С..У..Ч..К..А, о которой было написано выше)😉 Так что не вешайте нос)
Да, несколько слов о Ваших подругах. В первом сообщении Вы вроде писали, что они стыдят Вас за то, что Вы содержанка и тд. Насколько я понимаю, это немного гложет Вас внутри, иначе Вы бы не упомянали даже об этом) Хотя, чего уж там скрывать...) Это, однозначно, приносить Вам внутренний дискомфорт. И это нормально.
Все мы хотим быть королями и королевами, быть владельцами своей жизни, но достигают этого единицы...) в общем, так сложились Ваши жизненные обстоятельства. Нужно принять это сейчас. Но, естественно, в душе нужно стремится стать независимой личностью, которая способна надрать всем ЗАД, грубо говоря) Хотя, я не знаю, Вы целенаправленно выбрали жизнь содержанки или здесь сыграли свою роль обстоятельства. В любом случае, я не собираюсь говорить о том, плохо это или нет. Это и не плохо и не хорошо. Это жизнь...) И выбор того, как прожить эту жизнь, стоит за каждым из нас). Также не буду говорит, что Ваши подруги *** и тд. Нет. Вообще не обязательно. Да, это не очень красиво с их стороны. Но это просто слова с их стороны. Всё решают поступки. Не исключаю, что многие из них офигенный человеки, если так можно сказать)) Хотя, так наверно нельзя сказать...🤔 Фиг с ним) Не суть. Это я к тому, что многие из Ваших подруг, на самом деле, сами бы с огромным удовольствием и без единых раздумий и колебаний стали бы содержанками и жили бы такой жизнью))) Это правда) Конечно, если бы к ним поступали такие пикантные предложения) Ибо внешность должна быть на уровне, конечно). Так что можете особо не париться на этот счёт, ибо это только на словах понты. В жизни бы 90 процентов из них не отказались никогда) Это так, небольшое отступление. Ах да, Вы там ещё кидались громкой фразочкой о том, что Ваш спонсор в миллион раз достойнее законных мужей Ваших подруг) Смелое заявление, конечно))) Не буду спорить насчёт его истинности или ложности, но скажу так: да, он может быть в миллион раз достойнее мужей Ваших подруг... Но есть одно "Но"😊 Только если у него нет ЗАКОННОЙ ЖЕНЫ...). Думаю, Вы поняли, о чём я)😉 Я не знаю, какой формат отношений у Вас. Но если там присутствует ложь – этот человек априори не может быть в миллион раз достойнее кого-то и тд. Какие бы обстоятельства там не были. Это не отменят факта, что человек хороший и тд, но не нужно обожествлять его)
Мда... Несколько минут закончились получасом...🤣😂😂 А многие темы так остались нераскрытыми...) Ладно, мне уже нужно бежать. Не знаю, нужно Вам продолжение или нет. Вообще, я уже отчётливо чувствую, что со временем достигнете нужных Вам целей.