От того , что люди считают минусами в работе свои прямые обязаности! Работать по 12 часов в смену, как это прописано в договоре, продавать на вакансии продавец-консультант ( ой а я не умею , ой а вот …
О своём составлении резюме в той теме она не писала. Я и подумала, что всё не так и плохо, есть шанс...
В этой теме поняла, что шанса нет))
Во- во. Достаточно правильный вопрос задать. Самое забавное- девушка , похоже, даже не понимает, что делает что то не так. Таких " люблю" больше всего.
Я ищу работу по 2 образованиям своим, куда возьмут, туда и пойду. еще рассылаю резюме в другие организации. куда возьмут, туда и пойду.
Господи, скажите , что вы тролль , а? Иметь два образования и не понимать какие-то основы... это прям надо уметь))
Куда возьмут... вам работа то вообще зачем нужна?
Вы о чем вообще? Человек даже не может сопроводительное письмо догадаться написать потому что это " не обязательно"
На кой ляд компаниям человек , который вообще не заинтересован в работе? Для меня это прям вот даже не звоночек , а колокольный звон. Хз , может я по себе сужу , но я если очень хочу у кого то работать , то я пишу письма, сама звоню и меня не пугает то, что номер неправильно написали и забыли поставить + перед 7 , например
Вот эта которая ))))))) она дивет в чпб и у нее образование культурологическое, какого фига вы сравниваете продвжи и культурологию. Продавцом конечно просто устроиться, потому что продавцами никто не хочет идти, поэтому вакансии на продажи всегжа есть. А попробуйте устроиться в музей, я на вас посмотрю. Вы в один ряд не ставьте продажи и ее направление. Да, если бы она пошла продацом, то она бы устроилась. Но она ищет работу по специальности. А там не сопроводительное письмо решает, а вакантные места, которых нет.
Это монолог, а не диалог! 😁
Вот эта которая ))))))) она дивет в чпб и у нее образование культурологическое, какого фига вы сравниваете продвжи и культурологию. Продавцом конечно просто устроиться, потому что продавцами никто не хочет идти, поэтому вакансии на продажи всегжа есть. А попробуйте устроиться в музей, я на вас посмотрю. Вы в один ряд не ставьте продажи и ее направление. Да, если бы она пошла продацом, то она бы устроилась. Но она ищет работу по специальности. А там не сопроводительное письмо решает, а вакантные места, которых нет.
Три ха ха никто не хочет! Вчера была на собеседовании- 10 человек со мной сидели ждали )))
Во - первых , я не сравниваю , естественно это разные вещи , во-вторых, я лишь делаю выводы из слов этой особы. Ну да , зачем писать письма , звонить( хотя бы) , оно ж само все придет в лапки , да?))
Господи, скажите , что вы тролль , а? Иметь два образования и не понимать какие-то основы... это прям надо уметь))
Куда возьмут... вам работа то вообще зачем нужна?
Нет, я знаю что делают на работах с этими образованиями.
Ахах, а для чего работа людям нужна? Вот странный вопрос. Чтобы деньги получать. Нет работы = нет денег. увы.
А куда хотите? Вообще очень странно.. я когда без опыта искала работу по специальности четко прописывал в резюме, что умею то и то, проходила практику в такой,-то компании, где научилась тому и тому... Хочу развиваться в такой-то сфере...
Но у меня также были собеседования и иногда несколько за день. Я ещё сама выбирала где остаться.
Может специальность специфическая?.. образование слишком плохое? Мало востребованная специальность?
Даже на ум ничего не приходит - очень странно
Нет, я знаю что делают на работах с этими образованиями.
Ахах, а для чего работа людям нужна? Вот странный вопрос. Чтобы деньги получать. Нет работы = нет денег. увы.
Нет. Ну подождите. Вы ж можете содержанкой пойти , женой там ... или квартиры мыть - деньги там неплохие.
Вам работа зачем нужна в той сфере( или сферах) в которые вы хотите идти?
Да, я отправила резюме в буквоед, мне на следующий день позвонили. а вот отправляю в музеи, мне не отвечают.
Три ха ха никто не хочет! Вчера была на собеседовании- 10 человек со мной сидели ждали )))
Во - первых , я не сравниваю , естественно это разные вещи , во-вторых, я лишь делаю выводы из слов этой особы. Ну да , зачем писать письма , звонить( хотя бы) , оно ж само все придет в лапки , да?))
Эм... я пишу письма и звоню как бы. Не надо говорить тут. И да вы не думаете, что после того как вакансию опубликуют, то куча писем с резюме на почту приходят? я уверена, что они не все и смотрят резюме.
Эм... я пишу письма и звоню как бы. Не надо говорить тут. И да вы не думаете, что после того как вакансию опубликуют, то куча писем с резюме на почту приходят? я уверена, что они не все и смотрят резюме.
Вы выше сказали , что письма не пишите. Так пишите или не пишите ? Девушка , у меня нет двух образований , я вас не понимаю (((
Я работу нахожу максимум за две недели. И это я еще перебираю потому что у меня есть ряд условий. Ни разу не утаивали про опыт.
Как у вас все легко и просто. Видимо в Москве дофига вакансий. Я тоже нахожу вакансии быстро, но ждать ответа долго приходится. Вот я послала вакансию на менеджера мне сказали, я покажу резюме директору и я напишу вам если заинтересуется директор в итоге уже 2 неделя пошла все жду ответа.
А куда хотите? Вообще очень странно.. я когда без опыта искала работу по специальности четко прописывал в резюме, что умею то и то, проходила практику в такой,-то компании, где научилась тому и тому... Хочу развиваться в такой-то сфере...
Но у меня также были собеседования и иногда несколько за день. Я ещё сама выбирала где остаться.
Может специальность специфическая?.. образование слишком плохое? Мало востребованная специальность?
Нет. Просто в дет.садах все сидят и в музеях тоже. Как только освобождается специальность я пишу резюме, но в ответ молчание...
Боже, я не усну. Я ору . Вот это " ну ок " ваше прям показывает как вы заинтересовались)))
Вы всегда такая ? На работе тоже будете делать то , что скажут и подскажут? Ну типа сейчас есть гугл , например , можно погуглить как отправлять резюме и зачем писать сопроводительные , но вы ищите ищите, а по факту пшик. Где энтузиазм ? Где желание работать ? Где хоть что то ? Вам лет то хоть сколько?
Я работу нахожу максимум за две недели. И это я еще перебираю потому что у меня есть ряд условий. Ни разу не утаивали про опыт.
Да епрст попробуйте для эксперимента устроиться в музей экскурсоводом или архивариусом. Тогда сможете спорить. А пока что вы не имеете представления о спросе на рабочую силу в этой сфере.
Нет. Ну подождите. Вы ж можете содержанкой пойти , женой там ... или квартиры мыть - деньги там неплохие.
Вам работа зачем нужна в той сфере( или сферах) в которые вы хотите идти?
Женой какой кошмар нет уж спасибо)
Как зачем? Я училась для того чтобы работать в этих сферах. Мне нравятся эти работы.
Она хочет экскуосовожом в музей либо в смежную область дибо воспитателем в детсад. И как ни странно даже в детсадах вакансий особых нету. Хотя по питеру то есть ваканси в сады, но она ищет в своем районе.
Мне тоже много что говорили )) ну предположим. Тогда почему бы не познакомиться с кем нибудь кто может дать работу в этой сфере?
С кем мне знакомиться? может сразу с министром культуры познакомиться? чтоб мне предложили работу в министерстве? те, с кем я знакома, я же практику проходила я туда обратилась, мне сказали, что нет вакансий.
Как у вас все легко и просто. Видимо в Москве дофига вакансий. Я тоже нахожу вакансии быстро, но ждать ответа долго приходится. Вот я послала вакансию на менеджера мне сказали, я покажу резюме директору и я напишу вам если заинтересуется директор в итоге уже 2 неделя пошла все жду ответа.
Да. Дофига. В СПБ не меньше относительно населения. Уверяю вас.
Как можно запомнить кто там сколько 2 недели не отвечает... зачем вообще заострять на этом внимание ? Не отвечает две недели - это очень долго , ищите дальше. Ищите , ищите . Делайте хоть что то
Познакомьтесь с теми же бабушками в музеях и попробуйте стать им подружкой что б туда по блату пройти раз вы так в этом уверены. Дарю рецепт! Бесплатно.
Позвоните. Показывайте свою заинтересованность. Можете несколько раз звонить, пишите на почту
Как можно запомнить кто там сколько 2 недели не отвечает... зачем вообще заострять на этом внимание ? Не отвечает две недели - это очень долго , ищите дальше. Ищите , ищите . Делайте хоть что то
Познакомьтесь с теми же бабушками в музеях и попробуйте стать им подружкой что б туда по блату пройти раз вы так в этом уверены. Дарю рецепт! Бесплатно.
Что за бред? С какими бабушками, какой, нах*й, подружкой, вы е*анулись в край? Е*анутые советы.
Я бы ей советовала искать вакансии воспитателем не в районе, они есть, я проверяла.
Да епрст попробуйте для эксперимента устроиться в музей экскурсоводом или архивариусом. Тогда сможете спорить. А пока что вы не имеете представления о спросе на рабочую силу в этой сфере.
Я не смогу. У меня нет блата и двух образований тоже. Как же так.... что же делать!
Я не буду спорить , может там и сложно. Но вы просто почитайте как девушка относиться к поиску работы. Понятно же все.
Боже, я не усну. Я ору . Вот это " ну ок " ваше прям показывает как вы заинтересовались)))
Вы всегда такая ? На работе тоже будете делать то , что скажут и подскажут? Ну типа сейчас есть гугл , например , можно погуглить как отправлять резюме и зачем писать сопроводительные , но вы ищите ищите, а по факту пшик. Где энтузиазм ? Где желание работать ? Где хоть что то ? Вам лет то хоть сколько?
Ахаха, в моем случае если я чего то хочу, в данном случае работать, то этого нет, а когда я забиваю, то это появляется. Возраст не буду говорить, думаю понимаете во сколько заканчивают институт.
Как вы не можете понять, что вакансий нет!!! Или мне бабушек из музея выгнать и туда пойти?
Женой какой кошмар нет уж спасибо)
Как зачем? Я училась для того чтобы работать в этих сферах. Мне нравятся эти работы.
Откуда вы знаете , что они вам нравятся если не работали? Если они вам так нравятся , то почему вы еще не в них? Мне вот нравится дизайн одежды - я знаю многих дизайнеров, с некоторыми работаю иногда , если бы мне понадобилась постоянная работа - да , было бы сложнее , потому что там часто требуется образование дизайнера , у меня его нет, но что-то найти можно было бы , мне нравится парфюм - я перезнакомилась со всеми парф. Блогерами , некоторые из них работают в бьюти сфере и с марками, так что я смогла бы при большом желании выйти на представителей марки и устроиться именно к ним.
Понимаете о чем я ?
С кем мне знакомиться? может сразу с министром культуры познакомиться? чтоб мне предложили работу в министерстве? те, с кем я знакома, я же практику проходила я туда обратилась, мне сказали, что нет вакансий.
Почему нет ? Познакомьтесь ) я то откуда знаю с кем ВАМ знакомиться , я не в вашей сфере работаю.
Если вам нужна работа - трясите всех , спрашивайте!
Пока вы только передёргиваете.