Гость
Статьи
Неужели все женщины …

Неужели все женщины хотят работать?

Вопрос в теме. Но все же, объясните, в чем кайф?? Одна подруга-карьеристка, в честном разговоре по душам призналась, что будь ее воля, не работала бы. Но: привыкла рассчитывать на себя, не может найти …

Автор
951 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Волшебная Волшебница
Гость

Аргументы будут? Или очередная истерика?

Я выделила аргументы большими буквами, вы не заметили?))

Гость
Волшебная Волшебница

Я выделила аргументы большими буквами, вы не заметили?))

АРГУМЕНТ

[лат. argumentum] - 1) лог. довод; суждения, положения, факты, используемые в процессе доказательства.

А теперь давайте факты , к вашим аргументам.

Гость
Гость

Я уже на пенсии, но продолжаю работать. Пенсионная реформа правильно сделана. Смешно и обидно в 55 стать пенсионеркой

Вот полностью согласна! В 55 лет женщина в самом соку своей карьеры. Уже и опыт, и мудрость, и знание множества кейсов. Но нет - на пенсию. К счастью, востребованный специалист востребован и на пенсии. Моя тетя в 68 ушла с основной работы, но теперь занимается репетиторством, преподает математику профиль для ЕГЭ. Так очередь стоит из учеников! Так и представляю, как с такими мозгами и опытом она будет смотреть сериал про Педро и Марию или варить борщи по три часа, ага.

Гость
Гость

Вы глупы и эмоциональны не а меру, не кричите на меня, я талантливый журналист и преподаватель, писать - мой талант, а открытия делают ученые, у впс каша в голове, но это из-за истеричности

Не обращайте внимания. Бабка осталась жить ментально в 19 веке. Тогды да, открытие делал ученый в одной лицо. А если бы она регулярно читала научные статьи, знала бы, что там такие большие группы работают. Во всех остальных сферах так же. Сейчас каждая отрасль такая узкая и такая развитая. Но чтобы это знать, надо в этом вариться. Поэтому никогда нельзя прекращать развиваться.

Гость
Волшебная Волшебница

Спортом, путешествиям, друзьями, близкими, ремонтом, здоровьем, получением удовольствия

Ремонтом это Да это сущий ад)

Гость
Гость

Не обращайте внимания. Бабка осталась жить ментально в 19 веке. Тогды да, открытие делал ученый в одной лицо. А если бы она регулярно читала научные статьи, знала бы, что там такие большие группы работают. Во всех остальных сферах так же. Сейчас каждая отрасль такая узкая и такая развитая. Но чтобы это знать, надо в этом вариться. Поэтому никогда нельзя прекращать развиваться.

Бабка, это кто?

Гость

Не верю в узкие отрасли. На секту похожи. Кстати, коронорирус, якобы тоже насекомое вызвало или мышь летучая. Представляете, какая энергия у трикстера?

Гость
Гость

А по мне это омерзительно, гораздо интереснее например наукой заниматься, мозгами работать, а не сопли вытирать. Примитив, фу.
Если бы я родила, то лет до 10-12 ребенок был бы на няне. Вот вырастет в личность с интеллектом, можно будет и общаться и что-то делать вместе, изучать, это интересно. А младенцы фу, они же даже не говорят и мозгов 0. Раньше аристократов только так и растили - сначала стань личностью, а потом уже к родителям общаться. И не просто ни о чем, а читай стихи, музицируй и пр, покажи, на что ты способен. И вырастало поколение интеллигентов, воспитанное, умное. Не то что сейчас, одни шариковы, зато мамо не работает и гордится этим.

Вот только сегодня об этом думала. Стадо бежит со скоростью самой медленной антилопы. Когда все крутится вокруг ребенка, когда семья развивается в унисон развитию ребенка и дерградирует как взрослые - чет как то это уныло.

Гость
Гость

И к чему мы пришли. Либидо никуда не делись и половозрелая, способная к размножению баба изливает его на родных детей. А если это сын? И ведь это сплошь и рядом ... А третье поколение такого психологического инцеста - это уже генетическая шизофрения

Да. В ветке, почему свекрови ненавидят невесток, они и не скрывают, что у них либидо к стручку сына.

Гость
Гость

Тем более банк. Рутинная, несложная работа. С финансовыми системами тоже работала. И в 2 концернах. Почти ай Ти, потому что это сложные сети и системы. Городами управляют. Нет хороших женщин программистов. Почти

Работа в банке рутинная? Пойду скажу своему жениху (он не программист, должность по сути юрист, из нас двоих программист это я). Посмеемся вместе. Оказывается, это у него тяга к рутине такая - работает он очень много. Ну и получает соотвественно.

Lil

Все переросло в обливание грязью вместо конструктивной беседы. Безработные все отрасли хают и всех специалистов, хотя сами ничего не умеют и даже не думают научиться. Домохозяйки ничего нового не придумали, как само-развиваться. Только шоппинг, садоводство (это еще хорошо если садоводство), ну и отдых (что в принципе прекрасно). Но на что есть выдумка - на оскорбления и умение все превратить в негатив. А интересно, тут домохозяйки за 45 лет есть?

Гостья
Гость

Дался вам этот босс. Кстати, часто очень привлекательные мужчины... Можно подумать, вы сейчас чем то интересным занимаетесь?

Где вы привлекательных боссов аидели? Ни разу за всю жизнь таких не встречала. И вообще, женщине (если она действительно женщина, а не мужик в юбке), очень сложно работать с руководителем-мужчиной. Я работала и с теми и с другими, на своей шкуре это испытала. Вообще женщины как правило недолюбливают саоего босса.

Гостья
Гость

Я регулярно занимаюсь тем же самым и работа мне никак не мешает ездить куда-то минимум 5 раз в год, а то и чаще

Зачем вы спорите? То, что конкретно вы нашли себе такую халяву - это частный случай.
Большинство работающих женщин России ведут совсем другой образ жизни. Ваш пример не показателен.

Гостья
Гость

Одна из этих клуш - моя мать. В принципе, против рублевских домохозов я ничего не имею, они умницы и впахивают больше меня - от курсов глубокого минета до спортзала и эпиляции во всех местах.
Я против лентяек и клуш, которые наплодят нищету, но зад от дивана не оторвут, чтобы ребенку хотя бы фруктов купить и одежду не с чужого плеча. И их таких очень и очень много, к сожалению.

Отделите мухи от котлет. Если женщина работает чтобы семья с голоду не умерла, причем тут самореализация? Это насущная необходимость и любить свою работу в таком случае совсем необязательно.
И кстати, а где был ваш отец, когда вы голодали?

Гостья
Волшебная Волшебница

Проще найти мужа, кто содержит, если честно, чем открывать свой большой бизнес, который бы позволил и отдыхать и зарплату нормальную получать

А вот тут вы не правы. Найти мужа не проще. А уж обеспеченного мужа найти вообще не всем дано. Огромное количество женщин живет с бедными мужчинами и вынуждены работать. И не надо их осуждать, у них не было выбора.

Гостья
Волшебная Волшебница

Это не работы, это хобби, затратно предприятие, которое оплачивает муж, чтобы жена чем-то занималась. С таким же успехом можно заниматься психологией или молитвы читать

Как вы правы! И эти якобы работающие еще и учить других жизни пытаются. Смех! Я действительно работала больше 30 лет, устала, заработала кучу болезней, часто жертвовала общением с семьёй и отдыхом. Всё ради того, чтоб семья не голодала.

Гостья
Гость

Штангу поднимать не могут, думать могут. Я вчера на вашу сковородку с рулькой масла подлила, а между тем самый успешный бизнес где смешанные команды.

Ну кого вы хотите обмануть. Большинство женщин нашей страны вынуждены работать за копейки ради куска хлеба. И работа у них вовсе не творческая. И издеваются над ними работодатели так, что мама не горюй. Вы словно на луне живете. Не в России живете?

Гостья
Гость

1 - не интересно копаться в грязной земле, результат непредсказуемый, фрукты и овощи можно купить любые
2 - работа спорту никогда не мешает, плюс бесплатное членство в клубе от работы
3- ухаживать за собой работа тем более не мешает
4- Книги целый день читать невозможно, отвалятся глаза, как и в интренете сидеть
5 - путешествия хороши, когда до этого поработал и сменил деятельность, когда ты путешествуешь третий месяц, это рутина и обязаловка

Итак кроме часа чтения книг и часа в интернете пока ничего стоящего не названо.
Куда деть еще 14 часов активного светового дня?

Вы ерунду написали. Но спорить об очевидных вещах так скучно.
Пойду лучше поработаю, уборкой займусь. А то здешние "якобы работающие" похоже о работе только понаслышке знают. Мне с моим 30'летним стажем смешно читать эти опусы про саморазвитие.

Гостья
Гость

Кстати и в родителей. Тоже надо отвыкать быть золотой рыбкой. Я не трудоголик, я энергичная.

То что вы энергичная не ваша заслуга. Вы родились такой. Обмен веществ такой. И мужской характер.
Вы не образец для подражания. Вы такая, а другие не такие. И никто вам ничего не должен, поймите это наконец. Вы совершенно не способны к эмпатии - это ваша беда. И я уверена, что из-за этого вас многие в вашем окружении еле-еле терпят.

Гость

Вот не понимаю я, почему каждый божий день какой - нибудь домхоз затевает эти темы ? И лейтмотив один и то же : я - молодец, а кто , не как я , те - овцы.
Люди - то разные. Есть работающие , которые хотят и работают , если те , кто работают, но не хотят. Есть домохозяйки ,которые не работают и им нравится, есть те, что не работают , но хотели бы. Других - то вариантов нет.
Что свербит у автора топика ? Ведь чешут - то , когда чешется , а не просто так.

Гость
Гостья

Где вы привлекательных боссов аидели? Ни разу за всю жизнь таких не встречала. И вообще, женщине (если она действительно женщина, а не мужик в юбке), очень сложно работать с руководителем-мужчиной. Я работала и с теми и с другими, на своей шкуре это испытала. Вообще женщины как правило недолюбливают саоего босса.

Как тогда жить с мужчиной, если не уметь ладить с мужским характером? Есть привлекательные боссы, есть и непривлекательные. Всякие. Их главное хвалить и держать дистанцию.

Гость
Гостья

То что вы энергичная не ваша заслуга. Вы родились такой. Обмен веществ такой. И мужской характер.
Вы не образец для подражания. Вы такая, а другие не такие. И никто вам ничего не должен, поймите это наконец. Вы совершенно не способны к эмпатии - это ваша беда. И я уверена, что из-за этого вас многие в вашем окружении еле-еле терпят.

Не важно. Вот мужчина с женским характером - это плохо. Тоже какая-то несправедливость. Мне одна пожилая женщина в танцшколе сказала, что думала, что я не работаю и за меня все муж решает.

Гость
Гость

Вот полностью согласна! В 55 лет женщина в самом соку своей карьеры. Уже и опыт, и мудрость, и знание множества кейсов. Но нет - на пенсию. К счастью, востребованный специалист востребован и на пенсии. Моя тетя в 68 ушла с основной работы, но теперь занимается репетиторством, преподает математику профиль для ЕГЭ. Так очередь стоит из учеников! Так и представляю, как с такими мозгами и опытом она будет смотреть сериал про Педро и Марию или варить борщи по три часа, ага.

Согласна. Учитывая что не всем и не во всех профессиях получается быстро раскачаться и быстро стартануть. Но тут много камней преткновения об реальность. Эйджизм на работе. К сожалению даже хорошие специалисты уже после 40 имеют сложности, выматывающая жизнь, под которую и был расчет раннего пенсионного возраста, то есть реалии и медицина нашей страны не заточены на сохранения бодрости до 90 лет. Так пенсия в 55 хоть хоть каким бодом была на случай, если будешь долго или очень долго работу искать. В остальном подпишусь. Как-то уныло смотреть на бабушек на лавке около городского дома, которые не просто собрались ради веселой "тусовки", а явно сидят от скуки, и как камера за всеми наблюдают. Ни работы, ни участка, где хотя бы летом в меру своих сил можно чем-то заняться.

Гость
Гость

Согласна. Учитывая что не всем и не во всех профессиях получается быстро раскачаться и быстро стартануть. Но тут много камней преткновения об реальность. Эйджизм на работе. К сожалению даже хорошие специалисты уже после 40 имеют сложности, выматывающая жизнь, под которую и был расчет раннего пенсионного возраста, то есть реалии и медицина нашей страны не заточены на сохранения бодрости до 90 лет. Так пенсия в 55 хоть хоть каким бодом была на случай, если будешь долго или очень долго работу искать. В остальном подпишусь. Как-то уныло смотреть на бабушек на лавке около городского дома, которые не просто собрались ради веселой "тусовки", а явно сидят от скуки, и как камера за всеми наблюдают. Ни работы, ни участка, где хотя бы летом в меру своих сил можно чем-то заняться.

Да сейчас столько есть фриланса, что совершенно все равно сколько тебе лет. 55 сейчас и 55 20 лет назад - это разные 55.

Гость
Гость

Да сейчас столько есть фриланса, что совершенно все равно сколько тебе лет. 55 сейчас и 55 20 лет назад - это разные 55.

Фриланс для людей с повышенным интеллектом. Туповатому там делать нечего... а тупых у нас 2 трети

Гость
Гость

Фриланс для людей с повышенным интеллектом. Туповатому там делать нечего... а тупых у нас 2 трети

ну так пусть повышают. сейчас столько информации, столько возможностей за 0 копеек повысить квалификацию. Господи, да даже тупо тексты писать - и то какая никакая работа. Можно же выбрать интересную тему и получать пусть не много, но регулярно и свои!

Волшебная Волшебница
Гостья

А вот тут вы не правы. Найти мужа не проще. А уж обеспеченного мужа найти вообще не всем дано. Огромное количество женщин живет с бедными мужчинами и вынуждены работать. И не надо их осуждать, у них не было выбора.

Вы считаете, открыть свой успешный бизнес проще, чем найти мужа и жить за его счёт?

Волшебная Волшебница
Гость

Ну вот, хорошие специалисты после 40ка имеют сложности, а нас, домохозяек, работающие пугают тем, что в 40 мы станем не нужны и от нас мужья избавятся. Выясняется, что и на работе от них могут избавиться по причине возраста

Гость

Избавляются от вшей.

Гость
Волшебная Волшебница

Ну вот, хорошие специалисты после 40ка имеют сложности, а нас, домохозяек, работающие пугают тем, что в 40 мы станем не нужны и от нас мужья избавятся. Выясняется, что и на работе от них могут избавиться по причине возраста

Хорошие специалисты не имеют сложностей после 40. Все работники умственного труда входят в пору процветания.
Не исключаю ,что есть проблемы у людей труда физического .

Волшебная Волшебница
Гость

Хорошие специалисты не имеют сложностей после 40. Все работники умственного труда входят в пору процветания.
Не исключаю ,что есть проблемы у людей труда физического .

Это вы можете нармаеть автопу сообщения, которая утверждает, что на работе жйджизм и хорошему специалисту в 40 лет уже сложно с работой)

Гость
Волшебная Волшебница

Это вы можете нармаеть автопу сообщения, которая утверждает, что на работе жйджизм и хорошему специалисту в 40 лет уже сложно с работой)

Просто все мнят себя хорошими специалистами. Никто не скажет же , что он просто отсидел 20 лет к примеру , а толку от него нет. Есть объективные показатели: отсутствие повышения по карьерной лестнице или отсутствие существенного повышения заработной платы ( для тех ,кто делает горизонтальную карьеру ). По моей специальности разница в зарплате у специалиста в одной и той же области может достигать 10 раз . В одном и том же городе.
После 40 врач или , к примеру , учитель , инженер - это золотые специалисты. Но , повторюсь , не все.

Волшебная Волшебница
Гость

Просто все мнят себя хорошими специалистами. Никто не скажет же , что он просто отсидел 20 лет к примеру , а толку от него нет. Есть объективные показатели: отсутствие повышения по карьерной лестнице или отсутствие существенного повышения заработной платы ( для тех ,кто делает горизонтальную карьеру ). По моей специальности разница в зарплате у специалиста в одной и той же области может достигать 10 раз . В одном и том же городе.
После 40 врач или , к примеру , учитель , инженер - это золотые специалисты. Но , повторюсь , не все.

Врач, учитель, инженер, это не самые оплачиваемый профессии. На место просто тяжело найти. В сёлах им любым рады.
Наверное те, кто получает в 10 раз больше других, за одну и ту же работу, они и испытывают проблемы с эйджизмом. Потому что желающих много, работодатель копается, как свинья в апельсинах

Гость
Волшебная Волшебница

Врач, учитель, инженер, это не самые оплачиваемый профессии. На место просто тяжело найти. В сёлах им любым рады.
Наверное те, кто получает в 10 раз больше других, за одну и ту же работу, они и испытывают проблемы с эйджизмом. Потому что желающих много, работодатель копается, как свинья в апельсинах

Не так , мы не про села говорим , там особая ситуация , родители мои там живут, в русской глубинке , могу и на эту тему поговорить, но не об этом .
Нет оплачиваемых и малооплачиваемых. Есть хорошие специалисты и не очень. Врач за 30 и 300 тыс кругом и рядом.
Про учителей та же история. Все приходят на одну категорию после института , но к 40 годам у всех разная ситуация. Тут женщина рассказала историю своей тети , которая на пенсии готовит детей к ЕГЭ , у меня такая же знакомая, хорошие деньги за 5 - 6 часов в день.

Волшебная Волшебница
Гость

Не так , мы не про села говорим , там особая ситуация , родители мои там живут, в русской глубинке , могу и на эту тему поговорить, но не об этом .
Нет оплачиваемых и малооплачиваемых. Есть хорошие специалисты и не очень. Врач за 30 и 300 тыс кругом и рядом.
Про учителей та же история. Все приходят на одну категорию после института , но к 40 годам у всех разная ситуация. Тут женщина рассказала историю своей тети , которая на пенсии готовит детей к ЕГЭ , у меня такая же знакомая, хорошие деньги за 5 - 6 часов в день.

Опять таки, где, в Петербурге, Москве или она готовит детей за хорошие деньги в Оршанске каком-нибудь. Да, есть хорошие специалисты, а есть не очень, есть не очень хорошие специалисты с высокой зп, а есть хорошие специалисты с низкой зп.
Готовить детей к ЕГЭ вообще не имеет отношения к эйджизму, это неофициальная подработка

Гость
Волшебная Волшебница

Опять таки, где, в Петербурге, Москве или она готовит детей за хорошие деньги в Оршанске каком-нибудь. Да, есть хорошие специалисты, а есть не очень, есть не очень хорошие специалисты с высокой зп, а есть хорошие специалисты с низкой зп.
Готовить детей к ЕГЭ вообще не имеет отношения к эйджизму, это неофициальная подработка

В провинции за хорошие деньги и очередь , ибо МГУ мехмат , МГТУ им .Баумана и плехановка - ее профиль, а также любые вузы, где нужен высокий балл по профильной математике.
А разговор об этом как раз в русле того, что после 40 во многих профессиях как раз " сенокос " )
Плохие специалисты с высокой зарплатой? Не знаю, сейчас люди рублем голосуют. Не исключаю , но редкость.
Хорошие специалисты с низкой зарплатой , тоже может быть , когда энтузиасты своей отрасли и деньги на 105 месте .

Волшебная Волшебница
Гость

В провинции за хорошие деньги и очередь , ибо МГУ мехмат , МГТУ им .Баумана и плехановка - ее профиль, а также любые вузы, где нужен высокий балл по профильной математике.
А разговор об этом как раз в русле того, что после 40 во многих профессиях как раз " сенокос " )
Плохие специалисты с высокой зарплатой? Не знаю, сейчас люди рублем голосуют. Не исключаю , но редкость.
Хорошие специалисты с низкой зарплатой , тоже может быть , когда энтузиасты своей отрасли и деньги на 105 месте .

Каждый раз, когда экономика в кризисе, наблюдаю одну и ту же картину, в официанты, обслуживающий персонал, продавцы идут люди интеллигентные, со знаниями языков. Как только экономика идёт вверх, так кругом непонятно кто, наприезжали из села, хотя я против этого ничего и не имею, но сервис, за те же деньги, я получаю не тот.
Разговор наш о том, что в 40 лет люди в своей профессии сталкиваются с таким понятием, как эйджизм, их не рассматривают, как кандидатов на должность. Предпочту или такого же, но молодого или просто молодого или помоложе. Допускаю, это касается больше женщин, мужчин это наверное касается лет в 50

Гость
Волшебная Волшебница

Каждый раз, когда экономика в кризисе, наблюдаю одну и ту же картину, в официанты, обслуживающий персонал, продавцы идут люди интеллигентные, со знаниями языков. Как только экономика идёт вверх, так кругом непонятно кто, наприезжали из села, хотя я против этого ничего и не имею, но сервис, за те же деньги, я получаю не тот.
Разговор наш о том, что в 40 лет люди в своей профессии сталкиваются с таким понятием, как эйджизм, их не рассматривают, как кандидатов на должность. Предпочту или такого же, но молодого или просто молодого или помоложе. Допускаю, это касается больше женщин, мужчин это наверное касается лет в 50

Мне 42 , никогда не сталкивалась с таким явлением в своей сфере. Наоборот, именно после 40 и начинают многих " двигать " . Все руководящие должности заняты людьми 40+ за редким исключением.

Волшебная Волшебница
Гость

Мне 42 , никогда не сталкивалась с таким явлением в своей сфере. Наоборот, именно после 40 и начинают многих " двигать " . Все руководящие должности заняты людьми 40+ за редким исключением.

Я вообще не работаю, но вот выше кто-то писал, в интернете иногда жалуются на молодых начальников, что не ценят старую гвардию, увольняют, новые не берут или берут и приходится много работать. Постоянно такое встречаю.

Гость
Гость

Не работая человек деградирует и превращается в обезьяну и по развитию и внешне

Что в вашем понимании не работает? Домохозяйка с двумя детьми дома в потолок плюёт?

Гость

Что в вашем понимании не работает? Домохозяйка с двумя детьми дома в потолок плюёт?

Оксаночка Султан

А в чем прикол нифига не делать по жизни?Кем ты запомнишься ,что о тебе можно будет сказать ?
Смысл в том,чтобы делать хоть что-то во благо этому миру,во благо себе,оставить хоть какой-то след
И почему вообще до сих пор такие темы/вопросы существуют
Емае уже веками выясняют «нужна ли женщине работа,обязательно ли рожать детей,должен ли мужчина женщине и тд» ,может уже выяснить наконец?Никто никому ничего не должен,каждая дееспособная личность обязана сама обеспечивать свою жизнь и нести за неё ответственность
Вы можете жить как угодно ,хоть проституткой или эскортницей быть-ваше дело

Гость
Гость

Не работая человек деградирует и превращается в обезьяну и по развитию и внешне

Расскажите это дворникам, шахтёрам, рабочим на заводах. У них рабочее место не в удобном кресле под кондиционером находится.

Оксаночка Султан
Гость

Расскажите это дворникам, шахтёрам, рабочим на заводах. У них рабочее место не в удобном кресле под кондиционером находится.

Каждый человек ,который работает на любой работе ,зарабатывает на свою жизнь сам
А кто сидит на чьём-то обеспечении без видимой причины-тот инфантильный идиот

Гость
Гость

Подавляющее большинство женщин с двумя детьми работает. Нельзя объедать своих детей и показывать им пример паразитарного образа жизни.

Оксаночка Султан

Каждый человек ,который работает на любой работе ,зарабатывает на свою жизнь сам
А кто сидит на чьём-то обеспечении без видимой причины-тот инфантильный идиот

Должна ли работать женщина, если её заработок - это, скажем, 10% в общую кассу?
Она работать не против, но образование высшее получила не то, тупой пи*дюлинкой была, по специальности работы реально не существует (скажем, картограф в провинциальном вузе).
Должна она идти работать продавщицей? Или девочкой на побегушках в офис? Где известно какое отношение к работнику. Предположим, муж ее любит и не пускает на такую работу.
В чем она инфантильна?
Таких историй тыщи. Поймите, что они (мы) не тунеядки.

Lil
Мудрая Сова

Она работать не против, но образование высшее получила не то, тупой пи*дюлинкой была, по специальности работы реально не существует (скажем, картограф в провинциальном вузе).
Должна она идти работать продавщицей? Или девочкой на побегушках в офис? Где известно какое отношение к работнику. Предположим, муж ее любит и не пускает на такую работу.
В чем она инфантильна?

С одной стороны вы как бы правы. А с другой, никогда не знаешь, как судьба распорядится. Моя сестра тоже сначала на тупых работах работала, тоже 10% от заработка мужа. Но потом из-за знакомств по работе - увидели, что она сообразительная, начали продвигать. Сейчас уже начальник, больше мужа зарабатывает. А тогда - муж дома почти не бывал. Она дома побыла пару месяцев - и ей надоело мужа обслуживать, да еще и дома его никогда почти не было. Вышла опять на тупую работу.

Гость
Мудрая Сова

В чем она инфантильна?

1) муж разлюбил ( кругом и рядом )
2) муж стал инвалидом
3) муж умер

Есть варианты в этом случае?

+ Логики нет от слова совсем. " Муж любит и на работу не пускает " - это что такое?
А вы его ненавидите по вашей логике и на работу выгоняете?
Вы личность или насадка на член , чтобы он мог вам пускать или нет ?.
Тех , кто работает, тех муж не любит ?

Lil

С одной стороны вы как бы правы. А с другой, никогда не знаешь, как судьба распорядится. Моя сестра тоже сначала на тупых работах работала, тоже 10% от заработка мужа. Но потом из-за знакомств по работе - увидели, что она сообразительная, начали продвигать. Сейчас уже начальник, больше мужа зарабатывает. А тогда - муж дома почти не бывал. Она дома побыла пару месяцев - и ей надоело мужа обслуживать, да еще и дома его никогда почти не было. Вышла опять на тупую работу.

Молодец! Личные качества замечательные. Сообразительность, коммуникабельность, трудолюбие.

Гость

1) муж разлюбил ( кругом и рядом )
2) муж стал инвалидом
3) муж умер

Есть варианты в этом случае?

+ Логики нет от слова совсем. " Муж любит и на работу не пускает " - это что такое?
А вы его ненавидите по вашей логике и на работу выгоняете?
Вы личность или насадка на член , чтобы он мог вам пускать или нет ?.
Тех , кто работает, тех муж не любит ?

Эту у вас логика не оч.
У мужа работа уважаемая, условия комфортные. А у меня нет, если на работу выйду. Или мне здесь биографию в каждом посте писать, чтобы тем кто хочет докопаться, задачу усложнить?
Насчет того что беда может случиться, пусть об этом думают особы со слабой нервной системой, для которых страхи это весь смысл жизни. Не понимаю, как меня спасет зарплата на 120 долл?