У меня такой вопрос. Два года назад сдавала егэ по химии и биологии, попала в вуз, поняла, что это не моё.(настаивали родители на этом, я изначально не горела желанием идти в мед).Мне уже 21, есть ли шанс за год подготовиться к ЕГЭ по истории и обществу и пойти в институт МВД?Возьмут ли меня вообще в 22 года?
Не надо.
Возьмут, если по параметрам подходите - ненавидите людей, будете фальсифицировать, хамить, подставлять и т.п., это востребовано.
Не надо вам в мусарню идти. Живите спокойно с какой-нибудь другой профессией.
Для начала учтите история очень сложный придмет,но если каждый день всё учить,то конечно всё возможно,к окончанию года подготовки посмотрите как обстоят дела с историей и обществом,если понимаете что не очень знаете,возьмите ещё год и выучите всё.
Но тут есть подводный камень,вот как он звучит "Для поступления в образовательные организации высшего образования федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел для обучения по очной форме - 25 лет." Главное Вам теперь успеть поступить до 25 лет.
Не волнуйся, туда всех берут.
Цепные псы у нас очень востребованы.
Не слушайте, автор, весь бред который здесь написали. В ВУЗ МВД в этом году вы уже опоздали, а вот в любой гражданский юридический поступить уще успеете. Выбирайте только уголовно-правой профиль. В поилцию до 35 лет принимают. Опять же если по здоровью пройдете
Если вы такие вопросы задапте здесь на форуме, то вас возьмут только дворы мести. Тут вам что представительство института мвд? Не позорьте полицию, учитесь на художницу лучше, в полиуии и без вас умных хватаеь