Не берёт трубку рекрутер что делать работа эта мне нужна. Работа хорошая,меня устраивала зарплата,но вчера я очень сильно натёрла ногу до кровавых волдырей наступить не могла ,предупредила вечером ,что давайте перенесём на пн по здоровью приехать не получится, ИГНОР,как в вайбере так и по телефону звоню не отвечает не ужели 1 раз нельзя войти в положение человека тем более я написала вечером и предупредила как можно это понять?
Вечером писать не надо. В положение входить никто не будет.
Может вы пьяная, может у вечно будете вместо работы отмазываться, у некоторых родственники по 5 раз в неделю умирают, таких как вы с отмазками миллион
надо не писать вечером а звонить голосом -это раз
и не вечером в рабочее время и желательно заблговре менно
и третье - мозоль на ноге - вы правда считаете эту причину уважительной?)
Девочки ответила,что у нее загруженный день и они взяли после собеседования человека на стажировку( И что ко мне никаких претензий нет
надо не писать вечером а звонить голосом -это раз
и не вечером в рабочее время и желательно заблговре менно
и третье - мозоль на ноге - вы правда считаете эту причину уважительной?)
я и написала а днём позвонила при чём звонила 2 раза она не взяла трубку .Не квасиво так себя вести игнорируя человека
Если работа была бы действительно нужна, вы бы не переносили встречу из-за такой ерунды. Пластырь бы налепили, такси вызвали, взяли с собой другие туфли переодеть, выходов масса. Ну и перенос встречи накануне вечером производит очень неприятное впечатление.
Соглашусь с предыдущим оратором.
Свято место пусто не бывает. Значит вы не произвели на них должного впечатления, в добавок не подготовлены к кризисным ситуациям.