Гость
Статьи
Есть ли сейчас …

Есть ли сейчас вакансии на рынке труда??? Или в кризис лучше не увольняться?

Есть ли сейчас вакансии на рынке труда??? Или в кризис лучше не увольняться?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так посмотрите есть ли вакансии по вашей специальности.

Капитан Очевидность

Ваккансий полно, но и соискателей тоже, поэтому зарплаты в основном очень мизерные.

Гость

я вам скажу так. знакомый искал 3 месяца, уволили в карантин. Приходит на вакансию 40 тысяч, в итоге говорят, что будут платит 30-35. Ну вы поняли.Почему хотите увольняться?

Гость

Сейчас хорошую зарплату не дадут, ну только если вы не супер крутой специалист.В стране безработица, желающих много устроиться даже за меньшую оплату

Гость
Гость

я вам скажу так. знакомый искал 3 месяца, уволили в карантин. Приходит на вакансию 40 тысяч, в итоге говорят, что будут платит 30-35. Ну вы поняли.Почему хотите увольняться?

зарплата маленькая, и опыт в другой специальности хочу получить.

Гость

От специальности же зависит. В разных отраслях разные ситуации. Как и всегда. Смотрите на сайтах вакансий. Или напишите хотя бы отрасль, которая вас интересует..

Гость
Гость

Сейчас хорошую зарплату не дадут, ну только если вы не супер крутой специалист.В стране безработица, желающих много устроиться даже за меньшую оплату

во, и мне главбух говорит, что щас в кризис можно на 25 тыщ бухгалтера найти :-0

Гость
Гость

и он пошёл на 30?????

Гость
Гость

и он пошёл на 30?????

да, представьте. Где в вакансии давали 40, везде облом.Пошел на 30 000, надеется, что временно. У него ипотека, отсрочку давали на 3 месяца, а сейчас платить надо.Человек 3 месяца без работы был. Там единственный плюс- кормят , заказывают еду на всю контору.

Гость
Гость

да, представьте. Где в вакансии давали 40, везде облом.Пошел на 30 000, надеется, что временно. У него ипотека, отсрочку давали на 3 месяца, а сейчас платить надо.Человек 3 месяца без работы был. Там единственный плюс- кормят , заказывают еду на всю контору.

Народ у нас всегда бесправный был, а в кризис тем более. Каждый выживает как может.

Гость

По вакансиям вменяемой работы не найти. Никто нормальный не возьмет с улицы. Только по рекомендации

Гость
Гость

ужас...что за работа хоть???

Гость
Гость

Народ у нас всегда бесправный был, а в кризис тем более. Каждый выживает как может.

кстати сказал, что предложений много. Т.е народ требуется, например за 25 тысяч предлагают вакансии и их много. Но это так- с задержками до ночи , т.е человеку 40 платили, он ушел после понижения зп. Теперь на его же место ищут уже за 25, рабов ищут

Гость
Гость

ужас...что за работа хоть???

зам склада. Он работал на базе продуктов, для оптовиков

Гость
Гость

кстати сказал, что предложений много. Т.е народ требуется, например за 25 тысяч предлагают вакансии и их много. Но это так- с задержками до ночи , т.е человеку 40 платили, он ушел после понижения зп. Теперь на его же место ищут уже за 25, рабов ищут

жуть какая. (((( А вы из какого города?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: