Живу с родителями, нахожусь в поиске работы. В нашем городе работы нет, он совсем маленький, в ближайших городах вакансий нет или я им не подхожу, в общем думаю расширять географию поисков. Как считаете, реально ли работать так: по будням снимать комнату или угол в городе где работаешь. а на выходные уезжать домой? Я на съеме жила длительное время, но на постоянке. Вот думаю не будут ли выматывать такие еженедельные переезды? (До городов которые я имею в виду более 2 часов езды и как минимум 2 пересадки - автобус,электричка). Может кто так жил
По деньгам >= выходит, а по времени и гемору стабильно хуже.
В Москве каждый день люди в пробках столько стоят. 2 ч туда, 2 ч назад. Итого 4 часа на дорогу. Ленивые провинциалы, потому и бедные
В Москве каждый день люди в пробках столько стоят. 2 ч туда, 2 ч назад. Итого 4 часа на дорогу. Ленивые провинциалы, потому и бедные
Это надо совсем ума не иметь, чтоб сравнивать поездки в метро, пусть даже с пересадкой, с поездками по всей области, с пересадками на электричках, плюс пригородных автобусах, плюс еще на городском транспорте
Гуляйте идите
Вы молоды, особо не устанете, книжки в дороге почитаете, если вам нужна работа конечно.
2 часа езды-ниочем.Привыкнешь,тем более ездить будешь только на выходные
Сразу в нормальный город не переехать? Чтоб хотя бы 50 и получать
Это надо совсем ума не иметь, чтоб сравнивать поездки в метро, пусть даже с пересадкой, с поездками по всей области, с пересадками на электричках, плюс пригородных автобусах, плюс еще на городском транспорте
Гуляйте идите
Метро не у подъезда дома, так про между прочим, до него тоже добраться надо, и от него до работы, тоже. И это каждый день. А Вы только по выходным собираетесь. Прекрасно так люди ездят.
Метро не у подъезда дома, так про между прочим, до него тоже добраться надо, и от него до работы, тоже. И это каждый день. А Вы только по выходным собираетесь. Прекрасно так люди ездят.
и чего дальше? трамваи-автобусы каждые 3 минуты отходят. Метро в часы пик чуть и того чаще. А вы постойте на остановке подождите пригородный, который раз в час ходит, а потом опоздайте на электричку которая ходит раз в полтора часа, и к которой следющая электричск привязана. Вы за МКАД выезжали вообще когда-нибудь? Москвичи прям не перестают удивлять. Вы сами небось с залупинска -забыли всё?
У вас в городе совсем нет рабочих мест?
Попробовать найти удалённую работу, со временем с родителями перебраться в город миллионник.
девушка, вы понимаете, что я 10 лет жила на съеме в миллионнике? и вернулась три месяца назад. мне это по новой нафиг не надо, а тем более родителей туда тягать, я рада до у$еру что я у себя дома, в своей квартире, и со мной не соседи по коммуналке живут вместе, а родные люди. Нет блин щс всё брошу и брошусь опять в это г----но с головой, угу
девушка, вы понимаете, что я 10 лет жила на съеме в миллионнике? и вернулась три месяца назад. мне это по новой нафиг не надо, а тем более родителей туда тягать, я рада до у$еру что я у себя дома, в своей квартире, и со мной не соседи по коммуналке живут вместе, а родные люди. Нет блин щс всё брошу и брошусь опять в это г----но с головой, угу
А как вы хотите, без напряга вас, зарабатывать?
🤣🤣🤣 окей