От того , что люди считают минусами в работе свои прямые обязаности! Работать по 12 часов в смену, как это прописано в договоре, продавать на вакансии продавец-консультант ( ой а я не умею , ой а вот …
Музейный смотритель
Филиал ФГБУК "Музей Мирового океана " в Санкт-Петербурге - Ледокол "Красин "
Обязанности: Обеспечивает сохранность экспонатов и музейного имущества, размещенных в контролируемых экспозиционных помещениях на судне. Перед началом работы и после окончания работы экспозиции в соответствии с действующим приказом вскрывает и закрывает закрепленные за ним экспозиционные помещения, по топографическим описям проверяет наличие экспонатов. Опечатывает помещения личной печатью. В случаях обнаружения каких-либо изменений физической сохранности музейного имущества немедленно ставит в известность непосредственного руководителя. Знает места установки средств пожаротушения, умеет пользоваться ими. Принимает участие в проводимых в музее инструктажах и учениях по пожарной безопасности. Следует принятому в музее дресс-коду, всегда имеет опрятный внешний вид. Не имеет права оставлять экспозицию без присмотра.; Требования: Должен знать: законы и иные нормативные правовые акты Российской Федерации по вопросам обеспечения безопасности музейных фондов; порядок использования технических средств безопасности; правила поведения посетителей в музее; правила внутреннего трудового распорядка; правила по охране труда и пожарной безопасности. Образование: среднее профессиональное образование (гуманитарное, культуры и искусства) без предъявления требований к стажу. Опыт работы в музее желателен. Хорошая физическая форма. Обязательное наличие справки о прохождении флюрографии, медицинского осмотра.; Условия: Бесплатное посещение государственных музеев города. Полный социальный пакет. ст.метро Василеостровская/Приморская, ледокол "Красин" - пересечение набережной Лейтенанта Шмидта и 23 линии В. О. Полный рабочий день на территории работодателя
Экскурсовод
Санкт-Петербургский музей театрального и музыкального искусства
Обязанности: - составлять на основе методических разработок тексты экскурсий, лекций и интерактивных занятий, рассчитанных на различные группы посетителей музея и различную продолжительность времени; - проводить экскурсии по постоянным экспозициям музея и временным выставкам, детские занятия; - разрабатывать и представлять руководству индивидуальные планы подготовки экскурсий, лекций, интерактивных занятий; - осуществлять работу по организации экскурсий, лекций и занятий; - своевременно готовить отчеты по выполненной работе.; Требования: - высшее образование; - обязательно начальное музыкальное образование; - опыт работы с детьми; - ответственность; - коммуникабельность; Условия: - восьмичасовой рабочий день, 4 рабочих дня в неделю (в дальнейшем, возможно оформление на полную ставку); - оформление по Трудовой книжке; - полный рабочий день; - на территории работодателя
Я туда отправляла резюме на вакансию менеджера в музейный магазин, мне сказали, что дадут резюме директору. и напишут если заинтересуется директор. увы не заинтересовался видимо. вторая неделя прошла.
Экскурсовод в музее медицины
Обязанности: Проведение мастер-классов по медицинским направлениям, проведение лекций.; Требования: Пунктуальность, Чистая поставленная речь, опыт работы в медицине, красноречие, умение общаться с детьми.; Условия: Работа на 1-2 часа в день, не каждый день, частичная занятость
Экскурсовод в музей
Музей рекордов и фактов Титикака
Санкт-Петербург
Первый в России музей рекордов и фактов ТИТИКАКА приглашает на работу экскурсовода. От кандидата ждем: опыт работы на аналогичной позиции 1-3 года; готовность помочь каждому посетителю музея. ответственность и пунктуальность. В обязанности работника на вакантом месте "Экскурсовод в музей" входит следующее: проведение экскурсий на выставке участие в дополнительных мероприятий на территории музея (мастер-классы, лекции, дни рождения); Следить за сохранностью экспонатов, поддерживать порядок в залах Условия труда в компании " Музей рекордов и фактов Титикака " на вакантном месте " Экскурсовод в музей " следующие: возможен выбор любого графика работы по согласованию работа в центре города, м. Невский проспект
Музейный смотритель
Филиал ФГБУК "Музей Мирового океана " в Санкт-Петербурге - Ледокол "Красин "
Обязанности: Обеспечивает сохранность экспонатов и музейного имущества, размещенных в контролируемых экспозиционных помещениях на судне. Перед началом работы и после окончания работы экспозиции в соответствии с действующим приказом вскрывает и закрывает закрепленные за ним экспозиционные помещения, по топографическим описям проверяет наличие экспонатов. Опечатывает помещения личной печатью. В случаях обнаружения каких-либо изменений физической сохранности музейного имущества немедленно ставит в известность непосредственного руководителя. Знает места установки средств пожаротушения, умеет пользоваться ими. Принимает участие в проводимых в музее инструктажах и учениях по пожарной безопасности. Следует принятому в музее дресс-коду, всегда имеет опрятный внешний вид. Не имеет права оставлять экспозицию без присмотра.; Требования: Должен знать: законы и иные нормативные правовые акты Российской Федерации по вопросам обеспечения безопасности музейных фондов; порядок использования технических средств безопасности; правила поведения посетителей в музее; правила внутреннего трудового распорядка; правила по охране труда и пожарной безопасности. Образование: среднее профессиональное образование (гуманитарное, культуры и искусства) без предъявления требований к стажу. Опыт работы в музее желателен. Хорошая физическая форма. Обязательное наличие справки о прохождении флюрографии, медицинского осмотра.; Условия: Бесплатное посещение государственных музеев города. Полный социальный пакет. ст.метро Василеостровская/Приморская, ледокол "Красин" - пересечение набережной Лейтенанта Шмидта и 23 линии В. О. Полный рабочий день на территории работодателя
Да не берут молодых в музейные смотрители.
Администратор площадки Музея стрит-арта
ООО Завод слоистых пластиков
Санкт-Петербург
В обязанности искомого работника на вакантное место "Администратор площадки Музея стрит-арта" входит следующее: Координация и обеспечение жизнедеятельности Музея; Обеспечение эффективного и культурного обслуживания посетителей Музея; Контроль за сохранностью материальных ценностей и экспонатов Музея; Осуществляет техническое обеспечение деятельности Музея уличного искусства «СтритАрт музей Санкт-Петербург», включая координацию технических работ на площадке Музея в период подготовки выставок и строительства объектов инфраструктуры публичной площадки; выполнение технических задач, связанных с деятельностью Музея; Осуществляет контроль за чистотой и порядком площадки Музея, включая организацию и координацию работы уборщиков, дворников, ведение и контроль регламентов уборки территории Музея; Осуществляет контроль за работой сувенирной лавки и кассы, координирует работу продавцов, кассиров; Осуществляет подготовку и ведение документации, включая подготовку отчетов, ведение журналов и табелей, сопровождение документооборота (договоры, акты, накладные). Требования к искомому работнику на должность " Администратор площадки Музея стрит-арта ", предъявляемые прямым работодателем " ООО Завод слоистых пластиков " в городе (населенном пункте) Санкт-Петербург , следующие: Администратор площадки должен знать: - постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся работы Музея; - структуру управления, права и обязанности работников Музея и режим их работы; - правила и методы организации обслуживания посетителей в Музее; - виды оказываемых Музеем услуг; - основы экономики, организации труда и управления; - основы маркетинга и организации рекламы; - планировку и порядок оформления помещений и витрин; - основы эстетики и социальной психологии; - основы трудового законодательства; - Правила внутреннего трудового распорядка; - правила охраны
Обязанности: Проведение мастер-классов по медицинским направлениям, проведение лекций.; Требования: Пунктуальность, Чистая поставленная речь, опыт работы в медицине, красноречие, умение общаться с детьми.; Условия: Работа на 1-2 часа в день, не каждый день, частичная занятость
Экскурсоводом не совсем быть хочу. Я бы менеджером в музее или научным сотрудником. Мне тяжело экскурсии вести.
Экскурсовод в музей
Музей рекордов и фактов Титикака
Санкт-Петербург
Первый в России музей рекордов и фактов ТИТИКАКА приглашает на работу экскурсовода. От кандидата ждем: опыт работы на аналогичной позиции 1-3 года; готовность помочь каждому посетителю музея. ответственность и пунктуальность. В обязанности работника на вакантом месте "Экскурсовод в музей" входит следующее: проведение экскурсий на выставке участие в дополнительных мероприятий на территории музея (мастер-классы, лекции, дни рождения); Следить за сохранностью экспонатов, поддерживать порядок в залах Условия труда в компании " Музей рекордов и фактов Титикака " на вакантном месте " Экскурсовод в музей " следующие: возможен выбор любого графика работы по согласованию работа в центре города, м. Невский проспект
Там требуется опыт 1-3 года! А я без опыта.
Администратор площадки Музея стрит-арта
ООО Завод слоистых пластиков
Санкт-Петербург
В обязанности искомого работника на вакантное место "Администратор площадки Музея стрит-арта" входит следующее: Координация и обеспечение жизнедеятельности Музея; Обеспечение эффективного и культурного обслуживания посетителей Музея; Контроль за сохранностью материальных ценностей и экспонатов Музея; Осуществляет техническое обеспечение деятельности Музея уличного искусства «СтритАрт музей Санкт-Петербург», включая координацию технических работ на площадке Музея в период подготовки выставок и строительства объектов инфраструктуры публичной площадки; выполнение технических задач, связанных с деятельностью Музея; Осуществляет контроль за чистотой и порядком площадки Музея, включая организацию и координацию работы уборщиков, дворников, ведение и контроль регламентов уборки территории Музея; Осуществляет контроль за работой сувенирной лавки и кассы, координирует работу продавцов, кассиров; Осуществляет подготовку и ведение документации, включая подготовку отчетов, ведение журналов и табелей, сопровождение документооборота (договоры, акты, накладные). Требования к искомому работнику на должность " Администратор площадки Музея стрит-арта ", предъявляемые прямым работодателем " ООО Завод слоистых пластиков " в городе (населенном пункте) Санкт-Петербург , следующие: Администратор площадки должен знать: - постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся работы Музея; - структуру управления, права и обязанности работников Музея и режим их работы; - правила и методы организации обслуживания посетителей в Музее; - виды оказываемых Музеем услуг; - основы экономики, организации труда и управления; - основы маркетинга и организации рекламы; - планировку и порядок оформления помещений и витрин; - основы эстетики и социальной психологии; - основы трудового законодательства; - Правила внутреннего трудового распорядка; - правила охраны
А про опыт там ничего не написано?
Ну почему же была вакансия в музей театрального и музыкального искусства. менеджер в музейный магазин в этот же день отправила резюме, мне ответили, что дадут резюме руководителю и напишут в случае заинтересованности. Уже 2 неделя пошла. Я была в этом музее мне там понравилось кстати. и ехать удобно, но увы и ах.
Кстати тоже не страшно. Работодатель описывает идеального сотрудника. Но все равно звоните и шлите резюме, могут или передумать или найти для вас работку
Да какую работку, в музеях чем меньше народу, тем лучше, т.к. тише и спокойнее. Это же не стройка какая-нибудь вам. Если бы она пришла на стройку, то, возможно, ей бы и нашла какую-нибудь работку, т.к. на стройке лишние руки не помешают.
Так продолжаю. Я не только в музеи отправляю резюме то. а всем надо либо опыт, либо образование, либо еще найдут причину для отказа.
Им надо и швец, и жнец, и на дуде игрец. И еще вы должны будут описать им почему именно вы заслуживаете у них работать, а не другой кандидат. И это на неоплачиваемом испытательном сроке.
Им надо и швец, и жнец, и на дуде игрец. И еще вы должны будут описать им почему именно вы заслуживаете у них работать, а не другой кандидат. И это на неоплачиваемом испытательном сроке.
А я это не описывала. Кстати в некоторых вакансиях не требуют этих объяснений, почему у них я хочу работать и тд.
Ну смотрите. Тут такая история, что вас никто не заставляет скакать под дудку руководства. Вы можете быть просто хорошим специалистом, хорошо исполнять свои обязанности и скорей всего , в 90% случаев вас никто не уволит от того , что вы не захотели танцевать ламбаду в офисе , например , потому что вы хороший сотрудник. А если уволит - значит компания вас не ценит и нафига оно вам ?
Работайте хорошо , свои границы отстаивайте и будет вам счастье.
Но что значит штрафовать за всякие мелочи? Что для вас мелочь ?
Хз , о каких копейках идет речь. 80- 100 тысяч рублей - это копейки? Для Москвы может быть , конечно , но это обычные продавцы хорошие столько зарабатывают.
У нас в провинции Смол обл город Вязьма продавец 15 тр получает, сидеть нельзя, те стоять 12 час вы считаете нормой? За 15 тр? Вы меня извините, но это садизм. Даже в колонии пожизненники имеют право присесть. В туалет не сходишь, т.к одна на кассе, менеджер вечно сидит у директора. Это нарушение всех прав. Знаю, вы мне сейчас скажете, что надо уезжать в крупный город. Согласна. Только вот как собрать денег на дорогу и на первое время, чтоб снять квартиру и жить? Научите.
Сдается мне, что вы и есть тот самый работодатель, который требует невозможного от людей.
Вот эта которая ))))))) она дивет в чпб и у нее образование культурологическое, какого фига вы сравниваете продвжи и культурологию. Продавцом конечно просто устроиться, потому что продавцами никто не хочет идти, поэтому вакансии на продажи всегжа есть. А попробуйте устроиться в музей, я на вас посмотрю. Вы в один ряд не ставьте продажи и ее направление. Да, если бы она пошла продацом, то она бы устроилась. Но она ищет работу по специальности. А там не сопроводительное письмо решает, а вакантные места, которых нет.
Что вы спорите с торгашами? Им бесполезно это говорить
У нас в провинции Смол обл город Вязьма продавец 15 тр получает, сидеть нельзя, те стоять 12 час вы считаете нормой? За 15 тр? Вы меня извините, но это садизм. Даже в колонии пожизненники имеют право присесть. В туалет не сходишь, т.к одна на кассе, менеджер вечно сидит у директора. Это нарушение всех прав. Знаю, вы мне сейчас скажете, что надо уезжать в крупный город. Согласна. Только вот как собрать денег на дорогу и на первое время, чтоб снять квартиру и жить? Научите.
Сдается мне, что вы и есть тот самый работодатель, который требует невозможного от людей.
Стоять 12ч это вообще инвалидация, после такого проблемы со здоровьем начинаются, надо 12ч рабочий день вообще запретить. Пусть нанимают работников на 8 часов, а на оставшиеся 4 часа берут другого.
Три ха ха никто не хочет! Вчера была на собеседовании- 10 человек со мной сидели ждали )))
Во - первых , я не сравниваю , естественно это разные вещи , во-вторых, я лишь делаю выводы из слов этой особы. Ну да , зачем писать письма , звонить( хотя бы) , оно ж само все придет в лапки , да?))
Автор, я по образованию педагог. устройство в школу без всяких резюме по рекомендации. Ушла потом. Работала продавцом. Потом ушла в полицию. И теперь служу в армии. Так вот то, что вы пишете про то, что надо чесаться и бла бла бла, применимо из моих 4 сфер только в торговле. В полицию меня взяли по блату, т к там только свои, в армию меня взяли не по блату, но я сама ездила в часть, разговаривала, спрашивала. Там не работает штука с резюме. Касаемо работы, что вот, мол, лентяи, я не лентяйка, но стоять 12 час без права присесть - увольте. Вы считаете это нормой? А я считаю это нарушением прав человека. Какая разница покупателю стою я или сижу? Зачем стоять? Вот именно из-за этого я ушла.
Что за бред? С какими бабушками, какой, нах*й, подружкой, вы е*анулись в край? Е*анутые советы.
Я бы ей советовала искать вакансии воспитателем не в районе, они есть, я проверяла.
Это психология торгаша. Я работала в этой сфере. Там на ты сразу называют незнакомых людей. Что вы от автора хотите?
Автор, я по образованию педагог. устройство в школу без всяких резюме по рекомендации. Ушла потом. Работала продавцом. Потом ушла в полицию. И теперь служу в армии. Так вот то, что вы пишете про то, что надо чесаться и бла бла бла, применимо из моих 4 сфер только в торговле. В полицию меня взяли по блату, т к там только свои, в армию меня взяли не по блату, но я сама ездила в часть, разговаривала, спрашивала. Там не работает штука с резюме. Касаемо работы, что вот, мол, лентяи, я не лентяйка, но стоять 12 час без права присесть - увольте. Вы считаете это нормой? А я считаю это нарушением прав человека. Какая разница покупателю стою я или сижу? Зачем стоять? Вот именно из-за этого я ушла.
И как Вам в полиции нравится? Да, знаю людей, которые там работают. Одна конвоиром работает с преступниками, у нее там год за 1.5 идет. Но работа тяжелая. Это не для моего характера.
Другая сидит где то в управлении. Хорошая работа, но есть единственный минус! они все невыездные. А Китай, Куба, Вьетнам куда можно ездить это не для меня. Я люблю путешествовать.
Кстати, в районном военкомате не все по блату, мне как-то предлагали призывников отлавливать, я отказалась
Кстати, в районном военкомате не все по блату, мне как-то предлагали призывников отлавливать, я отказалась
Кстати, есть один знакомый он косит от армии, его устроили на хорошую работу по блату естественно и он косит от армии, лишь бы не брсоать работу, тк там хорошие деньги платят. к нему приходили он не открывал. и говорили.что его нет.
И как Вам в полиции нравится? Да, знаю людей, которые там работают. Одна конвоиром работает с преступниками, у нее там год за 1.5 идет. Но работа тяжелая. Это не для моего характера.
Другая сидит где то в управлении. Хорошая работа, но есть единственный минус! они все невыездные. А Китай, Куба, Вьетнам куда можно ездить это не для меня. Я люблю путешествовать.
Я работала в ПДН. Мне нравилось. Ушла, потому что нашла вакансию в армии. В армии живу. Это мое. Вообще хотела с детства служить, но родители мои сельские учителя. И у меня не было выбора в плане учебы. Родители разрешили только ВУЗ, а т.к пед был бесплатный и там бесплатная общага, я туда и пошла. У меня сестра закончила пед, она в полиции. А я перекочевала в армию. Уехала на Дальний Восток. Тут год за полтора. Квартиру получу.
И я не про Вязьму касательно силовых структур. В Вязьме я работала учителем и продавцом. А потом вышла за военного замуж. Переехали в город, где служила сестра и ее муж. А потом уже на Дальний Восток
Я работала в ПДН. Мне нравилось. Ушла, потому что нашла вакансию в армии. В армии живу. Это мое. Вообще хотела с детства служить, но родители мои сельские учителя. И у меня не было выбора в плане учебы. Родители разрешили только ВУЗ, а т.к пед был бесплатный и там бесплатная общага, я туда и пошла. У меня сестра закончила пед, она в полиции. А я перекочевала в армию. Уехала на Дальний Восток. Тут год за полтора. Квартиру получу.
Ого, ничего себе. Рада, за вас. А я вот живу в Петербурге и тут туго с работой, причем главное в Питере работы нет, а в других городах есть, но смысл уезжать из большого города в маленький.где нет ничего ни квартиры, ничего. У вас хоть служебное жилье есть.
Автор, смотрите на мир шире! Он не ограничивается сферой торговли. В торговлю я устроилась за 1 день, а в полицию 3 мес, в армию 9 мес. Разницу улавливаете? Не надо возмущаться, что кто-то не готов 12 часов стоять без права присесть.
Вот видите, для вас это минус. А мне выезд никуда не нужен. То, что вам тяжело, мне в кайф. Люди просто разные. У меня сестра (завидую ей) военный медик. Она была во многих местах боевых действий. Говорит, там реальная жизнь. Я сама хочу. Но у нас чтоб попасть в такие места, нужны завязки. Обычно начальники своих дочек пропихивают. Мне эта рабта не тяжела. Я люблю полигоны, эшелоны, палатки, стрельбы. Я именно там живу. В ПДН мне тоже нравилось прессовать малолеток. Причем не физически, а раскручивать. Я кайфовала от работы. Часто просилась сама на выходных. А вот в школе я тухла. Да и платили там столько, что приходилось уборщицей работать по вечерам.
Вот видите, для вас это минус. А мне выезд никуда не нужен. То, что вам тяжело, мне в кайф. Люди просто разные. У меня сестра (завидую ей) военный медик. Она была во многих местах боевых действий. Говорит, там реальная жизнь. Я сама хочу. Но у нас чтоб попасть в такие места, нужны завязки. Обычно начальники своих дочек пропихивают. Мне эта рабта не тяжела. Я люблю полигоны, эшелоны, палатки, стрельбы. Я именно там живу. В ПДН мне тоже нравилось прессовать малолеток. Причем не физически, а раскручивать. Я кайфовала от работы. Часто просилась сама на выходных. А вот в школе я тухла. Да и платили там столько, что приходилось уборщицей работать по вечерам.
Это да конечно, все разные. Я кстати тоже педагог по образованию. Я люблю детей. Я воспитатель детского сада. Но вакансий нет(
Я рада, что вы нашли свою работу.
Если бы эти обязанности нормально оплачивались, то жалоб бы не было! В нашем мухоср-ке например з/п больше 20-ти тыс - только у начальства. Остальным - попрощайтесь с семьей и домом, живите на работе и получайте 15 тыс.
Я туда отправляла резюме на вакансию менеджера в музейный магазин, мне сказали, что дадут резюме директору. и напишут если заинтересуется директор. увы не заинтересовался видимо. вторая неделя прошла.
Ай-я-яй. Какой нехороший этот директор. Он не сидит на вумане и не знает кто такая Скобочка. Может тебе ещё лет 6 поучиться на второе высшее? Зачем тебе спешить работать? Тебе всего лишь 24?
Отчасти согласна с автором поста - многие люди не хотят работать в принципе, и дело тут не в копеечной зарплате. Если ты привык пить чай часами и уходить без пяти шесть - то тебя хоть озолоти, ты через неделю придёшь в слезах и соплях и будешь проситься обратно на копеечную зарплату и чтоб обед полтора часа. Хотя, конечно, лучше бы просто побольше платили и поменьше требовали)
Я считаю, что если работодатель требует ровно столько, сколько он указывал в вакансии, то нечего потом ныть, если вы согласились. И это нормально - требовать хорошего выполнения работы.
Скучают по СССР наши люди, вот там для них была золотая середина - и джеппу можно не рвать, без денег не останешься, да и нет смысла рвать - больше все равно не заплатят.
У скобочки самомнение выше крыши.
Думает ее с руками оторыать хотят после института. На другой конец города ездить не хочет. То не хочет. Это не хочет. При этом сама даже не в состоянии подумать о сопроводительном письме и о том, что бы с кем -то познакомиться что бы пролезть в свою сферу.
И это странно. Поэтому я и задавала вопросы , а что человеку надо вообще.
На оскорбления выше и додумки двух( или скорее всего даже одного) нытиков о себе любимой просто глаза закрою , это не у меня все плохо , надо пожалеть тех , кому тяжелее))
Работа по 12 часов в смену- это какой-то рабовладельческий строй, и небось ещё такое «счастье» за 20 тысяч в месяц, правильно, что жалуются, жаль, что большинство всё- таки засунут язык в ***
Какая разница, что работы продавца больше? Окей , у скобочки специфика , но по факту получается , что она даже не старается, хотя может так думать. Потому что чсв ! Потому что два высших. Я встречала таких - у них после учебы самомнение резко вверх подскаивает и они реально вот только разве что не на печи лежат и не ждут пока работа сама в лапки прилетит. Аморфные , если приходят на работу( потому что больше типа никуда не берут), считают , что не достойны мыть полки и " втюхивать " , стоять по 12 часов им тяжело ( всем тяжело , а что? Вам одним что ли? Во первых бегать легче , стоять не надо, так то конечно тяжело будет ! Если стоять и ничего не делать) , то им тяжело и это.
Вот я и говорю - люди хотят козявки из носа доставать , а не работать. Милые мои , работа от поиска вакансии и до рабочих будней - это труд. Это не просто. Любой хороший специалист в любой области напрягается ! Других путей я просто не знаю. Кто-то ездит из Подмосковья три часа( скобочка вот точно не сможет) что бы приобрести опыт , что бы попу не просиживать и какие то деньги зарабатывать. Кто-то тратить выходные на то что бы сделать что-то по работе. Кто-то просто пашет 7 дней в неделю , изредка отдыхая, да в таком режиме охренеть как сложно , но потом можно стать хорошим специалистом ( если кукушечкой не поедешь) и уже диктовать свои условия работы. Но нет , зачем что-то делать. И я сейчас не придумываю - это все реальные случаи.
Работа по 12 часов в смену- это какой-то рабовладельческий строй, и небось ещё такое «счастье» за 20 тысяч в месяц, правильно, что жалуются, жаль, что большинство всё- таки засунут язык в ***
Конечно, тот кто ничего не делает и просто 12 часов стоит и получает голый оклад , он 20 тысяч обычно и есть в Москве.
А тот кто пашет получает намного и намного больше.
Но с регионами , конечно , засада. Условия те же , зп меньше , но по моему честно- жизнь дешевле может быть. Особенно что касается квартир тех же самых.
Я заметила, что чаще всего на работу жалуются неудачники. Хороший специалист, который себя ценить чаще всего говорит: в компании не мой стиль руководства, не мой стиль работы. Такое правда бывает. Мне допустим никогда не были интересны компании в состоянии покоя, когда все процессы выстроены и компания приостановила активное развитие. Мне было бы скучно. Мне интересней решать сложные задачи, выстраивать процессы, работать в режиме неопределённости. Кому-то наоборот. Это нормально. Ну и иногда люди недооценивать сложность работы. Почему то кажется, чтобы быть продавцом, то ничего не нужно делать, ничему не нужно учиться. А оказывается все наоборот. Но особенно веселят люди без каких либо навыков, которые аоротят нос от операторов колл-центра, администраторов итд. Ребят, проспитесь. Вы должны быть благодарны, что вас берут туда, где согласны учить. Построить карьеру можно везде - было бы желание. Но для этого придётся трудиться.
Да не советуете вы этому нытику ничего) была уже тема на форуме от неё. 25плетняя инфантилка, которая не знает чего хочет и на все ищет оправдания. А чтобы позвонить и уточнить информацию у неё не хватает смелости.
Я заметила, что чаще всего на работу жалуются неудачники. Хороший специалист, который себя ценить чаще всего говорит: в компании не мой стиль руководства, не мой стиль работы. Такое правда бывает. Мне допустим никогда не были интересны компании в состоянии покоя, когда все процессы выстроены и компания приостановила активное развитие. Мне было бы скучно. Мне интересней решать сложные задачи, выстраивать процессы, работать в режиме неопределённости. Кому-то наоборот. Это нормально. Ну и иногда люди недооценивать сложность работы. Почему то кажется, чтобы быть продавцом, то ничего не нужно делать, ничему не нужно учиться. А оказывается все наоборот. Но особенно веселят люди без каких либо навыков, которые аоротят нос от операторов колл-центра, администраторов итд. Ребят, проспитесь. Вы должны быть благодарны, что вас берут туда, где согласны учить. Построить карьеру можно везде - было бы желание. Но для этого придётся трудиться.
Подписываюсь под каждым словом.
Это вообще пушка , что вас могут учить на работе , кстати. Тренинги часто проводят + сам на что-то ходишь и интересуешься.
Но вообще да , компанию всегда можно выбирать. А я люблю все улучшать - прихожу в компанию и говорю :" у вас плохо то то и то то , это можно исправить так то так то , хочу работать и исправлять"
Когда я перестал жаловаться на тяготы и лишения своей работы и стал усердно трудиться урочно и сверхурочно, меня уволили ...
Начальник наверное подумал, что я мечу на его место ...