Девочки я работаю уже несколько лет кладовщиком с экон.образованием. у нас материалист ушла в декретную. Меня главбух не хочет взять. Это для меня был бы хороший шанс ,хоть и ненадолго, но получить опыт хотя бы. Так как я более менее разбираюсь в учете мат.ценностей. Что мне делать девочки? Прошу без стебов. Мне очень обидно,что я работала здесь просто так.
Бухгалтер не занимается «учетом материальных ценностей«, он занимается сбором информации об имуществе и обязательствах, подсчетом и оплатой налогов и зарплат. Я боюсь, что ваши знания и квалификация не совсем по адресу. Вашему главбуху прощевзять девушку смбухгалтерскими курсами в помощь, чем человека с экономическим образованием.
Автор сочувствую Вам. В бухгалтерию практически не возможно устроится без опыта. Можно попробовать найти с маленькой зарплатой.
Бухгалтер не занимается «учетом материальных ценностей«, он занимается сбором информации об имуществе и обязательствах, подсчетом и оплатой налогов и зарплат. Я боюсь, что ваши знания и квалификация не совсем по адресу. Вашему главбуху прощевзять девушку смбухгалтерскими курсами в помощь, чем человека с экономическим образованием.
Нет, не совсем. Есть бух материалист, а есть бух по зарплате отдельно.по крайней мере у нас.
Везде требуют опыт,но где его взять,если изначально не берут? Все равно же надо гдето работать
Автор сочувствую Вам. В бухгалтерию практически не возможно устроится без опыта. Можно попробовать найти с маленькой зарплатой.
Спасибо за сочувствие и понимание. Дело в том,что и в садики не берут. А я работаю в учебном заведении . Можно конечно попробовать еще несколько раз сходить к ней, умолять. Но боюсь что я так не смогу унижаться ,после того как один раз уже отказали.
Может их устраиваете Вы там, где Вы есть? Вы хорошо работу выполняете. Если Вас сдернут, им придется двух человек обучать - и нового материалиста или как там Вас, и Вас как бухгалтера.
Вы смогли бы выполнять обязанности обоих должностей?
Предложите помощь вместо полной ставки. Я так поняла, что это временная позиция. Посидите подольше и в выходные, зато опыт появится.
Спасибо за сочувствие и понимание. Дело в том,что и в садики не берут. А я работаю в учебном заведении . Можно конечно попробовать еще несколько раз сходить к ней, умолять. Но боюсь что я так не смогу унижаться ,после того как один раз уже отказали.
было бы из-за чего унижаться. Прям работа мечты.
Автор, лично я никогда бы не приняла на работу человека, постоянно вставляющего в разговор "девочки".
Во-вторых, что значит вы работали просто так. Бесплатно что ли? Или вас другие работодатели заваливали предложениями о заманчивых вакансиях, но вы отказывались.
Автор, лично я никогда бы не приняла на работу человека, постоянно вставляющего в разговор "девочки".
Во-вторых, что значит вы работали просто так. Бесплатно что ли? Или вас другие работодатели заваливали предложениями о заманчивых вакансиях, но вы отказывались.
Я надеялась. Ведь я же уже не чужой человек, не с улицы, а 5лет работали на одном и том же месте