Гость
Статьи
Главбух не взял на …

Главбух не взял на работу к себе.

Девочки я работаю уже несколько лет кладовщиком с экон.образованием. у нас материалист ушла в декретную. Меня главбух не хочет взять. Это для меня был бы хороший шанс ,хоть и ненадолго, но получить опыт хотя бы. Так как я более менее разбираюсь в учете мат.ценностей. Что мне делать девочки? Прошу без стебов. Мне очень обидно,что я работала здесь просто так.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бухгалтер не занимается «учетом материальных ценностей«, он занимается сбором информации об имуществе и обязательствах, подсчетом и оплатой налогов и зарплат. Я боюсь, что ваши знания и квалификация не совсем по адресу. Вашему главбуху прощевзять девушку смбухгалтерскими курсами в помощь, чем человека с экономическим образованием.

12345

Автор сочувствую Вам. В бухгалтерию практически не возможно устроится без опыта. Можно попробовать найти с маленькой зарплатой.

Гость
Гость

Бухгалтер не занимается «учетом материальных ценностей«, он занимается сбором информации об имуществе и обязательствах, подсчетом и оплатой налогов и зарплат. Я боюсь, что ваши знания и квалификация не совсем по адресу. Вашему главбуху прощевзять девушку смбухгалтерскими курсами в помощь, чем человека с экономическим образованием.

Нет, не совсем. Есть бух материалист, а есть бух по зарплате отдельно.по крайней мере у нас.

Гость
Гость

Везде требуют опыт,но где его взять,если изначально не берут? Все равно же надо гдето работать

Гость
12345

Автор сочувствую Вам. В бухгалтерию практически не возможно устроится без опыта. Можно попробовать найти с маленькой зарплатой.

Спасибо за сочувствие и понимание. Дело в том,что и в садики не берут. А я работаю в учебном заведении . Можно конечно попробовать еще несколько раз сходить к ней, умолять. Но боюсь что я так не смогу унижаться ,после того как один раз уже отказали.

Гость
Гость

Везде требуют опыт,но где его взять,если изначально не берут? Все равно же надо гдето работать

надо где-то начинать с помощника главбуха: перчичку заводить, бумажки подшивать.

Гость
12345

и чего туда так рваться-то?! Бухгалтерам МАЛО платят. Как будто других профессий нет.

Гость

Может их устраиваете Вы там, где Вы есть? Вы хорошо работу выполняете. Если Вас сдернут, им придется двух человек обучать - и нового материалиста или как там Вас, и Вас как бухгалтера.

Гость

Вы смогли бы выполнять обязанности обоих должностей?
Предложите помощь вместо полной ставки. Я так поняла, что это временная позиция. Посидите подольше и в выходные, зато опыт появится.

Гость
Гость

Спасибо за сочувствие и понимание. Дело в том,что и в садики не берут. А я работаю в учебном заведении . Можно конечно попробовать еще несколько раз сходить к ней, умолять. Но боюсь что я так не смогу унижаться ,после того как один раз уже отказали.

было бы из-за чего унижаться. Прям работа мечты.

Гость
Гость

Вы смогли бы выполнять обязанности обоих должностей?
Предложите помощь вместо полной ставки. Я так поняла, что это временная позиция. Посидите подольше и в выходные, зато опыт появится.

Нах им это надо?

Донна Ослабелла

Автор, лично я никогда бы не приняла на работу человека, постоянно вставляющего в разговор "девочки".
Во-вторых, что значит вы работали просто так. Бесплатно что ли? Или вас другие работодатели заваливали предложениями о заманчивых вакансиях, но вы отказывались.

Гость
Донна Ослабелла

Автор, лично я никогда бы не приняла на работу человека, постоянно вставляющего в разговор "девочки".
Во-вторых, что значит вы работали просто так. Бесплатно что ли? Или вас другие работодатели заваливали предложениями о заманчивых вакансиях, но вы отказывались.

Я надеялась. Ведь я же уже не чужой человек, не с улицы, а 5лет работали на одном и том же месте

Гость
Гость

Я надеялась. Ведь я же уже не чужой человек, не с улицы, а 5лет работали на одном и том же месте

Вместе

Донна Ослабелла
Гость

Вы вслух надежду свою озвучивали или надеялись глубоко в душе? Нужно было работать в этом направлении, то есть окучивать главбухшу.

Гость
Гость

Ага. Кто главбухом, кто кладовщиком. Вас еше по щарплате дискриминировали наверное.

Гость
Гость

Ага. Кто главбухом, кто кладовщиком. Вас еше по щарплате дискриминировали наверное.

Вы правы

Гость
Донна Ослабелла

Вы вслух надежду свою озвучивали или надеялись глубоко в душе? Нужно было работать в этом направлении, то есть окучивать главбухшу.

Как еще окучивать? Я же ей уже один раз подхолиоа с этим вопросом

Гость
Гость

Как еще окучивать? Я же ей уже один раз подхолиоа с этим вопросом

Это бздосеньки у них все просто.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема