Работу в офисе?! (только не надо спрашивать, что я умею. Тролли, проходите мимо в след тему). Состою сейчас на учете в центре занятости, пособие не платят (задерживают). Что делать дальше, ума не приложу. Но и хотелось бы не на 40 / 50 000 р., а хотябы на 60/65 000
(г.Москва)
Не только тролль может спросить что вы умеете(
А по какой причине задерживают пособия, да ещё и в Москве? Я думаю все реально, если специалист квалифицированный.
Анрил.
Зависит от специальности. Работа в офисе бывает разная.
Так работу найти или поболтать? Естественно от того, что Вы умеете зависит сможете или нет. Кофе подавать, бумажки ксерить, это одно, звонки - можно и на удаленке остаться.
Где-то люди не выдержали самоизоляции или удаленки, где-то после самоизоляции будет набирать на месяц-два бумагоразгребателей - в сентябре-октябре будут открывать вакансии.
почитайте форум, пишут, что щас в Москве 25--30 платят!!! :-О
Зависит от квалификации конечно. То, что сейчас сильнейший кризис после 90-х-уже очевидно. Везде сокращения и кадров и зарплат. Так что на 60 если вы не супер-спец и не по знакомству я бы не расчитывала
Не найдёшь 60. Жжопа везде. Народ обнищал окончательно и в Москве.
Не знаю, 65 это обычная зп. Я офисный сотрудник, зп 135 тыс, Москва. Не делаю особо ничего. Но зачем-то держат.
Но я знаю языки иностранные, перевоюу техн документацию.
Рынок труда стоит раком, скоро как в 90-е на рынок трусами торговать пойдем.