девочки ситуация такая после пандемии на работе платят в два раза меньше зп. Приходиться буквально ее выклянчивать. Что делать не знаю терпеть или искать новую, и есть ли она работа ... Ведь многих
вообще уволили
терпи
а чего выклянчивать, оан в конверте что ли?
Если у вас многих уволили, остальным урезали ЗП и задерживают, т.е делают что хотят плевав на закон, значит и вас могут уволить без выплаты ЗП за последние пару месяцев. Я бы точно ушла с такого места, дешевле дома сидеть, чем ходить на работу за бесплатно.
работать надо в гос учреждении
Если у вас многих уволили, остальным урезали ЗП и задерживают, т.е делают что хотят плевав на закон, значит и вас могут уволить без выплаты ЗП за последние пару месяцев. Я бы точно ушла с такого места, дешевле дома сидеть, чем ходить на работу за бесплатно.
какой закон половина официалка половина в конверте по договору то это как раз и есть половина!
половина в конверте половина на карту. Они ее задерживают но потом выплачивают когда деньги есть. Но деньги есть очень и очень редко. Устала просто ходить на работу каждый день и почти не иметь денег.
смотря чем занимается контора, если вы рельно не функционировали из-за каратнина то откуда конторе взят деньги. Я бы вошла в положение и поработала еще, правда, серая зарплата плохо само по себе
смотря чем занимается контора, если вы рельно не функционировали из-за каратнина то откуда конторе взят деньги. Я бы вошла в положение и поработала еще, правда, серая зарплата плохо само по себе
сколько терпеть то еще? Итак уже где то мес 6 такая фигня. Работала и функционировала но чуть меньше конечно