Была в очень близких отношениях с начальником, но не чего серьезного
у него семья и у меня так не большой флирт и приятные подарки .
На работе мы не афишируем так прям ярко . У нас коллектив более взрослый и не заостряют внимание , но ! Шеф взял новую сотрудницу , она главный бухгалтер я прост бухгалтер ....( но дело не в том кто там старше, кто ниже у меня вообще другие обязанности ну и по бухгалтерии другая фирма ) Девушка она не плохая ( не соперница это точно , даже не думала ) она сначала вливалась в коллег тиф .Потом начался карантин и ..... по итогу на данный момент на работу у нас не кто не вышел . Только одна вот наша бухгалтер при этом и меня тоже прихватила , зачем же дома сидеть надо в офис ездить и прожирать бабки ахахахха
Шеф приезжал все было гуд , но на этой недели я честно загуляла перед отпуском ...
я сома виновата ,что сказал больше не повториться и сегодня блин не вышла уууужаас...
И сегодня мне шеф присылает сообщение
сначала от кого та видимо ему на писали Думаю эта коза ( я с не пустыми руками за ходила к нашей сотрудницу и с ней распиваю ) - это чушь !!!!
И он от себя пишет что я могу не выходить больше , мы ищем замену и могу забрать расчетный счет у нашей звезды !
Не могу понять это шутка или он серьезно, как мне быть
Ведь отпуск у меня вот вот в понедельник ...
По статье бы тебя еще такую "грамотную" бы уволили
Вторая часть повествования как раз после распития???Ничего не понятно.Удивительно,как Вы там ещё работали.И,думаю,это не шутка.Вас уволили.
Бедный сом( постоянно его впутывают
Если коротко - жырушеньку-абрыганку уволили за прогул.
Не знаю какой вы бухгалтер, но по вашему тексту выводы так себе:
неграмотная,
без принципов (секс с начальником),
безответственная (загуляла...)
Естественно, вас уволили.
Это разводка, не ведитесь.