Девушки, у вас было такое, чтобы вас не пустили в отпуск? То есть вы уже договорились, что пойдёте в такие-то даты, у вас уже что-то запланировано, а за неделю например вам вдруг объявляют, что никуда вы не пойдёте. Что бы вы делали в такой ситуации?
Кто не пускает?
Ну, было, ну ииии?
Был форс-мажор на работе, - не пошла в отпуск, а чё делать?
Ну, было по самодурству руководителя, ну вышла на день, потом ушла на другую работу.
У Вас кто и по каким причинам не пускает?
Вон, тут один товарищ тещу вместо себя в отпуск отправил, тоже не пустили.
О чем надо поддержать?
Часто такое бывает. Выкручивайтесь.Либо работайте,либо договаривайтесь.
Было. Вы, конечно, можете на законных основаниях пойти в отпуск и послать их.
Но вам ещё работать с этими людьми. Вам, наверное, тоже шли навстречу на работе. Бывает и такое, что нужно выручать.
Было. Вы, конечно, можете на законных основаниях пойти в отпуск и послать их.
Но вам ещё работать с этими людьми. Вам, наверное, тоже шли навстречу на работе. Бывает и такое, что нужно выручать.
это не "выручать", это по самодурству начальства.... Она похоже издевается, типа куда ты в кризис денешься!!!! ((((
ушла бы на больничный
Так надо говорить, что у вас за полгода была путевка куплена, и деньги никто не вернет. Готова ли она компенсировать стоимость путевки? Вообще в нормальных организациях графиа отпусков в январе составляют, такое как у вас только в шарашкиных конторах бывает.
Так надо говорить, что у вас за полгода была путевка куплена, и деньги никто не вернет. Готова ли она компенсировать стоимость путевки? Вообще в нормальных организациях графиа отпусков в январе составляют, такое как у вас только в шарашкиных конторах бывает.
У нас и есть шарашка((( А путёвки у меня нет, я собираюсь ехать в деревню на машине.
Самый прикол, что отпуск прошу всего на 4 дня!
Автор, я понимаю, что у вас нет пвтевки, надеюсь, для вас соврать - это не преступление?? В следующий раз заранее сообщайте начальству, что забронировали путевку, даже если это не так! О ваших передвижениях на машине ей совсем необязательно знать.
Автор, я понимаю, что у вас нет пвтевки, надеюсь, для вас соврать - это не преступление?? В следующий раз заранее сообщайте начальству, что забронировали путевку, даже если это не так! О ваших передвижениях на машине ей совсем необязательно знать.
Я ж не думала, что такие проблемы начнутся, вот и сказала как есть...