Гость
Статьи
Если не пускают в …

Если не пускают в отпуск

Девушки, у вас было такое, чтобы вас не пустили в отпуск? То есть вы уже договорились, что пойдёте в такие-то даты, у вас уже что-то запланировано, а за неделю например вам вдруг объявляют, что никуда вы не пойдёте. Что бы вы делали в такой ситуации?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

Кто не пускает?

Гость

Ну, было, ну ииии?
Был форс-мажор на работе, - не пошла в отпуск, а чё делать?
Ну, было по самодурству руководителя, ну вышла на день, потом ушла на другую работу.
У Вас кто и по каким причинам не пускает?
Вон, тут один товарищ тещу вместо себя в отпуск отправил, тоже не пустили.
О чем надо поддержать?

Гость

Часто такое бывает. Выкручивайтесь.Либо работайте,либо договаривайтесь.

Гость

Было. Вы, конечно, можете на законных основаниях пойти в отпуск и послать их.
Но вам ещё работать с этими людьми. Вам, наверное, тоже шли навстречу на работе. Бывает и такое, что нужно выручать.

Автор
Лапусик

Кто не пускает?

Начальница. Говорит туманно, типа "ты может пойдёшь в отпуск, а может и не пойдёшь, если я пойду отдыхать в эти даты, я типа ещё никуда не уезжала в этом году". А отпуск у меня запланирован давно, должен быть через 2,5 недели!!!

Автор
Гость

Было. Вы, конечно, можете на законных основаниях пойти в отпуск и послать их.
Но вам ещё работать с этими людьми. Вам, наверное, тоже шли навстречу на работе. Бывает и такое, что нужно выручать.

это не "выручать", это по самодурству начальства.... Она похоже издевается, типа куда ты в кризис денешься!!!! ((((

Гость

ушла бы на больничный

Автор
Гость

ушла бы на больничный

а кто ж мне его даст, если я не больна?.. Покупать липовый?

Катя

Так надо говорить, что у вас за полгода была путевка куплена, и деньги никто не вернет. Готова ли она компенсировать стоимость путевки? Вообще в нормальных организациях графиа отпусков в январе составляют, такое как у вас только в шарашкиных конторах бывает.

Автор
Катя

Так надо говорить, что у вас за полгода была путевка куплена, и деньги никто не вернет. Готова ли она компенсировать стоимость путевки? Вообще в нормальных организациях графиа отпусков в январе составляют, такое как у вас только в шарашкиных конторах бывает.

У нас и есть шарашка((( А путёвки у меня нет, я собираюсь ехать в деревню на машине.

Автор

Самый прикол, что отпуск прошу всего на 4 дня!

Лапусик
Автор

Начальница. Говорит туманно, типа "ты может пойдёшь в отпуск, а может и не пойдёшь, если я пойду отдыхать в эти даты, я типа ещё никуда не уезжала в этом году". А отпуск у меня запланирован давно, должен быть через 2,5 недели!!!

А если уйду я?

Автор
Лапусик

А если уйду я?

В смысле? Мы с ней не можем одновременно уйти в отпуск.

Катя
Автор

У нас и есть шарашка((( А путёвки у меня нет, я собираюсь ехать в деревню на машине.

Автор, я понимаю, что у вас нет пвтевки, надеюсь, для вас соврать - это не преступление?? В следующий раз заранее сообщайте начальству, что забронировали путевку, даже если это не так! О ваших передвижениях на машине ей совсем необязательно знать.

Автор
Катя

Автор, я понимаю, что у вас нет пвтевки, надеюсь, для вас соврать - это не преступление?? В следующий раз заранее сообщайте начальству, что забронировали путевку, даже если это не так! О ваших передвижениях на машине ей совсем необязательно знать.

Я ж не думала, что такие проблемы начнутся, вот и сказала как есть...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: