Гость
Статьи
Как думаете будет или …

Как думаете будет или нет?

Я веду занятия, как лично так и онлайн. Как думаете будет вторая волна? Карантин? Стоит запускать занятия очно с сентября или нет? Или все будут на дистанционном обучении? Просто не знаю как лучше поступить, для очных занятии готовить материал нужно, бумага, распечатки и много другой разной канцелярии, а если онлайн, то нужно больше разных интересных презентаций сделать, заданий подобрать...
Пора браться за дело, а я не знаю что нас ждет...

#Самоизоляция: до и после

Нервы
13 ответов
Последний — Перейти

В сентябре-октябре будет. Видите, Собянин опять начал принуждать к ношению намордников.
Кстати, после нового года готовится дефолт, накопления из банков забирайте.

XXX

Вторая и другие волны будут. Ковид не сезонное заболевание. Пока не найдут способ его приструнить проблема будет сохранятся. Готовить нужно оба варианта, а там смотреть по спросу и доходу. Дистанционный потому что Ковид, а очный потому что на общем фоне ценность очных занятий будет возрастать и стоимость соответственно.

Автор
Quantum reality

В сентябре-октябре будет. Видите, Собянин опять начал принуждать к ношению намордников.
Кстати, после нового года готовится дефолт, накопления из банков забирайте.

Откуда информация про дефолд ?
Что сбережения пропадут ?

Рина

В сентябре школе быть, но....
Ждем дистанционное обучение!

Гость
Рина

В сентябре школе быть, но....
Ждем дистанционное обучение!

Думаете будет опять дистанционка?
Вроде уже сказали, что с 1 сентября школьники идут на линейку и потом обычные уроки.
Думаете опять поменяют решение?

Рина
Гость

Думаете будет опять дистанционка?
Вроде уже сказали, что с 1 сентября школьники идут на линейку и потом обычные уроки.
Думаете опять поменяют решение?

Если сентябрь отходят в школу, будет замечательно.
У меня дети, идут в 1 и 5 кл., предписание есть еще с того учебного года, но ждут нового...
Тетушка учитель, на днях только говорили про эту ситуацию.
Дистанционка будет точно, но вот точные даты определят по факту.

Все будет по старому. В школу пойдут. На первых порах все испугались, щас всем начихать на короновирус

Macabre Dance

100% будет, уже началось

Скорее всего осенью будет новая волна (причем есть вероятность нового вируса), так что я бы повременила запускать в оффлайне курсы.

Гость

Готовьтесь конечно лучше к онлайн. Т.к. для того, чтобы разработать новые задания вам потребуется больше времени и усилий, чем подготовить распечатки.
Для распечаток просто подготовьте все материалы, а печатать и докупать канцелярские товары будете по мере необходимости.

Гость

Думаю будет, сомнений нет, к сожалению

Нервы
Гость

Готовьтесь конечно лучше к онлайн. Т.к. для того, чтобы разработать новые задания вам потребуется больше времени и усилий, чем подготовить распечатки.
Для распечаток просто подготовьте все материалы, а печатать и докупать канцелярские товары будете по мере необходимости.

Самый лучший коментарий, видно что понимаете о чем речь идет

Нервы
XXX

Вторая и другие волны будут. Ковид не сезонное заболевание. Пока не найдут способ его приструнить проблема будет сохранятся. Готовить нужно оба варианта, а там смотреть по спросу и доходу. Дистанционный потому что Ковид, а очный потому что на общем фоне ценность очных занятий будет возрастать и стоимость соответственно.

Оба варианта, чтобы подготовить надо будет жить за компом, я одну игру готовлю, чтобы ребенку интересно было несколько дней... а презентации только на поиск материалов и их сортировку день уйдет, а так как занятия индивидуальные и с 9 до 8 каждый день, то соответственно во время работы вообще не получится что-либо делать, только дополнять готовое + ещё все таки жить когда-то нужно)))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: