Устроилась на работу.Обещали 40.Первый месяц испытательный 30.Проявила себя хорошо.Вроде друг другу подходим.Есть один момент...Зп дальнейшую ещё не оговаривали.Но старожила фирмы говорит что больше 35 никому не платят.И что скорее всего 40 не дадут.Ездить на эту работу мне далеко.Только на бензин уходит 8к.Поэтому я уже думаю,стоит ли игра свеч.С руководителем ещё не общалась.Думаю,разговор состоится все же.Не она его начнёт,так я.И вот если окажется,что 40 не будут платить,как думаете,уходить?Ведь по факту я шла на 40.И в резюме у меня «от 40».
Наверное имелось в виду 40 минус ндфл, на руки 35.
Побольше старожил всяких слушайте, особенно если они ваши прямые конкуренты.
Смотря про какой город речь. Если про провинцию, то 40 это очень много.
Поговорите с руководителем, стесняться тут нечего. Поймете ситуацию.
Так и планирую сделать.Просто вот понимаю,что если договоренность в 40 в итоге оказалась мулькой,то буду уходить.А уже вроде как и привыкла.Но это мало.Один бензин дорого обходится,еду с работы час-полтора,плюс работа под камерой,откоторой никто не предупреждал.Да и много ее,работы.
И это все? Разревись еще больше)) Покажи какой ты нищук, что неспособен даже $500 заработать, тыж мужыг)) Вот поэтому от вас и бегут, нытиков))
Зачем реветь? Мне хватает и те же 500$ меньшинство зарабатывает, чтоб из за этого комплексовать. Если бы у каждого 2-го такая з.п. была, то да мне было бы стыдно, а так не капли.
Если вам нравится работа и вы хотите там остаться, можно на общественном транспорте добираться, сэкономите.
Вы же ещё не получали зарплату, зарекомендовали себя хорошо, может всё не так и плохо.
Считаю, нужно пробывать, чтобы самой точно знать, а не от сторожил)
Если вам нравится работа и вы хотите там остаться, можно на общественном транспорте добираться, сэкономите.
Вы же ещё не получали зарплату, зарекомендовали себя хорошо, может всё не так и плохо.
И будет автор 2 часа ехать на общественном до работы в один конец
Но это минус 6 к. ( если считать дорогу на общественном транспорте около 2 к) Для неё это значительная сумма, насколько я поняла, особенно в соотношении с зарплатой.
В том и дело,что если будут платить 40-останусь.а если нет-какой смысл...за 35 найду прям рядом с домом,без проблем добираться и не тратить кучу бензина и времени.
Ищите работу около дома, если кроме вас никто не может забрать ребёнка. Он может заболеть и вам нужно будет сорваться с работы.
Можно и за меньшие деньги садовский период поработать.
У меня не было по сути декрета.Я работала удаленно.Не вижу причин работать на меньшие деньги.На меньшие если только с хорошими прям условиями.Вот я и думаю искать на районе за 35 ещё пойдёт.Но за 35 у черта на куличках...Плюс сидеть под камерой...Коллектив на порядок меня старше,поколение не мое.Много моментов,из-за которых есть мысли не раздумывая не оставаться,если не сойдёмся по зп.
У меня не было по сути декрета.Я работала удаленно.Не вижу причин работать на меньшие деньги.На меньшие если только с хорошими прям условиями.Вот я и думаю искать на районе за 35 ещё пойдёт.Но за 35 у черта на куличках...Плюс сидеть под камерой...Коллектив на порядок меня старше,поколение не мое.Много моментов,из-за которых есть мысли не раздумывая не оставаться,если не сойдёмся по зп.
35 на районе тоже самое что и 40 далеко с учётом бензина. Зато время на дорогу не тратить.
Ну о чем тут думать? Если зп вам не выгодна и вы на неё не согласны, так и скажите руководителю. Не согласится, уходите. Ну если ее вам и вправду не хватает. Никто ж за вас не определит, хватает ее вам или нет
Да сколько бы ни была-всегда не будет хватать).Проверено!Вот посмотрю
Хватит у них совести нарушить договорённости...Просто раньше всегда все четко было.А тут сомнения возникли.
Сообщение было удалено
Ну у всех свои недостатки. Ваша национальная черта это гоняться за иностранцами по сайтам их домена, которым нет до вас дела, и вещде встревать с объяснениями, что они не торт, а вы дартаньян. Кстати, кто вы и ваши сородичи?
О автор!!! Также было!!! На собедчсовании сказали ставка а это 68 на руки 30 получалось так и терпела сссука до конца года пока не сорвалась до невроза. А уйти никак середина года у меня вахта уроды моральные кто так обманывает
Да сколько бы ни была-всегда не будет хватать).Проверено!Вот посмотрю
Хватит у них совести нарушить договорённости...Просто раньше всегда все четко было.А тут сомнения возникли.
Ну посмотрите. Только если всех этих договоренностей - это ваше резюме и тот факт, что вы пошли к ним, то их нарушат и даже не будут считать, что нарушили)) знаете, как работодатели на это смотрят? Как на здоровый торг. Человек просил сколько-то , но остался работать за чуть меньшие деньги. Просто компании удалось сбить цену при покупке этого спеца. Договоренности - это контракт или на худой конец когда вам хоть кто-нибудь четко сказал: на испытательный 35 и если берём вас после 40. Да и в последнем варианте с точки зрения многих работодателей торг уместен)))) поэтому я вам советую полагаться не на их совесть, а на себя. Сами выбирайте ту планку, ниже которой не спуститесь
а куда это вы так едите на работу по 2 часа в один конец? В Кениге то?
Ну посмотрите. Только если всех этих договоренностей - это ваше резюме и тот факт, что вы пошли к ним, то их нарушат и даже не будут считать, что нарушили)) знаете, как работодатели на это смотрят? Как на здоровый торг. Человек просил сколько-то , но остался работать за чуть меньшие деньги. Просто компании удалось сбить цену при покупке этого спеца. Договоренности - это контракт или на худой конец когда вам хоть кто-нибудь четко сказал: на испытательный 35 и если берём вас после 40. Да и в последнем варианте с точки зрения многих работодателей торг уместен)))) поэтому я вам советую полагаться не на их совесть, а на себя. Сами выбирайте ту планку, ниже которой не спуститесь
Я отработала только испытательнвй месяц.И буду сейчас разговаривать,что остаюсь только на ранее оговорённых условиях.Если это уже не те условия-то поищу что-то ближе к дому.Терпеть и продолжать работать потому что взяли-точно не стану.Уже решила вчера.
Ну о чем тут думать? Если зп вам не выгодна и вы на неё не согласны, так и скажите руководителю. Не согласится, уходите. Ну если ее вам и вправду не хватает. Никто ж за вас не определит, хватает ее вам или нет
Дело не в хватает или нет.Просто когда берёшь человека на работу,ты же видишь,что берёшь с большим опытом,ухоженную
Даму,с маленьким ребёнком,весьма неглупую.Ну на что ты рассчитываешься,оговорив 40,решить что прокатит обойтись малой кровью...Я об этом.Но пока ещё разговора не было.Так что если не 40-то дома посижу,поищу вариант поудобнее.Муж работает,уж прокормит нас.Я ещё там слышу постоянно «ты молодая,у тебя нет подружек кто официанткой хочет поработать».Я уже раз пять сказала что все мои подружки давно нашли себя.И таких точно нет.Вот и думаю что могут начать хитрить и изворачиваться.
Автор, а кем вы работаете, если не секрет?
А что 5 тыс такая разница чтобы так заморачиваться?
Ну так и посмотрите, что будет по окончании испытательного срока. В некоторых компаниях есть практика вновь нанятым сотрудникам платить больше.
Вести с полей!Заплатили сразу 40).Испытательную ставку применять не стали,сказали полностью подхожу!Ура!