Гость
Статьи
Выгодно ли становиться …

Выгодно ли становиться юристом частной практики или адвокатом

Добрый день. Сейчас я трудоустроена в компании, работаю по трудовому договору. По профессии юрист с неплохим опытом. Все время рвусь начать своё дело,заняться частной практикой, возможно получить статус адвоката. Если есть среди форумчан адвокаты или частно практикующие юристы, поделитесь пожалуйста информацией о том сколько реально можно заработать на этом поприще, потому что от этого в большей степени зависит мое решение. Сразу скажу что я готова много и интенсивно работать и прикладывать усилия к развитию.
Очень буду благодарна за ответы, т.к. в открытых источниках подчерпнуть информацию не смогла

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

а сейчас адвокат может работать просто на себя без прикрепления к адвокатской конторе? Короче про адвокатов не знаю, но юристу не выгодно работать в фирме на зп, в смысле когда он один и контора не крупная. лучше предложить процент конторкам за клиента. Конторам соответственно вашему профилю на котором специализируетесь в юриспруденции.

Гость

а сейчас адвокат может работать просто на себя без прикрепления к адвокатской конторе? Короче про адвокатов не знаю, но юристу не выгодно работать в фирме на зп, в смысле когда он один и контора не крупная. лучше предложить процент конторкам за клиента. Конторам соответственно вашему профилю на котором специализируетесь в юриспруденции.

Адвокат, в палате только, но тоже не могу понять их доход:( из-за этого и не знаю решаться уходить на вольные хлеба или нет

Гость

а подработки берете? В суд сами ходите?

Гость

а подработки берете? В суд сами ходите?

Не часто, не могу себе сейчас это позволить с рабочим графиком с 9 до 18

Гость
Гость

Если вам кто то будет клиентов подгонять, ну или сами наберёте года через 2-10, выгодно и работа конечно офигенная, интересная. Но нужно вложиться. Офис, оборудование, реклама, сайт, постоянное обучение, налоги, ПФРФ, ОМС. Сейчас думаю что б раскрутиться миллиона не хватит.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема